Чего стоит ждать от маленького?
Чего стоит ждать от большого?
Маленький может "не дотянуть", а большой может принести неудобства.
Конечно лучше золотая середина.
А что думаете …
кот борис, не знаю почему. сводит (т.е. сводило)) и все.
Ну не знаю. У моего 15 см, но так иногда впендюрит, что глаза на лоб лезут.
чуть выше,старая студенческая поговорка)и при средних размерах девушки бывают "корячутся"
у меня 17 в длину толщина5.5 , обхват 16 , это нормально?
у меня17 в длину 5.5 толщина
Сообщение было удалено
Я не знаю даже.))) Средненько наверное.
Сообщение было удалено
Эххх мужские отговорки.))))
Были у меня и мальнькие, и большие, и средненькие.
Мне не больше 18!!!!!!!
Сообщение было удалено
Эх, опять пролетел)))
21 см длина, 6 см диаметр, нормально, даже очень
[quote=Эххх мужские отговорки.))))[/quote]
Лиана Ведёркина?
Ахахаха! Как пацанье то занервничало)))))
Ээээх, мужики. Все мы ваши комплексы наизусть знаем.)))))) Кого вы хотите наибать?
Сообщение было удалено
Анка Разпизолдолбаевна ?
а все эти телки с якобы "мини-пиписьками" просто цену себе набивают. И бабские комплексы мы тоже знаем..... Плавали....
Сообщение было удалено
12 см?
Сообщение было удалено
А тебя меньший диаметр значит не устраивает?
Сообщение было удалено
Чисто для секса-НЕТ. Однозначно. Скажу тебе больше, он никого не устраивает. Даже пидаров)))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю как других, но меня(я бывший ***) устраивало. Правда длинна мне нужна была большая
Сообщение было удалено
Лиана Ведёркина?
Ещё одна отговорка мужская.))
Но. отнюдь, с точностью наоборот.)
Как мужики с пепетками распитушилмсь.))
Сообщение было удалено
не,многовато.Хотя, если по остальным пареметрам все ОК,то нормально.
Неважно какой) Все равно вагинальный оргазм испытывает мало женщин))
Для клиторного и ручками может поработать)
А знаете, ведь все индивидуально! Есть девочки которым 12 см - до гланд (простите)
А есть те - кому и 23 - мало.
О чем спор то идет? :)
КАК НЕ КРУТИ, КАК НЕ ВОРОЧИЙ А *** ПИЗДЫ ВСЕГДА КОРОЧЕ!!!
Сообщение было удалено
Было бы гораздо обиднее, если бы было наоборот
Сообщение было удалено
Моя попробовала большой диаметр. Длина ей была даже не интересна...
гость 73, дело не в вагинальном оргазме, а в ощущениях. Девушки зацикленные на размерах, как правило, вообще оргазма с мужчинами не испытывают. И наоборот, женщины испытывающие оргазм с мужчинами, как правило, не зациклены на размерах.
Блин мне не с чем сравнивать мой муж у меня первый и единственный. У него как из выше сказанного, я поняла средний не мерила точно где то 18, диаметр приличный думаю. Но по мне иногда больно заниматься. Но я думаю оргазм не так уж и зависит от этого. Дело в партнерах в их отношениях. Женщина должна полностью отдаться чувствам. Мужчина не должен зацикливаться на себе возбуждать женщину и тогда все будет путем. И еще женщины не надо думать о размере во время занятия сексом от этого только хуже и вам и ему.
Вот мне попалась такая девушка которой и 14-16см мало.
Мне лично от 10 до 20 нормально, могу подстроиться под любой. Меня член возбуждает как таковой, не важно, большой или маленький. Главное, как следует возбудиться до акта, тогда можно кончить от пары прикосновений.
одни мелкописечники на форуме, даже жэалко их... повторяют из темы в тему, как мантру,одно и тоже, про какие-то статистики, где у всех 14-16 см. или про норму, про которую им говорил врач, или про длину влагалища и прочий бред.... "Норма"! А на фига мне "норма"? всем нравиться ""супер"!)))
Все равно что кривые, короткие ноги - это тоже "норма". ведь они выполняют свою функцию - ходить, или длиннющий нос, но много вы виджели любителей подобного?
Вобще у наших жещин очень низкий мышечный тонус влагалища, и на определенном этапе секса, они начинают мякнуть, ощущения пропадают, отсюда и потребность в размерах, у азиатских женщин этот тонус врожденно выше, отсюда и возможность подстраиватся под любые размеры.
гостьЯ, заткнись, ведро, для тебя норма другая, засунь себе шланг, все-равно не кончишь.
Сообщение было удалено
х...евенько
Сообщение было удалено
25см?хватит ли? ведро с водой на него повесить что-ли
главное не размер.главное правильно "пользоватся"
Сообщение было удалено
. Данное правило актуально
Сообщение было удалено
Обычная девушка.
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что это обычная толщина