Девочки, может знает кто, что делать в такой ситуации.Мы не так давно познакомились, большая любовь, страсть, собираемся пожениться.Он меня очень любит, хочет, всячески старается ублажить в постели.Возбуждается, все отлично, начинаем, а потом через минуту – две у него все расслабляется.Ему 40 лет, не мальчик, конечно, но ведь еще и не старец, чтобы возрастная импотенция.Он, вроде бы, вполне здоровый, никаких зпп нет. Мы даже и не знаем, куда обращаться-то с такой проблемой. К сексологу? урологу? психологу? Почитать что-то?Может кто подскажет, что делать, или что почитать на эту тему?
ЗАТО КАК ВИСИТ!
Сообщение было удалено
С огоньком?)))
корень сельдерея (в пищу, а не привязывать)!!!
ну это старость, автор, ну что вы хотите?? не пойму, увас че молодых нет??
Сообщение было удалено
Железобетонно.
Сообщение было удалено
Кузькина мать
Метилоранж ЗАТО КАК ВИСИТ! С огоньком?)))
Железобетонно.
Вот те среди ночи будут бегать искать корень сельдерея...
Сообщение было удалено
в 40 еще должен пахать ,как трактор т40
Сообщение было удалено
захочешь -и не так раскорячишься)))
Сообщение было удалено
:))) К каждому пакету презервуаров ндо прилагать корень сельдерея. Для размеров ХХL-- корень хрена.
Сообщение было удалено
... и флакон кореги )))
к урологу. это лечится. да и еще, чтоб вы знали. возрстной импотенции не существует. импотенция может быть и в 20 лет. просто с возрастом организм стареет и повышается риск развития.
тянуть не стоит. щас любую форму импотенции, даже если она от сильно травмы, можно вылечить.
Девочки, может знает кто, что делать в такой ситуации.
Мы не так давно познакомились, много водки , море пива, собираемся набухаться.
Он у меня очень пьёт, хочет, всячески старается надурить в пьянке.
Наливает, все отлично, пьём, а потом через минуту √ две он вырубается.
Ему 40 лет, не мальчик, конечно, но ведь еще и не старец, чтобы возрастное опьянение.
Он, вроде бы, вполне здоровый, никаких зпп нет.
Мы даже и не знаем, куда обращаться-то с такой проблемой. К наркологу? психологу? Почитать что-то?
Может кто подскажет, что делать, или что почитать на эту тему?
Согласна, что дело не в возрасте.. У меня недавнобыл партнер 34 года, а до этого 30 и у обоих плохо стоял. Вначале вроде возбуждается, но ненадолго.. а если презерватив, то вообще хана. Но, и тот и другой покуривали траву. В инете узнала, что это влияет на эрекцию.
я слышал что импотенция это сердечной недостаточности. у меня много психических болезней, например нервничаю в любой ситуации... т.е. краснею, голос дрожит, и т.д. но член 20см даже если меня мужик попросит что бы он встал. это потому что я спортом занимаюсь. я могу 5км пробежать за 17минут.
15 А 5 км. пробежать непосредственно со стоящим, вероятно?
так и будете с ним мучаться. не понятно как вы от него сможете родить? вообщем, сто раз подумайте - прежде чем замуж выходить. читать не надо ничего. к врачу его отправляйте. пусть лечится. а то ишь, любит он и старается ублажить в постели. ничего себе ублажает))))
Автор, у меня тоже был поклонник 31 год и такая же ситуация, как у вас. Пусть ваш идет лечиться. Мой не хотел, считал, что у него все в порядке. Еще мне говорил, ТЕБЕ что, МАЛО?
К врачу надо ему идти, а не Вам тут плакаться.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))0
ДЖЕЛКИНГ!!!
30 сек - это супер мега круто!!!!!
смейтесь *** столкнотесь с такой проблемой будете плакать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы *** что тут смешного ,житейское дело в жизни всё бывает но всё Я думаю обратиться к врачу
может простатит
Надо рубить!
;о)))))))))))))))))))))))))))0
Виагра... можно дженерик. Решает все проблемы. Правда будьте готовы к 5-6 палок за ночь.
это от подсознательного волнения,или от перевозбуждения(скорее всего от волнения.У меня такая же проблема(вот как дело до секса доходит так всё падает,а когда партнёршы нет всё норм.И так со всеми девушками(
это опять я)забыл сказать мне 15 лет но про это знаю,такая же проблема до секса стоит,как дело до него доходит падает.Я курю сигореты,Выпивал.Курил траву все кто это делает попытайтесь всё это бросить.И правда заняться спортом.Это всё скорей всего из за этого,может быть перевозбуждение,или подсознательное волнение!Избавиться от этого волнения можно только себя настраивать на лучшее и не думать о плохом.О том что девушка откажет.Или там родители придут я понимаю тяжело себя так настраивать.Расслабьтесь подумайте о хорошем.Кушайте творог,пейте молоко,и кефир.Орехи гретские с мёдом и есь за 30 минут до секса.И ещё не дрочите вождержите себя,пусть энергия накапливается.Бросьте курить и пить я вот щас бросаю.Может я и не прав в том что написал но стоит попробывать,и вам)можер решите проблему.У меня вот варикацеле левого яичка может быть из за этого я не знаю.Кто может ответить на этот вопрос пишите сюда или http://vkontakte.ru/id97813891
Привет всем! Сразу скажу: мне 28, стоит у меня прекрасно), чего и вашему парню/мужчине желаю. Но промахи случаются и могу точно указать на причины (не претендую на истину, говорю, опираясь на собственный опыт):
1) Да, волнение, но это скорее когда впервые влюблен, такое бывает раз в жизни)
2) Перевозбуждение. Я уже готов, член стоит уже минут 30, но вы все никак не соберетесь, у вас совесть/смущение/сомнения. Вы собрались. Ура. Но дружок уж спит. Всем спасибо, все свободны.
3) Чаще всего. Что-то не нравится! Скажем, запах. Это может быть даже с постоянным партнером. А если не с постоянным, то тем более. Это не потому что женщина не соблюдает гигиену))) А, возможно, просто её запах вам не по нраву. И усё, досвидос. Опять таки всем спасибо, все свободны. Ну и куча других нюансов: родинка страшная, волос куча (у кого-то наоборот, вызывает крепкий стояк) и т.д. и т.п.
Вообще, ведь случайный секас редко бывает обалденным) Чаще это как игра в рулетку. Повезло/не повезло. Супер-секс нужно отработать, изучить, понять, попробовать.. а по наработанному уже импровизировать, тогда будет стоять как нужно и тогда когда нужно.
Но и к варчу не мешало б сходить так, на всякий случай))))
Зашел сюда случайно. Набирал в гугле "плохо греет теплый пол" набра "плохо" и увидел, что ноут выдал "плохо стоит", зашел, поржал аж чуть с кресла не упал, Но шутки шутками, не дай Бог. Чего и вам желаю.А вообще от меня совет- когда дерешь ее дерешь и толи от усталости, то ли от еще чего ОН падает, то сразу ЕЙ в рот. Лично у моего друга это как второе дыхание. А потом третье, 4е, 5е .....
директор ты не умный человек. а по теме, обязательно к урологу первым делом, сдать пцр, сдать секрет простаты, сделать узи простаты итд ипт
ПОХОЖАЯ ситуация! дайте совет кто поопытнее! мне 19 левое яичко удалено.секс был и многократный так, что нежалуюсь, но последнее время апарат стал подводить. отсюда и не уверенность и как вывод 'лежамба'))девушка требует но больше 3х раз не выходит скажите, что делать?(тольк не виагра)
И ЕЩЕ ВОПРОС К ДЕВУШКАМ!16 СМ ЭТ НОРМ? ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ Я ПРОСТ СО СВОЕЙ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ НА ЭТУ ТЕМУ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ.))
Сообщение было удалено
Попробуй аппарат Реал Мен. Он стимулирует приток крови в орган и тонизирует мышцы, и тогда член стоит нормально. Но что очень хорошо, так это то, что эффект не единичный. То есть ты реально лечишься.
Сообщение было удалено
Я знаю что делать. ОДИН в ОДИН ситуация была, я даже удивилась. Прописал ему врач миллион всего. Честно все пил, спортом занимался, не курил. Ну вот из всего, что она рассказывал и описывал ощущщения реально помог только
ТОНГКАТ АЛИ ПЛАТИНУМ ПОТОМУ ЧТО..ой сори за капс лок, от него эффект есть, а побочных эффектов нет. В отличие от остального.
Список того, что он пробовал:
Риал Мэн -- выражаюсь его языком "полная хе...ня"
Виагра -- голова болела, живот ныл, понос. Короче о сексе как то не думалось в эти моменты:)
Сиалис -- головокружение, бессонница! при чем не потому что мы с ним всю ночь сексом занимались, это уже потом у него бессонница была, бедный неделю мучился на работе как привидение ходил!
Сеалекс -- опять же выражаясь его словами "ваще непонятная хе...ня, неизвестно на что она действовала, но точно не на пенис":)
Вот так...а в принципе тут самое главное, чтобы ел здоровую пищу и увлекался спортом. Удачки:)
Сообщение было удалено
ююююю
юююююююю
блин..если бы знал, что моя вот так жалуется в интернете убил бы!! понятно, что все анонимно, но все равно неприятно. Мы мужики гордые. Короче советую с ним об этом говорить и с врачом, но никак не со всем интернет сообществом! А только с теми кому доверять можно. Бесплатный доктор ведет он-лайн консультации. Мне помог многие вопросы разъяснить andriatry.ru
до этого много что пробовал. эффекта не было к сожалению. Я пил тонгкат али платинум, в конечном итоге. теперь все успешно.
Сообщение было удалено
у меня такое же негативное впечатление об этих препаратах возникло. Могу сказать, то на сайтах которые принадлежат виагре, ругают все остальные средства для потенции. Только свое хвалят. А вот здесь я нашел в принципе самую объективную информацию обо всех средствах,
http://andriatry.ru/preparatyi-dlya-potentsii/
Помню мне лет 30 было, зашел я к соседу д. Грише, а ему тогда лет под 70 уже было!!!! Посидели поговорили, как вдруг к нему соседка Таня зашла, увидала меня засмущалась как то и прошла в др. комнато, типа поговорить с д. Гришей. Я сидел смотрел видик минут 40-50, вдруг заходит д. Гриша почему то почти голый и подмигивая мне, говорит "не хочешь своего бобика погонять, при этом кивая на дверь и улыбаясь?" Я сначала не понял. потом догнал и пошел..... На кровати в спальне лежала голая Танька.... ( ей в ту пору лет 27-30 было) ну я с ней и погонял... Выходя она мне бросила в след... а д. Гриша трахает лучше и дольше....Потом разговаривая с ним о сексе он мне сказал " не важно сколько тебе лет, почти не важно.. главное ты сам на сколько лет себя чувствуешь " Напримр я на 35-40, хотя мне намного больше!" НЕ бухай, не кури как черт, занимайся спортом и все будет ОК!!!! А годы от них не куда не денешся! Зато пися будет работать и служить тебе долго!!! Настрой свои биоритмические часы на столько лет на сколько сам пожелаешь и все будет как надо! Ведь ко мне не только Танька захаживает, но др. соседки! потому что мне 40 внутри, а снаружи как сам видешь все 70 почти! Во как!
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Мне - 52 года, уже 2 с половиной года мучаюсь - пропала совсем потенция, не хочу и не могу почти совсем.... И спортом занимаюсь и не пью-не курю и ем здоровую пищу - а все без толку... Конкретных заболеваний врачи не находят, поэтому и лечения не назначают. Виагра и Левитра - практически не действуют ( так как нет главного - желания)
Сообщение было удалено
Девочки, может знает кто, что делать в такой ситуации.
Мы не так давно познакомились, большая любовь, страсть, собираемся пожениться.
Он меня очень любит, хочет, всячески старается ублажить в постели.
Возбуждается, все отлично, начинаем, а потом через минуту – две у него все расслабляется.
Ему 40 лет, не мальчик, конечно, но ведь еще и не старец, чтобы возрастная импотенция.
Он, вроде бы, вполне здоровый, никаких зпп нет.
Мы даже и не знаем, куда обращаться-то с такой проблемой. К сексологу? урологу? психологу? Почитать что-то?
Может кто подскажет, что делать, или что почитать на эту тему?
Да не лечится импотенция в большинстве случаев! Вот в чем печаль! Если Виагра не действует - все, собственно больше ничего и не изобретено.........Врачи конечно рады будут вас "полечить" - но , потянув немного денежек потом начнут "выпихивать" к кому-то другому.... Меня - посылают на консультацию к психиатрам, те - разводят руками... и все. И нет никакого лечения.....