Я живу в небольшом военном городке. У меня была замечательная семья. Мой муж – прекрасный человек, очень любит детей. Было одно НО, секс у нас был раз в месяц. В начале меня это не тяготило, но потом…, Вы понимаете. Купить виагру и дать ее мужу не решалась, боялась скандала. Месяца два назад была на выставке в городе, где прикупила леветон. Продавец пояснила, что он очень сильно пробуждает желание и поднимает потенцию. Решила попробовать. Мужу сказала, что купила тебе витамины, ты очень сильно устаешь, а тут вон спортсменам помогает. Вообщем, уговорила. Через 2 недели приема результат превзошел ожидания. Секс стал через день продолжительным. Теперь меня это стало утомлять. Я стала отказывать ему, приводя различные причины. Муж в начале терпел, теперь у нас пошли скандалы, он стал смотреть на сторону. Боюсь семья рухнет. Вначале я думала, что перетерплю, таблетки закончатся и все пойдет на убыль, тем более выставок нет и в аптеках его тоже не было, но муж стал заказывать через почту. Пару квитанций я выкинула. Теперь леветон появился в аптеке…
Как сохранить семью???
прекрасная реклама препарата
ну что ж мы уже поверили
Да уж! Так хотела развести.
Интернет наше всё! Ссылка на сайт:
http://sportswiki.ru/Леветон
Цитата с этого сайта:
"Леветон - активно рекламируемая БАД от компании "Секреты долголетия" (ООО Парафарм, г. Пенза). По заявлению производителя, Леветон является "лучшим в мире препаратом по эффективности и цене"....В действительности, Леветон-П и Леветон-форте не обладают даже десятой долей заявленных эффектов...Леветон не усиливает либидо и не влияет на эректильную функцию. "
Так что реклама не удалась, лажа ваш Леветон.
Сообщение было удалено
Нет, ну может он не совсем и лажа, люди говорят действует, но не настолько сильно как в статье написано и не стоит он своих денег. А статья рекламма. если я не ошибаюсь в состав Леветона входит пыльца и трава левзея, может еще витамины какие, купить все компоненты по отдельности будет гораздо дешевле.
ага, витамины. типа муж дурак прочитать название на упаковке не сумеет.
Сообщение было удалено
посетил эту страницу, и сейчас зауважал Леветон еще больше, если
обсирают -значит это вещь действительно сильная альтернатива метану.
только из-за этого его стоит попробовать.
Попробуйте сами попить леветон, он ведь и у женщин либидо повышает.
Мне уже 50, попал в длительную командировку в другой город. Встретил женщину своей мечты! Упустить такого я не мог, тем более она ответила взаимностью. как оказаться на высоте в такой момент, чтобы "боец" не подвел? Вы скажите средств до фига, а нет. Сердце не выдерживает такого разврата.: раз виагра, два виагра, на третий раз мне стало плохо. Испугал подругу. В аптеке мне посоветовали леветон. Вот он и стал моим спасением. Я понял его главное отличие от виагры.: виагра на раз, а леветон на постоянку. Мотайте на ус.