Была история. Познакомилась с мучиной по делу. Он мне очень помог и еще пригласил в ресторан, даже пару раз. Хороший очень, выглядит хорошо. Ну и как результат приземлились мы в постели. Девоки, что я испытала когда я нашупала там нечто микроскопическое, не передать. И противно стало сразу же. Потом я все-таки надела презерватив, а он через пару фрикций стал слезать. Ну, соотвественно секса не получилось. Он потом пытался еще чего-то, а я уже не смогла. и в итоге почти выгнала его культурно, типа у меня завтра тяжелый день. Хотя и правда так было. Теперь познакомилась с другим. И боюсь, что может быть такое же. Как сразу же завершить все? Не знаю как все это устроить. Первый раз, я была в отпуске, а здесь я дома.
а почему вы настроились что у второго так же?может вам к врачу нужно? и разве с маленькими отшивают не по той же схеме что и с большими?в чем сложность?
Аааааааааааа провал.))))
Вы серьёзно?
В чём проблема?
Не торопитесь, как только узнаете, что у него не такая пипетка как у отпускового пипеточника, подарите ему ночь любви.)
Ну а если у того пипеточка, то сведите всё на нет, придумайте, что месячные внезапно пошли, что сердце прихватило, что кто-то позвонил - что-то сказал и всё, расстроена донельзя.)))
Только не говорите что это из-за пипетки. И так закомплексованных, нервных хватает. Удачи.)
Сообщение было удалено
Фразой: "Твой крошечный змеёныш теряется в моей большой и глубокой пещере". Если не дурак - поймет.
у меня было точно также, только мужчина красавец, высокий, сильный, я просто визжала от восторга. Но... когда дошло до постели, оказалось, что у него там наперсток какой-то и презервативами он оказывается не пользуется! Ну понятно, потому что на таком маленьком они держаться не будут... короче, это был удар.. ну так, я прямо сказала, что чето не хочется, мило попили чаю и он ушел... больше я его домой не приглашала
Была у меня однажды такая же история, до сих пор вспоминать смешно. Кому рассказывала, даже не верили, говорили, что я "преуменьшаю". Расстались как-то незаметно, просто редко общаться стали (дел много, устала, занята, сегодня не могу и т.д.), а потом и вовсе все прекратилось.
Поэтому я всегда раньше, в начале романа, во время страстного поцелуя и жарких объятий, ненавязчиво проводила рукой там (проверочка ;-)). чтоб не обнаруживать досадную ошибку уже в постели)) Всегда примерно знала, что меня ждет.
Сочувствую, что вам пришлось переспать с первым. У меня тоже такое было, я сначала сама себе не поверила, что такое бывает, потом убедилась, что да, такой малюсенький обрубок. Правда мужчина не комплексовал из-за него, как будто не знал, что у него неадекватный. Второго раза не было, так как мне было не по себе. А он потом это вывернул на изнанку, и скзал нашим общим знакомым, что я ему не подошла. Но я детали никому выкладывать не стала, просто была в шоке от такого размера. На что я обратила внимание, это на то, что у него были малюсенькие женоподобные ручки, на много меньше, чем у обычного мужчины. Так как мне встречались и противоположные примеры, у кого всё большое, я теперь верю в прямую зависимость между размером рук и размером там. А из вашей истории не понятно, почему вы подозреваете, что второй будет такой же. Но на всякий случай обратите внимание на его руки и пальцы, с очень маленькими не надо связываться.
вот и так раньше думала, что можно как-то ориентироваться по размеру рук, тела и прочее.... Мужчина был просто сказочный! Я ему даже однажды сказала "Каке у тебя руки классные, как многообещающе!" (полная дура!) оказалось, что руки свое обещание совсем не сдержали....
Сообщение было удалено
Мужики всётаки забавныеЮ, на людях выворачивают - "не подошла", хаха, вот пипеточники блин. Забеспокоились за репутацию.))
Жесть, вот читаю и что то страшненько мне на такое нарваться.))И смех и грех.(((
Неужели маленький ни разу не редкость? Буду бдительнее.
Сейчас ведра сбегутся как мухи на гаVно
да как тут быть бдительнее? предварительно спрашивать, как у тебя с размером? или ощупывать его?
Сегодня какое-то прям обострение на форуме. Всё о ху..х да о х..ях)))
Сообщение было удалено
Вот я и сама не знаю как.)))
Конечно, если это крайность то делать ноги, как только увидишь неладное.
to Злой дохтер
а о чем бы ты хотел поговорить?
Знакомая ситуация. У меня у самого была парочка таких мужиков. У одного вобще был короче указательного пальца.
Готов с 200% уверенностью утверждать, что если бы вы познакомились с Абрамовичем, у него вдруг оказался бы маленький, то все-равно сосали бы причмокивая и повизгивали бы от радости))) Отсюда вывод - дело не в размере))))
Сообщение было удалено
О высоком)))
Сообщение было удалено
Это не сайт pedrilo.ru
[quote="Злой дохтер"]Сегодня какое-то прям обострение на форуме. Всё о ху..х да о х..ях)))
га-га-га)))))))))
смешная тема :))
Сообщение было удалено
Зато это сат Вуман ру. Что Вы здесь делаете?))
Сообщение было удалено
мне нравятся от 185 см, а вам? )
Сообщение было удалено
ну например?
Сообщение было удалено
Газпромсити?
Сообщение было удалено
Ну а смысл обычного мужичка с маленьким змеёнышем сравнивать с Абромовичем.) А по моему у Абромовича там всё норм. Двойная удача.)
Сообщение было удалено
Мне тоже, я как раз 188 см))))
Маленький член - это конечно плохо. По крайней мере для меня. Кайфа мало, только задница болела потом
Сообщение было удалено
думаешь дело не в размере? :)
Сообщение было удалено
Ну вот расскажите, что планируете на Новый год делать???
хороший рост,доктор
Сообщение было удалено
Да ладно? Oo Я не верю что такие бывают Oo
Почему они такие маленькие?)
нет, девочки, руки здесь не причем. SF Girl, просто видимо в вашей ситуации так совпало) У моего бывшего МЧ были просто шикарные мужские руки, вот прямо руки так руки, какие и должны быть у мужчины. Член оказался обычного средненького размера, даже немного тонковат. В общем самый что на есть обычный, ничего супер-выдающегося)
Да и вообще я перестала верить во все эти "приметы" мужских размеров и достоинств в постели. Был у меня МЧ, который просто волшебно целовался, такого упоения от поцелуев никогда не испытывала ни до него, ни после. Просто как бог целовался! без преувеличения - вот именно настолько классно! Можете себе представить, какого незабываемого наслаждения я предвкушала, думая о сексе с ним [помня о небезызвестной примете - мол, посмотри как мужчина целуется и узнаешь какой он любовник]... НО увы и ах, в постели он оказался абсолютной посредственностью! Я даже поверить не могла, что ОН и вот так может себя вести в сексе. Совершенный эгоист, никаких ласк, поцелуев и т.п. - вообще ничего подобного. Чисто технически подходил к делу: туда-сюда, развернуть вправо-влево, на спину и т.д., и так из раза в раз (мы с ним встречались несколько месяцев и сексом естественно ни один раз занимались). Очень я надеялась и ждала, что может это он так сказать *для разнообразия* так себя ведет, а может и по-другому. Ан нет, напрасно ждала - именно так он тр*хался [самое подходящее обозначение] всегда. При этом сам мнил себя прямо-таки офигенным любовником. Но как говорится, думать ты можешь о себе всё что угодно, но со стороны виднее...
Сообщение было удалено
сегодня уже была создана тема спецом про НГ, в этой теме надо обсасывать маленькие х.и
Сообщение было удалено
Совершенно не в нём)))
Сообщение было удалено
Ну, вобще то я и не пи..ар. Я - гетеросексуал с бисексуальным прошлым.
Сообщение было удалено
от блин , а я на каблуках слегка дотягиваю только до 1,80
((((
Ненавижу шпильки! в них так ходить неудобно...лучше всего кеды ;)
Сообщение было удалено
я не могу ))))))ты уже замучил со своими откровениями сексуальными )))))))
Сообщение было удалено
Ну а ты чего молчала??? Сказала бы ему как тебе нравится и хочется. Если не дурак, то принял бы к сведению и постарался исправится...
эхехе
как смешно
мне такие экземпляры к счатью не попадались, скорее наоборот
правильно тут совет дали во время страстного поцелуя или объятий так невзначай надо провести рукой по штанам и все ясно станет
а некоторым и проводить не надо и так видно!
Сообщение было удалено
так абрамович и его размер это кажется синонимы)))
Сообщение было удалено
Микропения, это называется. Физический врожденный дефект, при котором член патологически маленький. Короче 10 см в эрекции. Возникает из-за нехватки тестостерона в период полового созревания, либо из-за нарушения чувствительности тканей члена к нему, либо из-за других заболеваний.
Лечится тестостероном. Но при этом лечить нужно до окончания полового созревания, иначе позже уже не подействует. Либо маскулинизирующей фаллопластикой(пластической операцией по изменению члена)
Сообщение было удалено
Уймитесь вы уже со своими размерами((((
Сообщение было удалено
Та не волнуйтесь, я сама маленькая, хрупенькая. )
А шпильки, особенно высокие, вредно для спины.
а как мальчик до полового созревания узнает, что у него будет маленький размер??
А если по теме, мой любимый размер был от 16-18 и до 22 см. От таких я всегда практически ипсытывал анальный оргазм
Сообщение было удалено
Тоно видно. У тех ,у кого он маленький он и в детстве тоже ниже нормы. тем более во многих случаях мужчины с микропнисом и внешне заметны( обычно те, у кого мало тестостерона) . Т.е у них помимо члена и вторичные половые признаки недоразвиты: голос детский, волос на лице и теле нет, телосложение как у евнуха.
Сообщение было удалено
вот пень, я с ним кокетничаю , говорю абы о чем, а он уймитесь! как знаешь
Сообщение было удалено
Ну они всегда думают, что oxyенны в сексе, а на деле ...( А вообще не понимаю. какие у многих мужчин представления о "хорошем сексе"? Говорят они много, пишут в сети много, в реале....ээээх.
Знаю одного парня, ему щас 22 года. У него был диагноз - гипогонадизм(незватка мужских гормонов из-за врожденных нарушений ). Голос был детский, член меньше 7 см. После лечения тестостероном голос огрубел, волосы на теле и лице стали расти, член вырос до 12, 5 см. Вобщем, успел . Щас вроде девушку себе нашел.