Ситуация очень для меня неприятная... Вобщем так : в процессе ОС мой МЧ минут через 15 сказал, что я сегодня ооочень долго расслабляюсь, не кончаю то есть... И что у него уже пропал весь кайф. И сказал в очень пренебрежительной форме... После чего лег на подушку и отвернулся от меня. Я попыталась ему возразить, что мне иногда важнее сам процесс занятия, а не итог... и что он накануне расслаблялся больше часа... В ответ услышаша, что то невнятное типа, "да ладно" или "да брось ты"...
А вопрос состоит в том: что для партнеров важнее, итог или процесс? Я конечно понимаю, что без процесса не будет итога. Или моему МЧ не интересен процесс, а важно тупо довести меня до оргазма? Простите за сумбур...
...Или моему МЧ не интересен процесс, а важно тупо довести меня до оргазма?..
для мужчин главное довести до моразма
у него язык устал. поработайте 15 минут - не такое скажете )
15 минут??? у нас обычно полчаса минимум
мда...и как можно ТАКОЕ личное и интимное и главное вопрос не стоит и яйца выеденного (тупой то есть) выставлять на общий суд....фууууууууууу
давайте забрасаем Автора яйцами
Сообщение было удалено
+100 есть такие
тебе важен процесс,а ему важен по скорее результат.так что ему важно просто тупо довести до оргазма.
по гогочите)
http://03.uroweb.ru/uropedia/masturbation
- "Ты всего лишь 15 минут лизал.а я накануне сосала час целый"
- "да брось ты"
Вполне нормальный диалог,чо тут обсуждать то??
Язык у него устал, я так думаю:)
Мы не знаем, что ему важнее, вы у МЧ спросите.
атвор, быстро сдался он у вас, не довел дело до конца. ХОтя бы завершил бы обычным половым актом, а то взял и разлегся, не по джентлеменски поступил.
Сообщение было удалено
С моей стороны всегда дольше 15 мин.. И он не жаловался, что долго.. :)))
Сообщение было удалено
Так вот и я об этом... Я не могу кончить за 15 мин. Бывает, но оч редко. Без хорошей прилюдии точно не успею..
Сообщение было удалено
Нечего сказать по теме? Идите лесом со своим мнением!
Сообщение было удалено
Как раз это и задело больше всего.
Сообщение было удалено
А что важнее для Вас?
Тра-ля-ля, а когда он вам куни делает, у него у самого не стоит?
Всё у него стоит, еще как. :)
Были у меня такие козлы как Ваши,ишь ты,15 минут!А сейчас любовник настолько умелый,что кончаю за 5 минут.Дело не в расслабленности а в навыках мужчины и его желании.По поводу минета-15 минут =-перебор,значит не то делаете:D
Тра-ля-ля, странно тогда, что после куни акт обычный не совершил. Ладно, куни надоело делать, но если стоит, акт ведь хочется совершить.
Сообщение было удалено
Звонил в обед, грит, что то ты грустная какая то... Не выспалась? :))
Я думаю, надо его так же как нить обломать, может задумается над поведением. Хотя такой казус у нас впервые...
Сообщение было удалено
Блин, ну там же не только минет, а еще и сопровождающие ласки.... :))
Сообщение было удалено
В том то и вопрос. Я вообще не поняла его.
А я лично больше люблю дарить... А он наверно теперь будет этим пользоваться. Хм, игра в одни ворота получается...
Сообщение было удалено
Мне нравится заниматься сексом. И я не люблю слишком быстро. Я люблю с чувством и с толком, как говорится..
тра-ля-ля, :-) да, по приколу можно и обломать, когда минет будешь делать ему в следующий раз, остановись на самом интересном месте и скажи, надоело :-)
Сообщение было удалено
Ржу! Как нить приведу в исполнение!
Так всё таки, что для партнеров важнее, процесс или итог! неужели большинству достаточно 5 мин. умелости МЧ????
Траляля,ну,ясное дело,ласки....
Траляля,мне хватает 5 минут!А,пардон,когда у МЧ язык как мягкая тряпка я и за пол часа не кончу.Просто усну и все
Сообщение было удалено
Гость, а мне мало 5 мин, я люблю, чтоб меня слегка подразнили, что ли.. :))
А вы ему скажите, что раз вы сосете целый час, то пусть и он целый час вас вылизывает!
при куни позы тоже менять можно, не устаешь тогда.
А он при куни пальцами пользуется? Или тупо, как кот миску вылизывает?
Час сосать???? ну вы вапще))) он импотент чтоли?
Сообщение было удалено
бугыгыгыгыгы
вообще 15 минут это долго)) у него наверное шея затекала уже))
Блиин... люди, с его поведением я разберусь сама. Вы мне на вопрос ответте, что важнее, итог или всё же занятие как таковое???
Сообщение было удалено
Тему читай внимательно!
Сообщение было удалено
***, ну ты сама у него спроси что ему важнне. Может ему просто тупо надоело. И я себе не предствлояю, чтоб мужик с торчащим членом, отвернулся и бубнил что-то. Такого НЕ бывает. Знать член у него не стоял. И просто неохота было лизать. На самом деле, я своего всегда предупреждаю, если понимаю, что не кончу. Для мужика- оргазм женщины- подтверждние его мужской состоятельности.
Сообщение было удалено
читаю- накакнуне он расслалялс больше часа. Значит ты сосала ему больше часа. Чото в это тоже я мало верю...
Траляля,по теме:вообще,сложно сказать,что мужчин больше интересует,думаю интерес в процессе растет вместе с его интересом к Вам.А может и наоборот.Не знаю.Мужчины,они ж такие загадочные))
Сообщение было удалено
ВСЕ посты читай внимательно. Там всё сказано, почему час и более.
Сообщение было удалено
***, дык можно было сказать, что , мол, милая, я сегодня не в форме или что то в этом роде. Зачем отворачиваться? Я его силой не заставляю. Не хочет - не надо! Я всегда за чесность друг перед другом!
Сообщение было удалено
да кончено, признается вам мужик, что он не форме))) у них ВСЕГДА виноваы женщины. И за то что не стоит член, и за то что настроение плохое. И вапще за все) Почему ты сама не поговрила с ним на эту тему раз за честность?
ЁКЛМН! Даже не знаю что ответить
Сообщение было удалено
Сегодня и поговорю. Вот только слова надо подобрать. Накануне всё случилось. А днем звонил, как ни в чем ни бывало...
брось его и все!
че думать, он тебя не достоен, брось
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Тра-ля-ля, важно наверное и то, и другое. Конечно человеку важно, чтобы его партнеру в конечном итоге было хорошо и приятно. Ещё приятнее когда оргазм у партнера особенно яркий.
Ваш МЧ неправильный момент подобрал, такие вещи обычно обсуждают позже и слова не те подобрал. Поговорите с мальчиком в спокойной обстановке на эту тему.
Какой ужас! Поэтому бабы и притворяются, что б вот такие ситуации не попадать. Он довольный и ты тоже, что мозги не далает.
Мне кажется любой мужик, который делает куни, делает это для того, чтобы женщина испытала оргазм. Сам процесс прикалывает, минут 5-10, не больше, если это сильно затягивается, надоедает быть в состоянии возбужденности и с полным ртом слюней, которые приходиться сглатывать постоянно. Или это делается для раскочегарки, тоесть не доводить до оргазма, чтобы потом совершить обычный половой акт.