Знаю,тема обсуждалась не раз, но довольно давно. Хотелось бы услышать позицию,особенно мужскую, касаемо женской да и своей(!) невинности (хотя тут все очевидно,себе любимому все можно:D)
Имеет ли она значение при вступлении в брак?Это приятный бонус или скорее неприятный сюрприз?
Замужние дамы, упрекали ли Вас мужья в том, что вышли замуж не девственницами?
Если не сложно, пожалуйста, аргументируйте свое мнение и просто игнорьте тему те, кому она не нра. Спасибо за внимание.
Мы были первыми друг у друга с мужем,но только невинность потеряли задоооолго до брака и вот еще- ждать этой печати))) Когда мы поняли что подходим друг другу-тут решили и пожениться))
вам не надоело мусолить один и тот же вопрос? Тут уже все обсосали и высосали...
З@ДОЛБАЛИ!!!
автор,вы в прошлом веке живете?:)
храните девственность до свадьбы?
нуууу хранииииите хранииииииите..
до 50 лет в девочках сидеть будите
ну девственными в брак идти залог измен
Приятный бонус.
З А Е Б А Л И.
Админы сколько можно? Тут не дефлорейшен.ру. Кто-нибудь фильтруйте темы.
Сообщение было удалено
они фильтруют... все темы с намеком на настоящую проблему и интелект - банятся.
ликвидируем девственность,как пололовую безграмотность!
Сообщение было удалено
а с кем же трахаться тогда все же серьёзных отношений хотят, или ва обязательно наёб..ватьнадо?)))) В етом и естьсуть.))) Тогда нечего здесь сопли жевать кольправила игры такие. А то тот бросил, тот не позвонил. Естественно бросил и не позвонил на вас же тренировались, чтобы на другой жениться)))))
Сообщение было удалено
только я что-то ни одной не знаю, которая девственницей замуж вышла.
Сообщение было удалено
+1.
Такая же истоия.
Имеет ли оно значение для брака и вообще, и не знаю, в отличие от автора, у меня нет такого интереса к этому делу, и в чужую личную жизнь я не лезу.
я ЗА чистоту, а не за Б/У-шность и ***.
Но на вумене 99% ***(переболевших хрен знает чем еще и гордятся , что песды юзанные) и быдла, потому и споры вечные.
Стопитсотая тема, мда...
Мои родители были первыми друг у друга в 21 и 20 лет.
Друг другу не изменяли, хорошо жили. Пока отца не стало.
Потом конечно у матери были мужчины. Но говорит, что с отцом никто не смог сравниться.
Сам ещё не целовался даже толком.
В 14 отец умер, не до девочек было.
А потом сплошные мужские коллективы - лицей, институт один, институт второй, работа. Полторы девушки в окружении максимум:)
Девственность у девушки? - Да плевать. Приятный бонус(╧5 +1), но не критический. Главное, чтобы как человек адекватная была. Проблема непытности решается за неделю максимум.
Ушибленную на всю голову девственницу мне точно не надо.
у меня и мама и сестра вышли замуж девственницами. а я вот... в семье не без урода.
http://trinixy.ru/49844-zhenshhina-vyshla-zamuzh-sama-sebya-11-foto.html
Сообщение было удалено
Вырастила мать шалаву на свою голову
6. Коварный | 26.10.2010, 10:37:22 [2721936213] Коварный
чип и дейла
у меня и мама и сестра вышли замуж девственницами. а я вот... в семье не без урода.
вам что девушка чтоли не даёт или вы сам девственник ещё?!откуда такое презрение?
я считаю что это личное дело каждого
Сообщение было удалено
а она ничего и не подозревает)
все-равно моя тема круче в стопицот раз, вам курить и курить еще..
1. Нет разницы в моральном плане между мужской и женской невинностью. И то и другое хорошо.
2. Искать в жены девственницу может только девственник. Невиной деве не нужен поюзанный *лядун.
не хочу себе девственника...
2 и 6-специально же писала,чтоб игнорили тему кому не нра.Нет,обязательно со своей гадостью влезут.
3-я не девственница)
7-тут настоящих проблем 1 на 100 тем.Да и настоящие проблемы на таком сайте обсуждать глупо - для этого нужно обращаться к профессионалам)Адекватных ответов не более 50%.Остальные язвят как вы,2 и 6 или же пишут полную ***.
11-я в чужую жизнь и не лезу. Вы же не указываете фамилии,имена,место проживания и работы - я вообще с вами не знакома.Мне интереса общая статистика и мнение людей.Вас же тут описываться никто не заставляет.
Адекватным спс за норм ответы.
мужской невинноти как таковой не существует.
девственник он просто не умеет и все
Сообщение было удалено
Ну вас же почему-то так волнует эта тема)).
Зачем? Вы прежде всего для себя решите, нужно оно вам, имеет ли значение или нет, какая вам разница, как там петя с машей живут?
И да, а чего вы ждете от интернета?
Я ничего особенного от интернета не жду) Причем тут это?!
Такие сайты годятся только для опросов и выражения мнения.
Уже писала что волнует:общая статистика и мнение людей. Я тут не для решения вопроса своей девственности создала тему. Для себя решать уже поздно, но для меня это не трагично, все было вполне осознано.
недевственницу не возьму в жёны, по причине что не хочу от такой детей
27, позвольте полюбопытствовать:а сколько вам лет?Это юношеский максимализм?Если в 30 вы встретите и полюбите женщину около 30 лет?Не будете создавать семью из-за того, что она не девственница?
28 Слегка за 30. Так что всё видел уже и всё знаю. Что вас так смутило в моих словах? Никакой это не максимализм а чёткие требования к кандидатуре матери моих детей. Так что да, не буду с такой создавать семью ни при каких обстоятельствах. Такие дети мне не нужны.
Хотите сказать, что не девст показатель распущенности?
30 нет, я хочу сказать ровно то что сказал. Оттуда, куда сливали чужие мужики свой спермяк, мой ребёнок не появится.
Ясно)Спасибо за объяснение.
Напишу про себя:отношусь к наличию или отсутствие Д нормально, но с кобелем не стала бы иметь дело.
Лишилась в 21, оба были девст. По-прежнему вместе. Но для моего парня этот вопрос был очень важен. До него был парень, но ничего серьезного не было.
И хотя нынешний в 1 раз еле вошел, из-за отсутствия крови упреки что не первый до сих пор.
Сообщение было удалено
УУУ да где ж вы будете 30-летнюю девственницу искать, в глухой таежной деревне, или в монастырь подете?
И, кстати, такое требование справедливо, только если вы сами девственник. Ведь свежей невинной девушке будет совсем не комильфо впускать в себя чей-то поюзанный ***, побывавший до нее в сотне других пе3д.
33 окстись, какая 30-летняя девственница? У меня старше 24 лет небыло женщин никогда. И, кстати, такое требование справедливо в любом случае, что там кому комильфо не тебе решать.
Увы, мужчины привыкли, что им можно все)
Хотя если у вас есть что предложить юной девственнице,почему нет?! Тем более если речь о замужестве. Многие девушки наоборот хотят замуж за состоятельного мужчину старше их.
Сообщение было удалено
Требование справедливо только если сам ему соответствуешь. Еще раз спрошу: ты девственник?
У моей девушки до меня был один парень, по молодости, глупости. Это не умаляет моей любви к ней. У меня просто комплексов по этому поводу нет никаких. У меня тоже до нее были девушки, и не одна. Но то была фигня, секс. А тут, надеюсь, что-то большее. Важнее для мужчины, чтобы женщина была ему верной ровно с момента их встречи. Так шо мужикам с комплексами - моё бугага
36 не тупи, из моего ответа всё понятно. А про справедливость твоё мнение никто не спрашивает.
А кто для вас девственниза ( в смисле каких контактов у нее бит не должно)?
U menja ne bilo ni odnogo chlena ni v odnoi dirke (pardon), no koe-chto drugoe bilo. Ja devstvenniza?
В жёны можно только девственницу брать. Жена должна быть чиста пред мужем. Как вообще можно рассматривать общественную давалку в роли матери своих детей? Это нужно совсем себя не уважать.
41,а почему сразу давалку?Если у нее было 1-2 партнера к 25-30 годам - разве ж это ***?!
39,40. Вот неясно, кого рассматривать как девственницу)) Потому что мало у какой девушки старше 20 прям совсем ничего не было.
Сообщение было удалено
мало у какой это примерно каждая восьмая после двадцати, вообще-то, как раз по числу вменяемых мужчин.
а *** потому что зайди в соседнюю ветку - "сколько мужчин у вас было" http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4006757/
и посмотри. одни ***. А счётчика входящих для женщин ещё не придумали. Хотя лично меня, как мужчину, напрягало бы вообще, что моя жена перед кем-то ещё ноги раздвигала. Уж кого-кого, а жену ни с кем делить не собираюсь, даже в прошлом, потому что она у меня будет одна и на всю жизнь.
Да, меня тоже та тема напугала. Так и не поняла, правда то или многие девченки прикалывались)) Я за всю жищнь не могу представить с собой аж 10 мужиков, не то что за год...
Сообщение было удалено
Я у жены первый, но не единственный...
Сообщение было удалено
***. Блядyн - это тот, которого eбли. Который сам eб - это ***.
Автор я когда создавала тему,сейчас кину ссылку следующим сообщением почитайте...она почти как ваша, там оооочень много комментариев)
Называется "Должна ли девушка выходить замуж девственницей"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3971669/
как можно жить с девушкой, которая уже хрен знает у кого брала!?
а еще лучше, когда появится один и скажет:эт я твою жену в молодости *** и в рот давал! ей можно сразу повеситься)))
Сумашедший дом какой-то...поднимайте лучше свой интеллектуальный и финансовый уровень.. а не считайте половых партнеров у женщин... а то детки ваши будут голи и боси.... с папой идиотом.. и мамой... бывшей недавалкой...)))