Гость
Статьи
Муж меня не …

Муж меня не хочет:(((((Помогите!!!

Привет. У меня огромная трагедия! Мой муж уже 4 года не проявляет никакой инициативы к сексу ... Если я пристаю сама он трахает меня и то точнее в большинстве случаев я его, а если я не говорю о сексе …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапа
Гость

Сообщение было удалено

но три года т"ахал м все било впорядке.пока буба в голове не нарисовалась..)))

Лапа
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Тогда вообще о сексе можна будет забить ,а еще т отношения испортятся...

Я раньше говорила об етой проблеме,но становилось хуже только мне,теперь молчу....и др"чу:))))

Лапа
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ето точно:))))))))

Лапа
Астролог

Сообщение было удалено

Блин,какая же я дура,как же мне может хотется секса хоть раз в неделю...я просто сумашедшая...что же делать)))))))))))

ахуенный

ещё одна озабоченная деваха... отрежьте себе клитор, и не парьтесь)

Лапа

Бегай лесом:)))))))

Лапа

Я озабоченная страшно)))))))))))))))))все хочу и хочу)))))))))))))))))))))))))

Трахните меня чтоли:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ryslana, это реально трагедия!!! я понимаю что вы его любите, но вам ведь надоело быть всегда инициатором... у меня похожая проблема, я пробовала разговаривать с мужем, поняла что бесполезно, правда он бывает инициатором в сексе только в форме типа" давай трах...ся или сексом займемся" , а чтоб приставать или целовать, увы нет, обидно до ужаса!! Попробуйте, выскажите ему все, что вы не железная и хотите внимания!!! покажите что вы обижены, красиво оденьтесь и уйдите молча из дома... на часик-другой , или займите себя чем нить вечерами, ходя на шейпинг, танцы... только ему не говорите, уходите занимаясь делами при этом всегда выглядите шикарно, спросит куда вы пошли, скажите , придумайте что нить, не знаю, мы же женщины!! Мы намного проворнее и хитрее мужчин!! Вообщем покажите ему всем видом свое недовольство, скажите чтоб думал, и.т.д. Выход есть всегда!!! Поверьте, я нашла слабое место мужа, попробуйте и вы!!!

Лапа
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!!!!!!!!!

Вася

Приезжаете-оттрахаем.Рота солдат

Лапа
Вася

Сообщение было удалено

ах"еть..:)

Гость

Уходите от него. И не говорите, что любите безумно - это не важно. Уходите сейчас, больше времени будете без него счатсливы. У меня была ситуация один в один, ну только разве что куни делал. Просто не хотел и все. Причем это не физиологическая проблема была, стояк был - не в этом дело. Подозраваю, что он был асексуален. Сначала недоумевала, потом плакала, умоляла, приставала, разговоров "по душам" было не счеать сколько, но таких вот бесед хаватала на один белее или менее приличный раз, а потом опять месяцами без секса. Перестала себя цувствовать женщиной, себя возненавидела, перестало хотеться быть красивой - потолстела, запустила внешность, даже ного брить перестала, такая депрессия была и ненависть к себе. И к сексу ненависть появилась. А потом и к мужу, невольно. Стала натурально недоебaнной злой сучкой. И ничего вы с этим не сделаете, лучеше не станет, будет только хуже. Уходите сейчас.

Юляша
Ryslana

Сообщение было удалено

Ryslana, то, что вы хотите решить проблему, а не тупо развестись, это, наверное не плохо. В процессе понимания, вы хотя бы определитесь, что не так и где собака порылась, в вас дело или в нём и соответственное примете решение не по чувствам, а по разуму... Моё мнение, какие есть логические варианты выхода: 1. уйти - не подходит, 2.заставить его "быть" ведущим уговариваниями, слезами, криками - не получается, хуже делаем себе, он-то спокоен как мавр)) 3. изменить своё отношение к ситуации. Я считаю, в этом ключ. Подумайте, вы от него хотите, требуете, ждёте. Он со своей стороны аналогичен вам. Результат - расшатанные нервы, неудовлетворённость, моральная прежде всего (физически-то вы самоудовлетворитесь),ещё больший уход в проблему. Перестаньте требовать внимания к себе, как это не сомнительно, но вы станете ему интересна как объект для завоевания, когда вы перестанете так жаждать его и секса с ним. Он хочет быть "истерзан" вами сексуально, так станьте заинтересованы в чём-то, помимо секса так сильно, что забудьте о нём. Откажите ему, не тогда, когда "я мстю и мстя моя страшна"), а когда сами ПОЧУВСТВУЕТЕ, что перестали цепляться за секс с ним. Важно быть, а не казаться, потому что играя в "я и без секса и без твоей инициативы счастлива", рискуете не его до белого каления довести, а самой в него угодить. А он затерзается ╚морально╩ и будет хотеть физически, но вы об этом не думайте. Больше естественности в чувствах! Реализуйтесь в других сферах! Да ну его, секс этот)))) Слушайте себя. Это советы мои субъективные, подумайте подходят ли они вам.

Гость

У меняя муж такой же. ПРобовала на эту тему поговорить. Все какие то у него отмазки. хотя ни с эрекцией ни с потенцией у него проблем нет. Кстати у одной подруги такая же фигня. Может комплексы у него , неуверенныый в себе- боится отказа.

Лапа

А я то думала у меня только такая проблема(((

Лапа
Гость

Сообщение было удалено

и что делаете?

Лапа
Юляша

Сообщение было удалено

Совет конечно хороший.но у меня 10 неделя..я беременна и поетому нехочу наночь глядя уходить из дома....

Лапа
Гость

Сообщение было удалено

Уходить беременной?:)))

Не.немогу...

