Гость
Статьи
милые девушки …

милые девушки подскажите пожалуйсто советом! очень прошу

речь пойдет о мужском здоровье.
прошу вас без издевок- чем славится этот сайт.
дело в том что мы с мужем уже 6 лет вместе. раньше все было превосходно- по 2-3 часа а то и больше.. потом …

мия
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать

ДЕБИЛОВ, ШУТНИКОВ ПРОЗЬБА НЕ ПИСАТЬ.[/quo

Я бы даже сделала выделенное девизом вумана....[/quote]

Правда других категорий людей здесь и нет...

Бледная поганка
Кузькина мать

Сообщение было удалено

а зачем нам другие, нам чужих не надо, но и своих не отдадим

Кузькина мать
Бледная поганка

Сообщение было удалено

:))))

Коварный
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Шутники есть не спорю, а вот в основном *** здесь те кто задают вопросы, которые как дебильными иначе не назовешь.

Даже в этом вопросе. Загнала пацана как лошадь и теперь хочет побеспокоится о его здоровье. Тупая дебильная кляча.

Прифет сасети =)
Бледная поганка

Сообщение было удалено

гы гы)

Прифет сасети =)

http://dr20.ru/sexual/pozdnee-semyaizverjenie/

мия
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

мальчик тебе сколько лет?? "насколько я знаю....- у тебя такие статистические данные- из книжки берешь? а из жизни есть что нибудь??

да будет тебе изветсно что стандартый размер указанный на призервативах- это 18-19 см. так что со своими 15 ты промахиваешься

Прифет сасети =)
мия

Сообщение было удалено

чет ты опять заблуждаешся, стандарты европейских Гондомов 17 см и предназначенны они для размеров от 13 до 17 см существует другой тип презервотивов, именно пит, например, Гусарские вот они и предназначенны для размера 18 - 21 см

Прифет сасети =)

пит=тип))))

Прифет сасети =)

))))))))))))))))

http://03.uroweb.ru/uropedia/masturbation

мия
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

у нас контекс!- 19 см на нем написано.. ниразу мне в Росии не попадались для 14-15.. сори мужчины...- но 15 не впечатляет.-хотя смотря как пользоваться

но стандартные призервативы все таки на калибр по больше

МаяНипанимать
мия

Сообщение было удалено

Не во время мочеиспускания, а как будто сдерживаешься, когда писать хочется.

Их тренировать нужно регулярно, сначала напрягаешь, как будто сдерживаешься, подержишь немного и отпускаешь. Там много упражнений - было бы желание. И главное - не бросать! Мы с мужем пока тренировали, и оргазмы были просто нереальные и секс дольше в разы.

Пусть попробует, это совершенно не трудно, я и на работе иногда тренируюсь.

МаяНипанимать
мия

Сообщение было удалено

блин, вот так надоели эти постоянные разговоры про размер. Да какая фиг разница 10 или 20 см? Из своего опыта скажу, это абсолютно не важно! А "впечатляет или не впечатляет" - он не для того, чтоб им любоваться, он не червонец.

мия
МаяНипанимать

Сообщение было удалено

спасибо! сказала мужу. пообещал потренироваться в течнии дня))))

Прифет сасети =)
мия

Сообщение было удалено

нет, не больше, именно 17

"В исследовании, проведенном компанией ЛайфСтайлз Кондомз, средняя длина полового члена установлена 14,9 см (5,9 дюйма) со стандартным отклонением 2,1 см (0,8 дюйма) (при измерении, выполненным штатными сотрудниками)[21]".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%​D1%80_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8​7%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%​BD%D1%8B

Зашедший случайно

Если тема не разводка(в чем я сильно сомневаюсь) то все, пиз..ец мужику. Скоро начнутся проблемы с потенцией из-за длительных эрекций

Я не знаю, никогда свой член линейкой не мерил. И никогда не интересовался, каких размеров гандоны выпускаются. Мне стандартный подходит без проблем. Но я секс в презервативе не люблю и стараюсь обходиться без него..

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Лучше всего - когда у женщины спираль стоит, трахайся сколько хочешь, никаких проблем и женщине таблетки никакие жрать не надо.

мия
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

так че за ***? во-первых прекрати сыпать тупые статистики про размеры членов в мою тему про длинну п.а!

во-вторых- какого хрена!! вот вообще не интересует как ты любишь в гондоне или нет! меня про тебя вообще не интересует! тема может назвается "ОПРАВДАЙ СВОИ 15СМ?" ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ ТУТ РАЗВЕЛ У МЕНЯ НА СТРАНИЦУ ЦЕЛУЮ?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну началась знакомая песня "в презервативе не люблю"...

