Тут мужчины удивляются, что так много девственниц пишут. Мол мы то думали все уже с 13 лет сексом заниматься начинаются. А во сколько лет сексом занялись вы? И на сколько удачно? Пожалели или нет? И …
в 20,5
Сообщение было удалено
Поганка, сколько тебе лет? Серьёзно.
я не серьёзно и не несерьёзно, я сама по себе
в 19, по любви
Сообщение было удалено
просто "для секса ты маленькая", а по твоему стёбу тебе не 16 лет, а 20-22
в 14 лет) с двумя одноклассницами))
Сообщение было удалено
а что нынче в 16 рано считается? я стеснительная ужасно, просто краснею от одного намёка на что-то про Это
Сообщение было удалено
классно)))
В 15 с мужем первым! Он тоже оказался девственником, признался в этом только через 10 лет! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
эхххх, ущёл учитель мой, а я аську ему хотела дать(
17
первая попытка была в 16,5 лет, получилось только в 17, с четвертой попытки.
нет, вру, с пятой попытки.
Сообщение было удалено
А как это технически возможно?
Не донесли?
в 20, не жалею но он был мудаком и разбежались)))
в 18 и не по своей воле. а так было бы в 19-20.
Сообщение было удалено
По существу, первого раза у меня не было, собственно по этому и такой интерес наверное.))
Эльф, просто не встал от волнения в первый раз, а потом синдром неудачи. На пятой попытке, получилось случайно, что я выпил сто грам и пошел, не надеялся в принципе, а там тетка начала стонать и онанировать мой член, я сразу возбудился.
Сообщение было удалено
Ааааа..... :)
Своеобразно.
А что нервничали то?
в 21
Сообщение было удалено
не пожалела, нормально было, ничего такого. на дальнейшую сексуальную жизнь повлияло в том смысле что стала спокойно к сексу относится, удовольствие только с третим партнером правда начала получать.
Эльф, характер такой волнующий и тревожный. Представьте, в один прекрасный день, друзья постарше повели в теткам по вызову. Мне было 16,5 , еще один девственник был как я, ему 16 было ровно, а друзьям 18 и 19. И при том ничего нам не говорили, типа сюрприз сделали, просто: "Поехали" Я по их загадочному молчанию понял, куда мы едем. На заднюю бросать не было места, тем более, я им врал на тот момент, что один раз был с женщиной уже.
Что для Вас секс?
Проникновениэ члена?
Не било ни нормалного, ни аналного, ни оралного. С вероятностю 99% и не будет.
Не жалею об етом, а вот об осталних контактах очен жалею.
Мне 32 года.
Чем более женсчина нетронуте, тем лучсче. Кому есче ест что терят, 10 раз подумайте. Ви можете об етом пожалет.
Сообщение было удалено
Pravilno rassuzhdajete.
Сообщение было удалено
A Vasha devstvennitsa v kurse?
Сообщение было удалено
жесть. какой тут все таки двинутый народ обитает
Сообщение было удалено
1. в 13 с однокласницей, все норм, хотя это скорее баловство из любопытства.
2. нормально, остались довольны.
3. ктож об этом жалеет?
4. Никак. Хотя к 18 уже надоело, в СА уже не испытывал никаких проблем и неудобств... в отличие от сослуживцев (двое умудрились под 117 залететь)
После службы начал курить, бросил курить, начал пить... но к 25 уже был полность сформировавшимся, полнценным, самостоятельным, без В/П, зависимостей (и склонностей ко всему вышеперечисленному) человеком.
19
без месяца в 18, по очень большой любви
В 15. Изнасилование. Но все равно не жалею!
Гость 134,ужас какой...
Сообщение было удалено
Не жалееете, что вас изнасиловали? Oo
Мне почти 24. Секса боюсь, хотя есть с кем, это называется:дожила!! Вобще у меня влечение сейчас на нуле((
в 18. она на 10 лет меня старше. переспала просто уже чтоб девственности лишиться, хотя и до этого возможности были, просто морально не готова была. даже удивилась, что тут многие довольно поздно первый раз сексом занялись =))
Сообщение было удалено
Сексом заняться никогда не поздно.)) Зато бывает рано.
Сообщение было удалено
как ты надоел,тебя за язык тянут?
сначала спроси,интересно ли это кому-то.
В 16.
Удачно) Хотя оргазмы начала испытывать не сразу.
Никогда не жалела.
Никак не повлияло. Хотя сейчас я одна уже 1.5 года и скажу что нелегко приходится, хотя и "наши руки не для скуки"..) И вот думаю, была бы девственницей, не знала бы, чего сейчас лишена, было бы легче.
В 27 лет. Не жалею.
в 14 с одноклассником
16..:))
У нас била любовь..:))Спустя 6 лет стал моим мужем:)
21 год. С мужем моим (он младше меня), мы друг у друга первые ))) и пока последние ))). Просьба только не реагировать бурно с негативными коментами. Тоже думала, что я такая похдняя одна, оказалось в принципе нормально )))
Марьванна 140, на самом деле, Зашедший как бельмо на глазу, про своих мужиков везде строчит. В тему, и не в тему, обычно не тему вообще, не упускает ни малейшей возможности рассказать об этом, везде и всем. А так вроде нормальный адекватный парень, но вот один косячок все-таки должен быть.
у меня в 15 ;) и ни о чем не жалею)
сейчас мне 23)
[quote="анафранил"]Марьванна 140, на самом деле, Зашедший как бельмо на глазу, про своих мужиков везде строчит. В тему, и не в тему, обычно не тему вообще, не упускает ни малейшей возможности рассказать об этом, везде и всем. А так вроде нормальный адекватный парень, но вот один косячок все-таки должен быть.[/quot
он спит и грезит своим косячком.
Сообщение было удалено
Неужели всё везде срослось? Половая непроходимость? :)
19 лет,жалею,п.ч не по любви,эх:))
В 19, не пожалела, мне на секс как было по фигу, так и осталось. Мне он не нужен. По любви бы занялась, но мне никто не нравится, а так вообще уже забила на это дело. Сейчас мне 25.
Жалею, что раньше не занялась. В 18 лет была в парня влюблена, поссорились по дурости, не успели переспать. А до этого лет в 15 мне просто секса очень хотелось, все равно с кем. Так что лучше б тогда занялась, может больше удовольствия бы получила.
почти в 13... щас 38 и еще хачу. Ково бы сёдня пропердолить.....