Нужен папа ребенке...

Лапа

У нас завтра годовщина свадьби,посмотрим будет ли че:))

Сегодня когда я спросила что он мне подарит он ответил : себя...:))))

как мило:)))))))))))))))

Диллер

не мужское это дело пёзды лизать! фу ***! купи себе маленькую собачку она будет тебе вылизывать!

Диллер

Лапа

Хочу секса с беременной, у вас грудь уже увеличилась, какой размер, а соски уже потемнели?

Ух у меня уже коряга задымилась!

Лапа
Диллер

Сообщение было удалено

а минет ето женское дело?:)))))))))))ахахахахаха

Ой,немогу:)))))

А ти откуда вилез мальчик?:)))))))

ахахахах,потсталом:))))))))))))))))))))))))))))

Лапа
Диллер

Сообщение было удалено

Секса наверное каждий день по нескольно раз хочеться,да?:)

Грудь очень большая,соски потемнели,кончать можна в меня ,а он не пользуется етим:)))))))

Диллер
Лапа

Сообщение было удалено

Может изменишь ему со мной?) Последнеевремя меня преследует фантазия о сексе с беременной, особенно возбуждают округлости... как что слюни текут!

Лапа

Не-не,я его ужасно люблю:))))

И даже не смотря на то что он меня не хочет,я хочу с ним бить всю жизнь..:))Даже если прийдется мастурбировать постоянно:))

Диллер

Лапа

Вдруг передумаешь...

Готов тебе писечку полизать)), если она у тебя выбрита...

У тебя грудное молоко уже появилось?

Гостья

Автор, мы Вам ничем не поможем. Дистанцируйтесь от него, поменьше думайте о сексе, живите своей жизнью, а там увидите.

Лапа
Диллер

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))без слов

Лапа
Гостья

Сообщение было удалено

Ви знаете,мне уже как-то всеравно...:)))

Я уже не говорю ему о сексе примерно неделю,посмотрим что будет дальше:)))

Вот хочу поексперементировать - отказато тогда когда он захочет...:))))интересно посмотреть что будет:)))поиграю в недотрогу:))

Пускай почуствует что мне всеравно...:)))

может че изменится:))

Мужчини же охотники:))

Пускай заново меня добивается:)))

Если чо случится сразу напишу:)))))

Затащите его к психоаналитику, или сексопатологу. Незнаю даже. А если говорите, что любите, так продолжайте сами настаивать на сексе.

Лапа
Vivien777

Сообщение было удалено

задолбало 4 лет настаивать:)))

к врачу не пойдет:)

Диллер

Лапа

Зайка ты не передумала? я готов доставить тебе оральное удовольствие!

Сколько же можно терпеть и себя истезать!

Лапа
Диллер

Сообщение было удалено

Никогда не передумаю..:)))

Лапа

Вчера собралась готовить ему ужин, надела только шорты.

Он приходит с работы, я открываю дверь, а у него сразу первый взгляд на мою грудь:))) Такой растерян,поцеловал меня,и начал раздеваться а я дальше готовила ужин ..:))) правда потом ничего так и не было:)))я вела себя так будто мне вообще все равно:))

но видели бы вы как он на меня посмотрел тогда, слюнки чуть не текли :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное ***

Гость

че -то бред какой-то, слюнки текут, смотрит, но не е бет, кароче -брэд, фантазия старой девы ) )

Лапа

Сегодня годовщина,готовлю праздничний,романтический ужин:))

Если сегодня ,в такой день тоже ничего не будет, завтра застрилюсь :)))))

Диллер

ты дома топлес ходишь?

т.е. можно случайно позвонить в твою дверь и лицезреть тебя во всей красе?

Зря он не пользуется твоим интересным положением!))

Диллер

Лапа

Не вздумай стреляться!

Зайка лучше мне напиши...))

Лапа
Гость

Сообщение было удалено

Ето не моя фантазия:)))я за 7 лет то знаю когда и как он на меня смотрит:)

Лапа
Диллер

Сообщение было удалено

Вот сейчас только в трусиках сижу:)))))))))))))))))

Лапа
Гость

Сообщение было удалено

Старой деви?:))))))))))мне 22:))))))))))))))))))))

Лапа

Мне кажется у него какие-то комплексы, психологические:))

Он хочет чтобы я его сама хотела, восхваляла его член:)))

Я всегда так делала:)) Я себя мужиком в этих отношениях в семье чувствую ...:)))

Задолбало, надо что-то менять:)))

Он овен и не может переступить через свою гордость, стояк есть, но он не пристает, потому что на его мнение в семье это должна я делать:)) печально))))

но буду шото менять,иначе застрелюсь скоро:)))

Пусть ломаеться:))

Лапа

Я уже начала себя чувствовать не сексуальной и себя винить, но вчера решила с подругой проверить:))

Надела юбку (без каблуков, потому что мне нельзя), распустила свои длинные белые волосы, надела женскую рубашку с хорошим вырезом и пошли на кофе в ресторан:)))

Эх, сколько внимания было :))))))

Лапа

Наверное нада завести себе виртуального любовника:)))

Чтоби начал ревновать,может тогда ав нем мужик проснется:)))

Диллер

Лапа

Зайка я готов стать твоим любовником!

Когда займемся виртуальным сексом?

Лапа
Диллер

Сообщение было удалено

а куник сделаеш?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Диллер

О, да зайка буду вылизывать тебя до потери сознания! Обещаю тебе серию оргазмов...

Зайка а ты глотаешь...?))

Лапа

Тебе сюда http://deep.webest.net/forum/118104/1/

Диллер
Лапа

Сообщение было удалено

Зая а что я там забыл?