Вот бабоньки Вы ноете, что мужики такие растакие козлики, с другими бабенками Вам изменяют, любовниц заводят, находят себе всяких там подруженек для секса...и где бы такого найти верного прЫнца...Мил …
Полностью с автором согласна, сколько раз с мужем гуляли, так мимо проходит пара, девица так и смотрит в глаза моему мужу, не отводит взгляд, ну разве это порядочно, еще и улыбается, а ведь даже не одна идет, кароче у многих женщин порядочности не на грош, давалки
А как темка то популярна стала)))) задела чье то самолюбие))) В се верно автор говорит.
зри в корень!
Фелиция,ты ужесо второго своего поста узнаваема )
маска слишком прозрачна )
Сообщение было удалено
рада за тебя)
даже если это не Сергей )
Сообщение было удалено
марьванна, ну че вы такая дура-то?
260.
почему?
Сообщение было удалено
Получается, что мужики. Бессовестные бабы их ***. Как грибы - их ядяд - они глядят.
Сообщение было удалено
я эт к таму, что сцучка не захочет, кобель не вскочет
Сообщение было удалено
Ну так и получается, что мужики - это бараны без собственных мозгов. Все мозги в член стекли.
Сообщение было удалено
ага, вот пусть они в это признаются и только тогда всю вина ляжет на девушек
ЗДОРОВЬЯ ВАМ
Сообщение было удалено
исче раз говорю мужики - это кобели
а бабы - это бораны во всем виноватые
Сообщение было удалено
она и так на вас лежит, и не фиг пинять на мужиков, у нас две головы, одна нижнея другая верхния, в нижнею не какие мозги не тикут, там уже есть они)
ну еееемае,куда еще тут Еву и Адама приплели??да кто сказал,что когда Еве предлагали тот запретный плод,этого дурака Адама не было рядом??))да стоял небось,ушами хлопал,но поскольку был сверхтупым,все переговоры вели с Евой!!а она просто наивная сама куснула,и дураку рядом куснуть дала запретный плод!!потому что была наивная женщина поначалу)))
Сообщение было удалено
мой самый любимый фильм)
Сообщение было удалено
+10000!!!!!
Сообщение было удалено
да-а-а ну, фигню несете, Адам хотел плотную гроповуху учудить, вот и молчал, да еще поди и любовничу уже имел, и хотел ее присоеденить в это дело, мы мужики молчим, себе на уме.
я вам по секрету скажу, Змей, наш человек
Сообщение было удалено
оооо,ну вот и признание,что мужланы гадского племени)))о чем тут еще грить???
вот тут мужики говорят,мол,бабы виноваты,содлазняют,развращают..
Допустим.
если б не было ни одной такой,все бы были недоступными,неужто мужикам не захотелось бы изменить??
неужто все бы сразу в миг стали бы праведными??
НЕТ! Поэтому виноваты мужики,и не надо говорить:есть предложение-есть спрос. Не так.
=соблазняют
Сообщение было удалено
замуж-бы быстрее вас разбирали , дурында
Ну замуж.И что дальше?
Сообщение было удалено
- йебать тебя там дальше будуть )))
Сообщение было удалено
Логики нуль
Сообщение было удалено
Ну вот из-за таких как ты женщины и изменяют,и правильно делают,так вам и надо,мужичье!:)
Сообщение было удалено
Твоя мать такая же:"БлЯдЬьь и глупая дура." Ты сын БляДиныыы )))))
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что мужской повышенный спрос на секс рождает предложение.
Сообщение было удалено
А причём тут башка? - Когда секса хочется - башка имеет только совещательный голос.
Сообщение было удалено
да пусть мы хоч какого племЯни бум, но решения, остается, за вами, раздвинуть ноги или нет, оно, только, за вами.
Сообщение было удалено
тут все понятно сказанно
Сообщение было удалено
Да просто признайтесь, что вы безмозглые бараны и вам все равно с кем трахаться. Животные одним словом
Сообщение было удалено
Читайте первоисточник, там всё сказано)
Сообщение было удалено
не-ет, не всеравно с кем, ни в коем случае, только с той которая сама дает, подчеркиваю, сама, дает.
Сообщение было удалено
Да ну? А с той, котроая не дает не интересно, угадала?
Логика на уровне орангутана
Сообщение было удалено
Полно интересных и которые дают. Зачем искать сложные пути.
На что вы половую энергию расходуете, пейсатели-эротоманы!
Сообщение было удалено
А если страшная дает?возьмете?:))
А мне почему-то казалось, что это мужчины инициаторы в сексе. А дамочки только их-жертвы....
+10000000000
Только мужики *** любят. легкая нажива и никакой промывки мозгов.
сама их за женщин не считаю. должен быть один и навсегда,ну максимум 2,если первый козлом оказался.
а давать всем.кто просит и не только--чисто для опыта, и чтобы не стыдно было перед подругами(( верх мастерства.
Меня знакомая,которой 33 года (мне 24) назвала дурой и больной,потому что я не сплю с мужиками(абы попробовать), не мастурбирую, никакого Ор. секса(табу) и вообще считаю.что Секс=не первое и не главное.вот.
З.ы. Девственница во всех смыслах - и горжусь этим)))
Марина, я тоже тобой горжусь, так держать!
Сообщение было удалено
вообще-то "первоисточник" это ***. просто ***!
297 и 298 в будущем старые ворчливые грымзы. 100%.
...и ещё: 297 мастурбирует 100%, просто уши нам тут трёт!
Сообщение было удалено
А почему анафранил грымза?:))
Сообщение было удалено
старый грымз)))
Сообщение было удалено
Это более вероятно:))
нет, у человека рассуждающего как анафранил, между ног члена быть не может. так что это всё-таки грымза;)
толковый мужик, тебе нужен член анафранила? ***, еще один *** пристает, вот бы бабы так приставали.