Гость
Статьи
Секс в ванной

Секс в ванной

Хотим попробовать, но что-то я это не очень хорошо представляю)) Кто пробовал, посоветуйте плз, какая поза будет наиболее удобной для обоих? Не облакачиваясь о край ванной или что-то в этом роде, а …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
люблюсекс

сегодня занимались при свечах, суперрр, он лежит а я сижу лицом, 2 раза кончила

Гость

Парень двухметровый, большой!)) в ванной не вариант !) работает фитнесс тренером и на работе огромное джакузи наше, это офигенно!)))

Гость

Как-то пытались, но оказалось неудобно. У нас не джакузи, обычная ванная в хрущовке, а жена мягко говоря очень полненькая. Как ни пристраивались, нормально войти в нее не смог. Закончилось тем что она села на бортик, я встал на колени и удовлетворил ее орально, а потом мы поменялись местами. Хотя в постели мы делаем это друг другу одновременно, так гораздо приятнее.

Гость

Секс в ванной это также просто как и в постели. Удобная поза зависит от размеров и формы ванны. Если это наша ещё советская то удобно стоя. И соитие может происходить как с периди так и сзади. Также можно попытаься и сидя только из-за ужины ванны ноги особо нераздвините.

Гость

При сексе в ванне удобно лишь одна поза стоя. Для более глубокого проникновения можно ногу поднть и поставить на край ванны.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: