было ли у вас..и кто был 3?
я вот очень люблю секс- не какой то пошлой любовью- но я действительно получаю от него удовольствие на протяжении 7 лет с одним и тем же мужчиной..
но была у меня одна фантазия..- где 3- это девушка.
случай выпал- все отсались довольны. ревности не возникло. мужчина вел себя как джентельмен- сначало я!-потом все остальное)))
и вот прошло время..я мне тот опыт понравился и хочу еще..да как то разбаловать его боюсь...
а что вы вобще думаете про это...хотели бы сами?
Под номером 3 у нас обычно выступает кот, если жрать ему вовремя не дали)))
секс в три )))
в три года? нет не было еще тогда у меня секса
меня такие фантазии не посещали ни в ФАС, ни в профиль
Сообщение было удалено
а девушка тебе куни делала или ты ей?
У меня таких фантазий не возникало, но мне предлагали стать третьей. Одна девушка в баре подошла и прямо сказала. Показала своего парня - оба красивые, но я отказалась.
Можно и в 3. Но лучше начинать в полночь, а то сонные в 3 будете
Комичный псто =) "Секс в зэ", "люблю секс непошлой любовью", "все отсосались довольны..."...
Сообщение было удалено
)))
не, я ревнивая.
мжм был один раз, моя инициатива из-за любопытства.
М-да, похоже, только я "3" расшифровала, как Зад)))).
Сообщение было удалено
))) а у нас маленькая собачка
Сообщение было удалено
извращееенцы! общество защиты животный натянет вас по полной!
Сообщение было удалено
уважаю тех,кто хорошо свои мысли излагает.
позови третьим пинокио,он на этом же языке разговаривает,поймете др.друга.
16.
это я автору )
Я всегда трак хотела но если ЖМЖ и М не мой муж а совсем незнакомые люди, Мужа я ревную, но не сделаю никогда т.к. это измена((( но всегда хотела, даже очень
У нас был и есть. Третья - моя приятельница. мы с мужеи уже много лет вместе. Если честно,то он меня уже за эти так затрахал ,что сил нет уже.Разводиться, ясный перец, я не хочу.Мужик ладный и справный .Но честно, по ночам так поспать охота .А ему постоянно нужно.И на сон грядущий, и с утречка. Ну,думала я думала и придумала.Чем налево ходить начнёт,лучше пусть дома под присмотром . Сама ему предложиоа вариант пригласить третью. Он сначал поверить не мог, потом согласился, правда, недоверчиво так.Пообещала,что ревновать не буду. Сама предложиоа на эту роль свою приятельницу.Он вообще офонарел,она замужемм. Но у неё с мужем как раз проблемы в этом плане. Она потрахушки любит, а он у неё слабоват. Кароч, она согласилась. Сейчас - благодать. Приходит, начинае втроём, а потом я типа спатьхочунемогу...а они продолжают уже вдвоём. Меня это нисколько не терзает. Я свою долю гормонов получаю. Муж пары спускает. Подружка тож довольна. Отдыхать тоже вместе ездим. И муж её с нами. Но он у неё ботаник.Он всё по экскурсиям, я на пляже, а они в номере трахаются. Как-то раз ради хохмы спросила у него - мож разведёмся ? Он у виска покрутил , мол, зачем? Я тебя люблю,говорит. ты меня тоже любишь. Нам хорошо вместе. А там - просто секс. Ну , где-то так. Честно,ревности никакой. Наоборот, от секса сейчас только удовольствие и никакого напряжения. Она ему и минеты, и анал , и по-всякому старается ублажить. А он меня старается ублажить. Причём, когда я этого хочу. Правда, в последнее время втроём мы всё реже и реже. Я чаще всего хиляю.Не охота. Зато он налево не ходит. Всё под контролем. Под моим.
Сообщение было удалено
Я тоже)))
Сообщение было удалено
Тоже ничо фантазия - чтоб по полной натянуло общество защиты животных)))
Сообщение было удалено
Гы-гы :))) Так тоскливо на работе было... Посмеялась!
Сообщение было удалено
хорошо это никогда не заканчивается
гость 19, так не честно по отношению к ботанику, вы должны тогда с ним хотя бы просто в обнимку спать.
было у меня как-тоМЖМ,любовник бывший подсуетился,но ничего хорошего сказать не могу,мужики не собранные попались,хотели больше получить,чем дать,и я как обезьяна,и тому внимание удели и другому,короче,ниче особенного.было и ЖМЖ,с теперь ужеГМ,напились тогда с подругой,я возьми и ляпни,давайте попробуем.было бы по-лучше,если б я была по-трезвей.заснула рано,проснулась-а у них секас!че не разбудили?психанула,пошла в другую комнату спать.мой нервничал,что буду ревновать,сразу подругу бросил и ушел в машину,пришлось идти мириться.больше таких экспериментов не было,но я бы попробовала бы еще,только с опытным товарищем
Заниматься сексом в 3 часа ночи??? Вы что совсем извращенцы что ли???