Я думаю, что женщинам с весом "за много" трудно заниматься сексом. Есть ли у них ограничения в сексе и какие? А с толстым мужчиной даже боюсь представить этим заняться)Как они справляются с этой …
ладно спать, я вот обедать расхотела. а вобще жирный мужик - бееееее, пузо как у беременной, ручки такие пухленькие, попа отвисшая...как с этим можно спать,даже просто целовать, фу щас блевану. ужинать тоже не буду сегодня, отличная ветка для худеющих
[quote="Гость"]ладно спать, я вот обедать расхотела. а вобще жирный мужик - бееееее, пузо как у беременной, ручки такие пухленькие, попа отвисшая...как с этим можно спать,даже просто целовать, фу щас блевану. ужинать тоже не буду сегодня, отличная ветка для худеющих
Супер!+1000))))
Сообщение было удалено
А... я менял работу, отдохнул ВСЁ лето - отпускнулся за несколько лет:о) Ремонтом занимался. В квартире жены делали работники, а мне захотелось самому с нуля своими руками в своей квартирке - с нуля(замена полов. выравнивание потолка и стен, новая прокладка и монтаж проводки - по своему усмотрению, сантехника. как мне надо и т.д.) до полного "мужского безобразия" (включая потолочные балки "под дерево", стены - камень-кирпич, в стенах крюки, балки, -стеновые ниши под средние века, электрокамин с самодельным порталом, самодельные шкафы из мебельных натуральных деревянных щитов и т.д.. светильники под баварский кантри). Сейчас как раз помаленьку оборудую:о) Работу опять нашел хоть и не для неленивых, но ответственности гораздо меньше. хоть и на 800 бакинских меньше платят, но я доволен. Сейчас год "отдохну" и вернусь к "своим "баранам" - на прежнюю специализацию.
Посмеялась от души))))
Сообщение было удалено
Вы про шахматы-то не забывайте! Какая ходьба :))
А, еще настольный хоккей есть :) Тоже спорт!
а автогонки на компе??
Че вы все про дядьков да про дядьков...А про тетьков кто нить напишет??
Да ну вас нахрен. Тут понаписали, что от толстых сладковатый запашок удушливый даже после душа. Третий день себя нюхаю, мужу еще седня дам понюхать. От вас комплексы одни ((((
Сообщение было удалено
Марьванна, зачем вы вечно всем хотите рот заткнуть? Это ж форум, кто что хочет , то и говорит)
Ну разве только если вы приходите сюда сказать чтобы кто-то помолчал, тогда ладно)
С толстой не смог бы, реально бы вырвало, о какой там эрекции может идти речь?
Сообщение было удалено
Я как-то драл полную, ништяк, чем больше драл, тем ещё больше хотелось.
Сообщение было удалено
что значит ништяк?
Сообщение было удалено
сопртсмены разные бывают. Может он занимается тяжелой атлетикой или сумо
есть знакомая пара,они наверно под 100кг весят.Вот смотрю на них и думаю как эти колобки трахаюцо.
говорят у толстых женщин "там" эластичнее и глубже. Не знаю мне кажется это бред. а с толстыми мужиками трахаться это так тошно даже представить себе!
Сообщение было удалено
:)))) У меня тоже есть такая знакомая пара, только они побольше ста. У меня такие же мысли ;)
Растолстеешь узнаешь)))ахаха
а мой троянский конь (муж) весит 100кг. при росте 2 метра.Сплошная груда каменных мышц. Вот уже пятый год пытаюсь откормить ему брюшко, но, увы и ах(((муж без изъяна очень скоро может стать чужим любовником . Помните об этом , милые дамы!!!!
я живу с такой свеньей что не привиди господи в ее дырку запросто залазет мой кулак какаво тогда там моему члену
Сообщение было удалено
так чего же Вы, уважаемый, не найдёте себе другую?
мой рост 191 см и вес 124 кг,от сэкса со мной у девушек остаются только положительные эмоции
У моего мужа первая жена была толстая, а я худая)))Так она по его расказам очень редко хотела секса, а может и вовсе не хотела, давала если он просил.Ну а со мной не уснешь))Вот я и думаю вес влияет на либидо????????
Сообщение было удалено
Вы свои складочки видели, секси? Половина женщин за собой ухаживать то ли не умеют, то ли лень им подле привычного (привыкшего ли?) дядечки, и так стерпит. Фигуры неидеальны(у большинства,ну, не всем выделено), ноги диспропорционально мускулисты или амускулисты, кривоваты да волосаты, нередко как у мужика(это не один день не брилось, уже завивается), маникюр с педикюром в таком исполнении или по забывчивости не обновлены, что лучше б вовсе просто ногти остригали; кожа или жирная или иссушена присыпками("масками"), местами со следами раннего увядания, волосы жиденькие и химией потравленные, причём давно, ибо корни родные видны, да ещё не расчёсанные порой;брови-эти ж только до свадьбы-*** надо кустистости-срослости лишать, а потом-зачем? Характерологические нюансы здесь не рассматривают, как часть человека, потому не буду.
Вы думаете, уважаемые дамы, мужчины ничего этого тоже не замечают? Всё это им не важно? Замечают. Важно. Думаю, исходя из заложенных биологических половых ролей и приоритетов в процессе совокупления, ему ваш облик важнее, чем Вам его (глазки можно всегда прикрыть, Круза с Дикаприо вообразить, и никак Ваша роль не пострадает, а ему, видите ли, его любовь подавай, ту, на которую запал, которая тревожит и волнует. Мужчина, любит он до гроба или нет, в большинстве ситуаций к женщине, столь же несовершенной, как и он сам, добрее относится, коль уж выбрал, щадит чувства, стесняется озвучить все эти "складочки с прыщами и запахи изо рта и не изо рта",ждёт самоисправления, не знает, как и намекнуть.
А вообще, сейчас таких реалистичных секс-кукол понаделали, хоть "женщин", хоть "мужчин"(со всем полагающимся анатомическим правдоподобием), стоят в районе 5000$ (реально накопить), что можно себе и спортсмена подобрать 180-75, и кого угодно, и запах приятный, ванильный.
Сообщение было удалено
ПОЛНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ПРИЯТНО!
Только не надо навязывать вкусы!
Дайте нам женщин побольше и разных!
Тех, что в любовной науке искусны,
Тех, что подарят мужчинам оргазмы!..
И не имеют значенья размеры.
Женщины очень изящны в постели.
Многим известны такие примеры,
Как обаятельна женщина в теле!
Пышные формы √ волшебная нежность -
Мягко прижаться, забыться на время
Если вы это не делали прежде,
Многое вы пропустили, наверно.
Как восхитительны полные груди!
Как соблазнительны круглые попки!
Полная женщина страсти разбудит,
Полная женщина может быть ловкой!
Новое вдруг испытать захотели?
Просто попробуйте нечто другое √
Станьте любовником женщины в теле!
Может, узнаете что-то такое!..
Стройные девушки √ это гламурно!
Традиционно и очень понятно.
С полненькой встретишь особое утро √
И по-домашнему будет приятно!
Впрочем, давайте оставим сравненья.
Просто найдите ее в самом деле!
И подарите ей стихотворенье,
Где прославляется женщина в теле!
я вешу 90 кг, муж - 130.секс просто улетный, ни один мускулистый ***...пардон, мачо, конечно же, ни в какое сравнение не идет. и никакого запаха и прыщиков не будет, если соблюдать личную гигиену, эт я как доктор говорю. удачи вам, стройняшки.
Сообщение было удалено
Знаете, впервую слышу, что пот пахнет. От моего мужчины пахнет спермой... странно наверно, на как только чувствую - хочется секса)
Ебитская сила.Занимайтесь развитием духовных качеств, а то всё про *** и ей сопутствующее.
не знаю как у вас, а у нас всегда это выходит вкусно ароматно притягательно сексуально. и его животик ничуть не мешает, и складок у него нет, и вообще мой пузанчик очень чистоплотный
я приехала с америки (год там прожила),набрала аж до 80 кг(( и знаете-ничего так,все могла,даже на шпагат садилась, не говоря уж чтоб позу в сексе любую суметь. глупости все это, сейчас вот похудела уже давно,вешу 56. но тем не менее не считаю что полные и толстые не могут ничего в сексе
Надо попробовать заняться секасом с полной...
*** собрались и фиф из себя строят! Мужик должен быть мужиком, а не ебанутым завсегдатаем спортклуба, задристыши с ростом в 180-190 и с весом в 70-90 кг тоже не дело. И "толстяки" разные бывают. А....в ***...биксы сраные!
НИКОГДа
Это ужасно думаю
От толстых мужиков ужасно воняет и они потеют. Про то как они потеют от секса даже подумать страшно.
Ну и раздавит конечно)))
Я вообще не представляю себе даже способа как они это делают. Я про брюхо в данном случае...
Просветите
фуууу нет...
я как-то раз другу толстому седые брови щипала пинцетом и так получилось что сидела на нем в позе наездницы,реально как на воздушном шаре))) и скатывалась постоянно на бок))))сидеть мне на "шаре" понравилось прикольно, как на облачке воздушном))) но секс не представляю как может быть,если только раком,сверху член живот перекрывает,а если миссионерская то раздавит нафиг,страшно)))
Сообщение было удалено
Полностью согласен с тобой.
Сообщение было удалено
Вы реально нормальные или нет??
Что за бред как угодно секс..
я, слава Богу, не дрищ, но телосложение полноватое, лишний вес надо бы скинуть. мне 32, рост 170, вес 110. 3.5 года занимался пауэрлифтингом, была травма чуть больше года назад (сбила машина), после травмы восстановился за 2 месяца, последние полгода пока не занимаюсь. планирую после отпуска с августа снова начать занимацца.
достижения на соревнованиях были такими: присед 220, жим 140, тяга 220. это было при собственном весе в 107.5 кг.
не женат, свободен. хочу создать семью, хочу сына.
поэтому познакомился бы с девушкой младше меня лет на 10 для серьЁзных отношений, без детей, несклонной к полноте.
да и текущие свободные отношения с девушкой 34 лет, у которой есть дочь трЁх лет, надо завязывать, т. к. возраст уже хороший, да и свою семью хочу и только своих детей.
у меня тож есть такой зайчик 130. никаких складочек, фигура отличная, кажд день спорт зал. не люблю худых мужчин - как кузнечики!![/quote]
фу б..я зайчик.. аж противно
Сообщение было удалено
а спроси такого тебя много ли кто хочет
Сообщение было удалено
было меня к сожалению с таким секс. сидя вообще не возможно было пузо ужасно мешается
Сообщение было удалено
для студентки иногородней пойдет.
если он не с мамой живет)))
Сообщение было удалено
+100500)
Сообщение было удалено
нормально тебя в америке, всего за год на шпагат посадили
Сообщение было удалено
вы предлагаете начинать обращение к девушке со слов ╚а можно с Вами познакомиться?╩ или ╚а можно с Вами сегодня вечером прогуляться и пообщаться?╩. где вы видели нормального мужика, который спрашивает разрешение у женщины? настоящий мужик сам принимает решение и озвучивает его женщине, которая в праве либо согласиться, либо отказаться.
одни женщины выбирают таких мальчиков, как Данила Козловский, а другие - таких, как ФЁдор Емельяненко.
Сообщение было удалено
мимо! живу один.
кстати, иногородняя девушка или местная - значения не имеет.
Сообщение было удалено
У нас соседи:муж-худой, сутулый сморчок, а жена-бегемотиха, выше него на голову, как они.....не понятно))) И ребенок есть. Ну реально это не женщина, а бегемот.
Сообщение было удалено
всЁ дело вкуса: кому нравяцца дохляки, кому-то пухловатые.
лично мне вот непонятно, как мона трахацца с девушкой, у которой сисек нет, ну или они ну очень большие и ватные? вообще не понимаю кайфа мять мягкие сиськи и рыхлую попу! ощущение, что не девушку трогаешь, а какую-то бабульку лет 60!
у них же при ожирении проблемы с гормонами,какой может быть секс??? если только в ватрушками...
я толстая,после родов сильно набрала и за 4 года так в форму и не пришла,а муж нормального телосложения. естественно в сексе теперь не все позы можем использовать,например,когда я сверху уже не получается.но больших проблем нет.
У меня два любовника 11о и 130 кг.*** как за здравствуй-хорошооооо!!!!