Гость
Статьи
Предсексуальные …

Предсексуальные разговоры

Перед сексом (когда вступаете в интим с мужчиной, с которым ещё не спали) обсуждаете тему секса? Кто что любит? Без чего не обойдётся? чего не приемлете? и прочие вопросы сексуальных предпочтений. Или предпочитаете полную импровизацию, чтобы всё само собой проходило, по ходу дела?

Алина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы так часто вступаете в интим с мужчинами, с которыми не спали?

Гость

нет никогда

Гость

Спонтанность лучше.

ниче не обсуждаем. можно обсуждать думаю..если вы с мужчиной в интернете познакомились. а реально это нереально)

Гость

да в инете познакомился, был заграницей 2 месяца без секса, а она менxс ещё фотками пытала, Как приехал должны были шодить в кафе))) заехал за ней врезультате до кафе не доехали

такое чувство, автор, что у вас каждый день новый..и у каждого надо спрашивать - расспрашивать....ну и ну..

Гость

Сообщение было удалено

ну ктож если в кафе собрались, домой заезжает, понятное дело до кафе не доехать

а я вообще еще поколение тех, у кого первый секс был реальный, а не виртуальный) старая уже)) молодые наверное теперь все знают сначало в вирте)))

Рупрeхт

Девки, а за *** сначала счупаити?

Рупрехт, сначала меряют. Длину, толщину и обхват:)

Я не обсуждаю))) По ходу пьесы обычно разбираемся. Да и то.Это только на форуме все такие сексуальные и любители Камасутр. А в жизни в целом-всё стандартно.

10.... размер ноги и противогаза

Филиция, а шо:) Тут девчонки серьезные, длину каждый второй день обсуждают:) Кота в мешке не берут.

Гость

Мы всегда разговариваем)

чувак

подписываем пакт о неизнасиловании.

Алина
Авторка

Сообщение было удалено

Отнюдь. Опыта по смене партнёра у меня нет. Ну просто я обозначила именно так, потому-что как минимум странно обсуждать секс предпочтения с человеком, с которым вы давно уже вместе.))

Алина
Felicia

Сообщение было удалено

Соглашусь, ну просто если мч сочтёт нужным полизать девушке. а она в свою очередь не любит куни или равнодушна к нему...накладочка будет.))

Вместосексуальные разговоры

как глупо должно быть))

для меня это как танец - один другого ведет (по очереди), если что не так - остановить, перенаправить, и все такое... а разговоры отвлекают вообще

Алина
Вместосексуальные разговоры

Сообщение было удалено

Вот я тоже согласна. это убивает романтику(если такая имеет место быть) и сексуальный настрой.) Ну мало ли у кого по другому.))

кот

какие разговоры?? :)

когда доходит до дела - не до того :)

мы, когда первый раз было, не разговаривали вообще :) Я просто с ума по нему сходила, да и схожу :)

С любимым человеком - все прекрасно, даже если к чему-то не готова - просто притормози его слегка, и правда, перенаправь...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: