Подскажите я познакомилась с мужчиной для секса встречались 3 раза. Я как бы не против попробоать секс на стороне , но меня настораживает , что приемлемо в сексе с малознакомыми людьми ( вдруг он попросит оральный секс , или еще хуже ананальный , я скромная и не могу решиться на такое. Может у него выяснить перед тем как ложиться в постель , что ему нравиться, чтоб не было потом проблем.
Что за вопросы?) не намекнет на то, что вам не нравится, ответьте, что вам это не надо\не нужно\не хочется.
НУ намекнет
не такая ты уж и скромная, если решилась на секс с малознакомым
ну попросит, а ты откажись, если не хочется. я так делаю и все дела
Сейчас я выскажу абсолютно крамольную вещь))))Но с малознакомыми мужчинами для меня приемлимо в сексе все то,что абсолютно неприемлимо с хорошо знакомыми мужчинами)))Что есть-то есть))Под хорошо знакомыми мужчинами я конечно имела в виду мужа,он стал неповоротлив как тюлень и мне скучно,в сексе я знаю что он сделает через минуту и через три и через 5 и все как по расписанию,женаты мы давно и ребенок есть и я завела любовника,там хотя бы что-то непредсказуемое
Пососи ему обязательно.
Сообщение было удалено
Та и попу подставить тоже не забудь
Сообщение было удалено
Но только после анала
Ананальный секс???что это?
это когда писю вставляют в попу
впринципе неприемлим секс с малознакомыми людьми
Сообщение было удалено
неее. ананальный, это когда ананас в попу. :))
Подскажите я купила фалоимитатор для секса аж 3 штуки. Я как бы не против попробовать секс с фалоимитаторм , но меня настораживает , что приемлемо в сексе с малознакомыми фалоимитаторами ( вдруг он только для орального секса , или еще хуже анального , я скромная и не могу решиться на такое. Может у него прочитать в инструкции перед тем как ложиться в постель , что ему нравиться, чтоб не было потом проблем.
ВСЕ)))
Главное в сексе с кем попало, соблюдать приличия. Ни в коем случае не раздевайтесь при нём !! А то он о вас плохо подумает и всем раскажет. Оральный секс же не только приемлим, но вообще с него начинать надо !
Сообщение было удалено
ша-бо-лда ты еб-ли-вая и нам еще втюхивают что марамойки, по другому вас не назвать, хотят замуж
Секс с малознакомыми людьми вообще не примемлем. Мое мнение.
Сообщение было удалено
абсолютно поддерживаю! С малознакомыми практикую все и с отключенным мозгом наслаждаюсь моментом, ибо с близким человеком, даже невольно, но начинаешь на чем-то, да зацикливаться.
Автор, со скромностью налево не ходят))
хоть бы выразились как-то по-другому.
а то-малознакомым.
"я познакомилась с мужчиной для секса встречались 3 раза."
"я скромная"
очччень, очень меня умиляет
а потом ещё орут что все мужики козлы.
eбётесь направо и налево - мужиков расслабляете.
вот если бы до ЗАГСа не давали, мож тогда б мужики мужиками были
Сообщение было удалено
а смысл до ЗАГСа не давать скажите, пожалуйста? Что бы после свадьбы у себя в постели с радостью обнаружить имепотента? Спасибо, конечно, но я предпочитаю проверить ДО.
Сообщение было удалено
так, если дело происходит, допустим, на курорте, как я его узнаю хорошо? Вот и называем вещи своими именами ;)
Сообщение было удалено
Причём половину курорта проверить.
Сообщение было удалено
***. я утрирую.
Привет, Фрез)
Доброе утро )
Сообщение было удалено
это называется беспорядочные половые связи,а если проще-блядс тво.
Автор, вы главное паспорт сразу требуйте у человека. После этого он уже не будет малознакомым.
А если не даст паспорт, то только в миссионерской позе и не более 10 минут.
Сообщение было удалено
дура ты, марьванна, автор с ним уже 3 раза встречалась, а еще не трахалась. Какое же это ***?
Сообщение было удалено
да называйте как хотите, мне до лампочки. Я секс люблю и получаю удовольствия от жизни))
Сообщение было удалено
неа, только красивую и веселую часть мужского населения;)
Сообщение было удалено
дык хоть смайлик бы нарисовала 0_0
Сообщение было удалено
а где написано,что не трахалась?
Автор - бухайте! все комплексы как рукой
вот вот!! напейтесь и свяжите и делайте все что захотите) отснимите это на пленку и шантажируйте потом)))
а хотя.. отомсти так все мужскому полу в лице него!!
засунь ему в жжжоопу бильярдный шар
Скромная, а хочешь секса с малознакомым - причем даже не в фантазиях, а намерена осуществить? Автор, жжОте напалмом!
Кто-бы знал, как я согласна с вами!!!!
Гость
Сейчас я выскажу абсолютно крамольную вещь))))Но с малознакомыми мужчинами для меня приемлимо в сексе все то,что абсолютно неприемлимо с хорошо знакомыми мужчинами)))Что есть-то есть))Под хорошо знакомыми мужчинами я конечно имела в виду мужа,он стал неповоротлив как тюлень и мне скучно,в сексе я знаю что он сделает через минуту и через три и через 5 и все как по расписанию,женаты мы давно и ребенок есть и я завела любовника,там хотя бы что-то непредсказуе
я вот с этим полностью согласна
я тоже хочу поробовать секс с мало знакомым мущиной!и хочу секса в машине!
я тоже раз отдалась воле чувств - женаты уже 4 года