Привет. У меня огромная трагедия! Мой муж уже 4 года не проявляет никакой инициативы к сексу ... Если я пристаю сама он трахает меня и то точнее в большинстве случаев я его, а если я не говорю о сексе …
лучше жене нормальные бытовые условия создайте.живут в одной комнате с детьми, да еще и сексу хотят.
Это если есть возможность создать условия ,финансовые,а если нет,ему что пойти банк ограбить или про секс вообще забыть,это на словах , в кино и в сквзках всё зашибись ,а в реальной жизни не так всё гладко,кому то от кого-то в наследство жилье достается ,движимое имущество итд, а кому то фигушка и приходится крутиться ,в данной ситации надо обоим уметь входить в положение ,подстраиваться друг под друга, раньше в советские времена квартиры бесплатно давались от предприятия и государства ито люди жили в общагах и коммуналках и секс был и дети были и жили как то,это сейчас разбаловали народ,вчастности женщин,им ведь сразу и всё подавай,ведь ты мужчина,добытчик ,давай ,дерзай,мы в каменом веке живем что-ли, что давали в советское время ,тем и довольствовались,как могли ,так и жили и жили нормально,тем более тонкостей их жизни мы не знаем ,почему ,что и как и требовать не вправе с него,обеспечь итд итп.