А вы мужчины знаете, что спираль очень часто вызывает воспаление эндометрия? А потом трудности с зачатием? Поэтому нерожавшим женщинам этот вид контрацепции не рекомендован.

Или вам здоровье женщин по барабану, лишь бы свое удовольствие получить??? А для детей потом найдете новую, молодую и без ВЗОМТ?

Прифет сасети =)

Автор, не кипятись, отправь своего мужика к урологу и все, только как уговорить его на это, я тебе не подскажу. не знаю.

мия

Сообщение было удалено

Девочка, тебе лет сколько?

Я просто помню, что средний размер члена у мужика - европейца - 15 - 16 см, я нашел подтверждение своим словам, а ты верещишь, как свинья резаная.

И про длину полового акта я подтверждение тому, что я знаю, нашел. Так что ты или вними моим словам (даже не моим - это ссылка на медицинские исследования), или слейся. т.к. визг и спор - это две большие разницы, как говорят одесские евреи.. :)

Гость

Сообщение было удалено

Что такое ВЗОМТ, я не знаю, я не дешифровщик.

Гость

Сообщение было удалено

А я с рожавшей в спирали спал, так что всё отлично было.

мия

сыночек Серёжа- СЛИВАТЬСЯ С МОЕЙ!!!-ТЕМУ БУДЕШЬ ТЫ!

Про секс длиной в 2, 3 часа - врачи говорят, что медикаментозно это сделать можно, но потом у мужика начинаются проблемы.

Дождется твой муж.

Вырежут ему вены на члене - будет знать.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Как себя родного дело касается, так все дешифровщики, ЗППП - знает любой нелюбитель презервативов.

А ВЗОМТ - это мы не понимаем...

Воспалительные заболевания органов малого таза.

мия

Сообщение было удалено

Ты внятно напиши, что хочешь сказать. И капслок не обязательно включать, я не слепой.

Гость

Сообщение было удалено

Я говорю - со спиралью рожавшая девушка была, так что меня это не касалось, всё было зае_бись.

Метилоранж
мия

Сообщение было удалено

Моя твой дом труба шаталь.

Прифет сасети =)

Воспалительные заболевания органов малого таза (ВЗОМТ)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

рожавших ДЕВУШЕК не бывает!

Метилоранж

Сообщение было удалено

Да ***, она уже не знает, что написать-то хочет.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

привет, Прифет)

Прифет сасети =)
Прозерпина

Сообщение было удалено

ПриФЕТ!!!!))))) не уловимая)

Гость

Сообщение было удалено

об этом сама женщина должна думать прежде всего, а не мужчина.

Прифет сасети =)

успокойтесь люДЫ))

http://www.youtube.com/watch?v=M8uPvX2te0I&feature=featu​red

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

здеся я, читаю)

Метилоранж
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Видимо, на исходе третий час секса, а муж все не отлипнет. Вот пальцы и не попадают по клавиатуре.

мия

какой кошмар. 91 пост- и ни одного почти по теме ..еще 1 *** который всю тему талдычит что 15 см это круто ..-че к чему ..во всех темах что ли такой влезает и не впопад начинает- "а у меня 15см- и смею вас заверить -что это стандарт!" и его не ***!- что тема не про его стручок.

Прифет сасети =)
Прозерпина

Сообщение было удалено

какие впечатления?)

Метилоранж
Прозерпина

Сообщение было удалено

Думал, никогда не услышу этой в высшей степени логичной мысли от женщины.

Метилоранж
мия

Сообщение было удалено

Так вам уже по теме все написали. И мнение врача, и из жизни-практики.

Не будет тебя, авторша, твой френд больше по три часа трахать, можешь даже и к урологу не ходить. Ему элементарно надоело себя мучить - заебался, так сказать. Или инстинкт самосохранения сработал. )

Прифет сасети =)
мия

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мия
Метилоранж

Сообщение было удалено

я тут услышала мнения только немощных и недотраханных.-которые не подозревают о существовании 20см. и 3 часов секса.

жаль,очень жель-лишний раз убедилась что хоть в рубрике о беременности что о сексе- одни идиоты которые наглым образом засирают тему авторов сообщениями типо "привет как поживаешь гость 23...и дальше идет 3 страничная переписка гостей" с вкраплениями из оскарблений и тупых шуток а еще частого спама

Прифет сасети =)
Натали

Сообщение было удалено

я за тея проголосовал.

а там че лицо компании выбирают?

Метилоранж
мия

Сообщение было удалено

Да вы не читаете просто.

И вообще, вам бы галоперидольчику.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено