Гость
Статьи
Муж меня не …

Муж меня не хочет:(((((Помогите!!!

Привет. У меня огромная трагедия! Мой муж уже 4 года не проявляет никакой инициативы к сексу ... Если я пристаю сама он трахает меня и то точнее в большинстве случаев я его, а если я не говорю о сексе …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Диллер

не мужское это дело пёзды лизать! фу ***! купи себе маленькую собачку она будет тебе вылизывать!

А если женщина вам так же отреагирует на миньет, как вы посмотрите на это,понравится вам ,самолюб и эгоист ?

Лапа

Секса наверное каждий день по нескольно раз хочеться,да?:)

Грудь очень большая,соски потемнели,кончать можна в меня ,а он не пользуется етим:)))))))

Женщина в вашем положении очень красива и прекрасна смотрится ,с животиком,это просто класс, а то что он не хочет в вас кончать,долб...ёб !!!

гость ли@

лучше жене нормальные бытовые условия создайте.живут в одной комнате с детьми, да еще и сексу хотят.

Это если есть возможность создать условия ,финансовые,а если нет,ему что пойти банк ограбить или про секс вообще забыть,это на словах , в кино и в сквзках всё зашибись ,а в реальной жизни не так всё гладко,кому то от кого-то в наследство жилье достается ,движимое имущество итд, а кому то фигушка и приходится крутиться ,в данной ситации надо обоим уметь входить в положение ,подстраиваться друг под друга, раньше в советские времена квартиры бесплатно давались от предприятия и государства ито люди жили в общагах и коммуналках и секс был и дети были и жили как то,это сейчас разбаловали народ,вчастности женщин,им ведь сразу и всё подавай,ведь ты мужчина,добытчик ,давай ,дерзай,мы в каменом веке живем что-ли, что давали в советское время ,тем и довольствовались,как могли ,так и жили и жили нормально,тем более тонкостей их жизни мы не знаем ,почему ,что и как и требовать не вправе с него,обеспечь итд итп.

Гость

*** сколько озабоченных сучек думающих только своей дыркой!

Всех на урановые рудники ***!

Подскажите ,где есть такие рудники,хочу туда работать устроиться ,знаю что вредно очень,но хочу.

Гость

*** сколько озабоченных сучек думающих только своей дыркой!

Всех на урановые рудники ***!

Ну ты и дурачек,нифига не ценишь таких любвиобильных женщин !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: