Гость
Статьи
Во сколько лет был ваш …

Во сколько лет был ваш первый секс?

Тут мужчины удивляются, что так много девственниц пишут. Мол мы то думали все уже с 13 лет сексом заниматься начинаются. А во сколько лет сексом занялись вы? И на сколько удачно? Пожалели или нет? И …

Глория
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джони

в 20,5

Автор
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Поганка, сколько тебе лет? Серьёзно.

Бледная поганка

я не серьёзно и не несерьёзно, я сама по себе

Генриетта_ни то нельзя_ни это

в 19, по любви

Автор
Бледная поганка

Сообщение было удалено

просто "для секса ты маленькая", а по твоему стёбу тебе не 16 лет, а 20-22

Джейк

в 14 лет) с двумя одноклассницами))

Бледная поганка
Автор

Сообщение было удалено

а что нынче в 16 рано считается? я стеснительная ужасно, просто краснею от одного намёка на что-то про Это

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Джейк

Сообщение было удалено

классно)))

Да уж

В 15 с мужем первым! Он тоже оказался девственником, признался в этом только через 10 лет! )))))))))))))))

Бледная поганка
A♦

Сообщение было удалено

эхххх, ущёл учитель мой, а я аську ему хотела дать(

Маришка

17

анафранил

первая попытка была в 16,5 лет, получилось только в 17, с четвертой попытки.

анафранил

нет, вру, с пятой попытки.

Эльф
анафранил

Сообщение было удалено

А как это технически возможно?

Не донесли?

Килька

в 20, не жалею но он был мудаком и разбежались)))

Гость

в 18 и не по своей воле. а так было бы в 19-20.

Глория
Гостья_та)

Сообщение было удалено

По существу, первого раза у меня не было, собственно по этому и такой интерес наверное.))

анафранил

Эльф, просто не встал от волнения в первый раз, а потом синдром неудачи. На пятой попытке, получилось случайно, что я выпил сто грам и пошел, не надеялся в принципе, а там тетка начала стонать и онанировать мой член, я сразу возбудился.

Эльф
анафранил

Сообщение было удалено

Ааааа..... :)

Своеобразно.

А что нервничали то?

Гость

в 21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пожалела, нормально было, ничего такого. на дальнейшую сексуальную жизнь повлияло в том смысле что стала спокойно к сексу относится, удовольствие только с третим партнером правда начала получать.

анафранил

Эльф, характер такой волнующий и тревожный. Представьте, в один прекрасный день, друзья постарше повели в теткам по вызову. Мне было 16,5 , еще один девственник был как я, ему 16 было ровно, а друзьям 18 и 19. И при том ничего нам не говорили, типа сюрприз сделали, просто: "Поехали" Я по их загадочному молчанию понял, куда мы едем. На заднюю бросать не было места, тем более, я им врал на тот момент, что один раз был с женщиной уже.

Фреихеит78

Что для Вас секс?

Проникновениэ члена?

Не било ни нормалного, ни аналного, ни оралного. С вероятностю 99% и не будет.

Не жалею об етом, а вот об осталних контактах очен жалею.

Мне 32 года.

Фреихеит78

Чем более женсчина нетронуте, тем лучсче. Кому есче ест что терят, 10 раз подумайте. Ви можете об етом пожалет.

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Pravilno rassuzhdajete.

Freiheit78
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

A Vasha devstvennitsa v kurse?

Гость
Фреихеит78

Сообщение было удалено

жесть. какой тут все таки двинутый народ обитает

Эхор
Глория

Сообщение было удалено

1. в 13 с однокласницей, все норм, хотя это скорее баловство из любопытства.

2. нормально, остались довольны.

3. ктож об этом жалеет?

4. Никак. Хотя к 18 уже надоело, в СА уже не испытывал никаких проблем и неудобств... в отличие от сослуживцев (двое умудрились под 117 залететь)

После службы начал курить, бросил курить, начал пить... но к 25 уже был полность сформировавшимся, полнценным, самостоятельным, без В/П, зависимостей (и склонностей ко всему вышеперечисленному) человеком.

Оля

19

Ксю

без месяца в 18, по очень большой любви

Гость

В 15. Изнасилование. Но все равно не жалею!

Гость

Гость 134,ужас какой...

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Не жалееете, что вас изнасиловали? Oo

Гость

Мне почти 24. Секса боюсь, хотя есть с кем, это называется:дожила!! Вобще у меня влечение сейчас на нуле((

Гость

в 18. она на 10 лет меня старше. переспала просто уже чтоб девственности лишиться, хотя и до этого возможности были, просто морально не готова была. даже удивилась, что тут многие довольно поздно первый раз сексом занялись =))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Сексом заняться никогда не поздно.)) Зато бывает рано.

марьванна
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

как ты надоел,тебя за язык тянут?

сначала спроси,интересно ли это кому-то.

Гость

В 16.

Удачно) Хотя оргазмы начала испытывать не сразу.

Никогда не жалела.

Никак не повлияло. Хотя сейчас я одна уже 1.5 года и скажу что нелегко приходится, хотя и "наши руки не для скуки"..) И вот думаю, была бы девственницей, не знала бы, чего сейчас лишена, было бы легче.

Пость

В 27 лет. Не жалею.

Гость

в 14 с одноклассником

Лапа

16..:))

У нас била любовь..:))Спустя 6 лет стал моим мужем:)

Алена

21 год. С мужем моим (он младше меня), мы друг у друга первые ))) и пока последние ))). Просьба только не реагировать бурно с негативными коментами. Тоже думала, что я такая похдняя одна, оказалось в принципе нормально )))

анафранил

Марьванна 140, на самом деле, Зашедший как бельмо на глазу, про своих мужиков везде строчит. В тему, и не в тему, обычно не тему вообще, не упускает ни малейшей возможности рассказать об этом, везде и всем. А так вроде нормальный адекватный парень, но вот один косячок все-таки должен быть.

*MissShev*

у меня в 15 ;) и ни о чем не жалею)

сейчас мне 23)

марьванна

[quote="анафранил"]Марьванна 140, на самом деле, Зашедший как бельмо на глазу, про своих мужиков везде строчит. В тему, и не в тему, обычно не тему вообще, не упускает ни малейшей возможности рассказать об этом, везде и всем. А так вроде нормальный адекватный парень, но вот один косячок все-таки должен быть.[/quot

он спит и грезит своим косячком.

Гость
Фреихеит78

Сообщение было удалено

Неужели всё везде срослось? Половая непроходимость? :)

и

19 лет,жалею,п.ч не по любви,эх:))

Гость

В 19, не пожалела, мне на секс как было по фигу, так и осталось. Мне он не нужен. По любви бы занялась, но мне никто не нравится, а так вообще уже забила на это дело. Сейчас мне 25.

Гость

Жалею, что раньше не занялась. В 18 лет была в парня влюблена, поссорились по дурости, не успели переспать. А до этого лет в 15 мне просто секса очень хотелось, все равно с кем. Так что лучше б тогда занялась, может больше удовольствия бы получила.

пятикрылыйсемихуй

почти в 13... щас 38 и еще хачу. Ково бы сёдня пропердолить.....