Гость
Статьи
Отношение к сексу.

Отношение к сексу.

Мне 29 лет, было 7 партнёров и бурная половая жизнь. Но я, наконец, поняла, что -секс - грязь и пережиток, что я не должна поддаваться на пропаганду из телеящика и заниматься сексом только потому, что …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нетели

Сообщение было удалено

никто и не бросает камни, просто у людей разные мнения на эту тему

Гость
Нетели

Сообщение было удалено

Чем это ребёнок то нагрешил?

Камнями кидать не будем... какшками закидаем!

Нетели
Гость

Сообщение было удалено

ооо..вам братюна Библию читать пора ожнако. если даже таких вещей не знаете. Ребенку передается греховность от родителей,( как мы все греховны от Адама и Евы) это не значит что ребенок нагрешил, это значит, что человек рождается греховным

свои какашки, вот сами себя ими и закидывайте.

Нетели

Хотя нет. Библию вам читать еще рано, можете не правильно ее для снбя истолковать

Автор
Авторка

Сообщение было удалено

Это всё мечты, в реальности такого практически не встречается. Мужчины видят в женщине только дырку! Я не хочу больше быть чьим-то средством для эгоистичного удовлетворения чьей-то похоти. Согласитесь, если бы Вам никто сутками не толдычил по телеящику, что секс - это модно и классно, если бы не сложившиеся в обществе взгляды, то секс бы занимал в Вашей жизни гораздо меньшее место, если бы он вообще его занимал. Ведь по сути, секс - тупое тыкание под разными углами!

Мик

Автор,

можно провести аналогию с едой. По вашему стартовому топику похоже, что вы ели слишком много, ели не то и не так - вот вас и вывернуло наизнанку. Но ведь это не означает, что еда не может быть и полезной, и вкусной.

Сможете ли вы, Автор, в дальнейшем обходиться без секса? - наверное, сможете. Станет ли ваша жизнь от этого лучше и чище? - наверное, нет.

Может ли со временем поменяться ваше отношение к сексу? - это зависит не от мужчин, но исключительно от вас.

Автор

Сообщение было удалено

при чем тут телеящик? вот объясните мне! при чем тут общественные взгляды??? я САМА строю свою жизнь!

если ты находишься со своим любимым человеком, то ты просто его хочешь...просто..независимо от других людей или кто-то там что-то сказал... ты хочешь...хочешь отдаться ему...отдать себя..свою любовь..И это не мечты автор. Это реальность.

Автор
Авторка

Сообщение было удалено

Вы - идеалистка. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги!Отдаться можно кому угодно, а вот все эти возвышенные чувства, доверие - сказки. Такого почти не бывает.

Просто гостья

Ну, решили и решили.

Абсолютно не понимаю, зачем нужно еще одобрение или порицание большинства.

Автор

Сообщение было удалено

почти. вы сами сказали. значит - бывает. вы это подтверждаете.

Мик
Просто гостья

Сообщение было удалено

-

интересно другое: Автор, похоже, несколько сомневается в правоте своих выводов, когда называет телеящик и секс причиной того, что заставило её создать тему. Не чувствуется комфорта в её душе и металла в её голосе, поэтому идёт поиск единомышленников.

Гость

Вы - идеалистка. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги!Отдаться можно кому угодно, а вот все эти возвышенные чувства, доверие - сказки. Такого почти не бывает.[/quote]

Глупая! Если с тобой этого не случалось, не говори что этого нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете что с вами произошло иначе? да тут каждая 1 написала как вы)) на самом то деле мужики все кабели, а если и остались такие(самые самые) мужчины, то они либо самим жещинам просто не нравятся, либо они само того не желают.

Глупая! Если с тобой этого не случалось, не говори что этого нет!

Freiheit78
Автор

Сообщение было удалено

+1.

Vi molodec, Avtor. Ko mne kakoe-to vremja nazad tozhe takoe osoznanie prishlo.

Фреихеит78
Гость

Сообщение было удалено

Ето ее право. Если Ви совершили ошибку, ето не значит, что ее надо повторят до бесконечности.

Фреихеит78
ахуенный

Сообщение было удалено

Будут.

Freiheit78
Мик

Сообщение было удалено

Tochno. Poetomu i derzhus podalshe ot tserkvi.

Гость

[quote="Гость"]вы думаете что с вами произошло иначе? да тут каждая 1 написала как вы)) на самом то деле мужики все кабели, а если и остались такие(самые самые) мужчины, то они либо самим жещинам просто не нравятся, либо они само того не желают.

Представляете, я правда считаю что знаю что такое настоящая любовь. И никогда не скажу что секс - это грязь и занимаюсь я им только потому что "все говорят это круто". Пожалуйста, не говорите слова "все они такие", это раздражает. И если вам приятно думать что все в этом мире живут без любви и вы "ничем не выделяетесь из толпы", ради Бога.

Гость
Нетели

Сообщение было удалено

это верно... книга толстая и без картинок... ниасилю :)

Гость
Freiheit78

Сообщение было удалено

и что?..... зашила суровыми нитками?

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

V etom ne bilo neobhodimosti.

Татьяна

Такое впечатление, что Автор получил сексуальное образование где-нибудь в подворотне... Нормальных отношений никогда не видел - ни в жизни, ни в кино, ни книг не читал. Не знаю даже, что сказать. В подворотне, по пьяни - да, секс грязное дело, еще утром с бодуна и не вспомнишь, кто тебя вчера драл... Бррр.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюхе есть чо вспомнить.

Студент
Автор

Сообщение было удалено

Забавно...

Проё"банная вдоль и поперёк *** задумалась о своей духовности и решила исповедаться. Лучше поздно чем никогда!

Не боишься что *** и б"ляди с форума тебя заклюют? 99% здешнего бабского отребья проповедуют половую распущенность!

Студент
Мик

Сообщение было удалено

Протестант агитатор?

Мик

75,

"Протестант агитатор?"

-

нет, студент. Незачёт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: