Понимаю,что тема до ужаса банальна,но все же))
Мне 21.Начала встречаться с мужчиной,на 6 лет старше меня,знакомы давно..Но отношения начали развиваться стремительно только сейчас.
Я в нем уверена,испытываю сильное чувство.И он серьезно настроен.Внимательный,с сексом не торопит.До этого у меня в сексуальном плане мужчин не было)
Я по этому поводу не парюсь,все у меня хорошо.Я достаточно раскрепощенный человек,до свадьбы тянуть не намерена..вот его ждала.Дождалась,влюбилась.
Сама уже хочу его сильно,пока только петтинг.Он к себе приглашал,я отказывалась.
Сейчас решилась.
Он о девственности не в курсе.Планирую,естественно,заранее сказать,раз дело к этому идет.
Моя проблема в другом.Говорить ли о своих комплексах.
Я недавно похудела на 15 кг.
Сейчас вешу 57,выгляжу хорошо,пропорции неплохие,талия имеется))Но это в одежде.
Из-за сильного похудения грудь с 3 размера уменьшилась значительно.И обвисла.Плюс жуткие растяжки на животе и не только там..=(
Если бы я знала,что так будет..
Чувствую себя отвратительно,комплексую.Понятно,что если человек любит,можно и закрыть глаза.Ну а как же сексуальное желание?И у меня уверенности в себе нет.А это для меня важно.
Я люблю себя и не считаю это прям жуткой трагедией,но переживаю все равно.
Собой занимаюсь,плаваю,массажы-скрабы....Когда появится фин.возможность-пойду на спорт.
Но грудь и живот..ничего не поделаешь.Потом только операция.
Стоит ли мне моему мужчине заранее сказать о своих переживаниях?И как это лучше сделать?Или расслабиться и получать удовольствие?Никому ведь не нужна неуверенная в себе девушка .Да и выдавать все сразу:мало того,что девственница,да еще и с такими тараканами.
Жду ваших советов.Пожалуйста,особо обидные вещи не пишите.
Всем хорошего дня.
в первый раз точно ничего не заметит, будет ослеплен желанием... постарайтесь заняться сексом или в полутьме или сократите момент между раздеванием и собственно самим процессом )
Привет Алина!!У меня ситуация немного похожа на твою.Мне 18,парень меня старше - ему 25.Он у меня первый.Я тоже очень сильно похудела и у меня расстяжки на груди и на руках.Внешне я очень привлекательная,с отличной фигурой...но вот эти растяжки!!((За 6 мес наших отношений либо м/ч их не видел...либо видел,но не сказал.Секс у нас был и не раз.Просто нужно следить за собой,а эти растяжки и т.д можно потом от них избавиться лазером,просто пока держи себя в форме!!!
О девственности сказать обязательно, а о тараканах не говорить. Вполне вероятно, что он внимания на это не обратит, а вы заранее будуте его настраивать "у меня грудь не такая и живот тоже" Да если бы женщины сами меньше орали о растяжках и целлюлите, мужчины никогда бы не узнали, что это такое.
Он этого не заметит! не переживайте так! поставте свечек, что бы был интимный полумрак, он не обратит внимания на какие то там растяжки, они порой вообще ничего не видят=) у меня маленькая грудь - почти 1ка=) ествественно мне не нравится хочется больше, но моему мужчине самое то, и до этого от парней слышала только восторги=)Про то что вы девушка, думаю лучше сказать, только не прямо так: "Я девственик, господа!Честь имею"=) а помягче. Отключайте голову, включайте чувства и пусть все плывет..=))
ты что? с ума сошла? заработаешь себе такими мыслями огромный комплекс не полноценности, будут потом вокруг твоих обвислостей все проблемы мира крутятся. я когда похудел со 114 до 66 кг. у меня мое бывшее пузо, как юбка девчачья весела))) за 8 месяцев все утянулось само!!!
а твои 15 кг это фигня не заметная!)
крутятся=крутится
автор!
а каким ты ростом?
Что то тема девственности нынче популярна.)))Сколько нас много.)) Во-первых, мой Вам комплимент за здравомыслие по поводу первого секкса. Видно что вы к нему морально готовы. А то я вчера много всякого наслушалась о комплексах первого секса, что голова разболелась.
На счёт внешности. Хорошо что вы отметили что любите себя, это самое главное. Тоесть Вы всего лишь навсего пытаетесь предположить, что ОН подумает в тот момент. когда увидет вас обнажённой.)Поверьте.если он адекватный молодой человек, при этом любит вас, то всё пройдёт хорошо, и он не обратит внимание. Но всё же. чтобы быть в себе по увереннее, поработайте над собой. Конечно не к хирургу бежать, а фитнес, здоровое питание, массаж, масла итд.))
Но говорить о своих переживаниях м.ч. вам не стоит.))
Сообщение было удалено
Вот! правильно.)) У меня когда груди не было, думала пока не вырастит, не разденусь перед мужчиной никогда и секса не будет. Но это в прошлом, я пережила свои комплексы, да и грудь теперь двоечка.)) Мне всё нра.))
У моего парня растяжки на спине и попе и ногах (из-за резкого скачка в росте), заметила через год! Мне на них плевать, люблю его любым!! Бросать из-за них не собираюсь!!
Рост-170.
Правда давно не измеряла)
Но около того.
Спасибо всем за отзывы.
Дивулька,я как раз вчера читала тему ту,где много постов))Поймала себя на мысли,что во много с вами согласна-на уровне ощущений.За комплимент спасибо.
Действительно готова уже.Когда при расставании в машине начинаем целоваться и т.д.,я действительно перестаю думать,разум отключается.Фантазирую,что да как.
Насчет груди-так одно дело,когда маленькая.
Другое-такой формы.
Во время месячных еще ничего,но потом снова сдувается.А когда-то было троечка красивая.Но бока тоже имелись.Эх)
Решила начать упражнения делать,вдруг поможет))
Говорить и впрямь не буду тогда.
Я и сама понимаю,что не надо.Но вот какие-то сомнения закрались.
Спасибо!
Ваш МЧ будет настолько ослеплен желанием, что все ваши недостатки уйдут на последний план!
девки не в водитесь в заблуждения по поводу "ослеплен желаниям" этого нет.
Тем более в первый раз.
Хотя если она его возбудит сильно..))
Автор,не переживай,прекрасно тебя понимаю,сама сильно худела,и до сих пор худею,тоже комплексы жуткие по поводу животика-растяжек-груди,но сейчас,вспоминая бывшего мч и секс,понимаю,что ему реально было по фигу,есть у меня какие недостатки или нет,он их не видел или не обращал внимания,меня ничем не упрекал. Скажу другое:какие-то изъяны действительно плохо сказываются на сексуальных отношениях,но потому,что девушки сами воздвигают свои недостатки в культ и великий комплекс. Главное в сексе-раскрепощённость и желания получать и доставлять удовольствие,а мы.девушки,вместо этого концентрируемся на своём целлюлите или отвисшей коже или ещё чём-нибудь подобном. В этом наша главная ошибка.
Сообщение было удалено
ну-у-у емае у тебя вес был в порядке
Уважаемые автор и девушки, говорю от себя, как мужчина, в первый раз и в первые месяцы про свои комплексы можете забыть, так как мужчина не обращает на это внимание.
Но! Если он хочет с Вами строить длительные отношения, то такие Ваши недостатки все же будут браться во внимание, так как мужчина больше любит глазами.
Из собственного опыта - у меня тоже была девушка жили вместе 3 года и у нее были похожие недостатки (растяжки на ногах, небольшой животик) но сама была очень сексуальная, но вот к сожалению задумываешься а что будет через 5-10 лет, может еще больше поправится, посматриваешь на стройных и т.д.
Хотя говорят если человек любит, то принимает партнера таким какой он есть. Но такие заморочки есть.
Не был он в порядке-под 80 кг)
Эрнест,я это все понимаю прекрасно.
По поводу того,что поправлюсь-только если во время беременности.
Так я держу себя в форме.
И сейчас я стройная.
Меня беспокоят именно косметические недостатки..и то,что я не могу исправить сейчас))
А так я работаю над собой.
Спасибо за мнение.
Эх, Алина, читала я твой пост и думала, что всё сама это написала) Мне тоже 21. Есть мужчина, на 10 лет старше. Комплексов было больше, чем у тебя) В общем, не хочу я тут всё писать, хотела бы тет-а-тет с тобой пообщаться, если ты не против) (terumen@mail.ru)