У мужчин член стоит КАЖДОЕ утро??
утренняя эрекцыя) это не возбуждения, эрекцыя - это всего лишь, один! из признаков возбуждения. я на машине еду у меня встает, но при этом я не капли не возбуждаюсь и секаса не хочу.
Сообщение было удалено
тсь) фигня какаета) а когда по утру писеть не хоЦа, почему стоит?
"тсь) фигня какаета) а когда по утру писеть не хоЦа, почему стоит?"
А почему? ;))
Сообщение было удалено
наверно приснилось что-нибудь,еще не отошел от этого.под впечатлениями.
Просыпается утром 25-летний холостяк.
Справа пошарил-никого.
Слева-то же самое.
Поднимает одеяло: Ну.чего стоим? Кого ждём?
марьванна))
Еще есть:
Солнышко мое, вставай!
Нет, весь вставай!))
Девушка, это физиология мужчины. Утром все мужчины с полным мочевым пузырём, который надавливает на простату и от этого пенис возбуждается... только и всего. Но это не значит, что по утрам у мужчины есть желание секса. Всего лишь нужно "спустить" в туалете)))
61, так. надо своему это сказать!
нефик пудрить мне мозг!
Сообщение было удалено
Марьиванна, а бывает так стоять-стоит, а мужик не хочет....Может он имел ввиду, не то что у него вот впервые так встал, а хотел подчеркнуть , как девушку хотел Но что тут такого, если и приукрасил маленько
Сообщение было удалено
Да зачем говорить что-то надо сразу оседлать и пользоваться моментом:)))
Сообщение было удалено
Это невозможно..( Он в это время далеко от меня.
Сообщение было удалено
Вот-вот.)) И девушке приятно, и самому занятно)
Сообщение было удалено
у него своя голова у меня своя, хрен его знает о чем он думает
по утрам когда стоит писать хочется, а если девушка рядом, то и её хочется. Главное, вначале с ней побыть, а потом пойти пописать, а не наоборот.
68.
а если наоборот? )
Сообщение было удалено
врет! вечером спать охота!
Сообщение было удалено
какого нах здоровья?
просто организм хочет ссать. Учите матчасть.
не епания ради, а поссания для.
Не могу представить,если,вдруг,не встанет,
если,вдруг,не встанет...
солнце поутру...
Сообщение было удалено
вЕдать изучала этот феномен)
Сообщение было удалено
ага, особенно если этот "организм" женский и знает об эрекции по наслышке от подружек.
если у вас нет стояка по утрам, это повод обратиться к врачу
и не надо тешить себя всякой хе..ней, что это не так!
к врачу парни, к врачу. и приготовьте дырку, там будут капаться))
марьванна, наоборот - неправильная последовательность
Сообщение было удалено
так эта.... он есть
да, ксати, насчет каждого утра, каждое утро утро не стоит конечно же. Еще не хватало.
Мужик:- Доктор, проснулся я утром, а он стоит.
Доктор:- Ну правильно.
Мужик:- Сходил в туалет и он упал.
Доктор:- Ну правильно.
Мужик:- Так в унитаз же упал.
у меня когда жена возьмет, всегда встаёт
да он и ночью 80% времени стоит,не то что утром)))
старый анекдот:соседка соседке:почему когда ты стираешь,дождя никогда не бывает?отвечает:утром смотрю у мужа,если направо висит-дождь будет,налево висит-не будет,можно и постирать.утром прибегает опять соседка:что делать,если у мужа стоит?другая отвечает:дура,кто ж в праздник стирает?!
у двоих моих последних любовников (28 и 34 года) никогда не было утреннего стояка (что меня всегда удивляло). но трахались они так, что многие со стояком позавидовали бы. :)
основная причина вовсе не в туалетных потребностях
а в том, перед пробуждением резкий скачок кровяного давления (организм проводится после сна в нормальное рабочеспособное состояние) и члену тоже достается кровушки, отсюда и эрекция
а наличие девушки или полного мочевого пузыря - уже частные случаи.
Неучи ***!
Утренний стояк вызывается утренним повышением уровня мужского полового гормона √ тестостерона, и является свидетельством хорошего мужского здоровья.
А меня однажды утренний стояк подвёл. Однажды мы группой праздновали госы. Утром в баню. У меня и одногруппника стояк. Я хвастливо сказал, мол, все свои и я так пойду. Он тоже решил. У меня нормальный (вполне средний) размер, поэтому я думал, или разницы не будет, или будет незаметная. Я при всех (были, конечно, только парни) разделся перед сауной, а когда одногруппник разделся - я машинально оделся и придумал нелепую отговорку. Разница не то чтобы была заметна, мой просто выглядел маленьким по сравнению с его. У него на 4-5 см длиннее и почти раза в 2 (!) толще. Все присутствующие молчали (видимо по-мужски сочувствовали), только тот одногруппник ехидно улыбнулся (будто за все мои подтрунивания в прошлом).
люблю сонному мужу сделать утренний минетик
а мне сказал , что при мне как - то не удобно
Уважаемые Дамы!!! Тестостерон вбрасывается в кровь ранним утром, в совокупности с соответствующим увеличением простаты начинается эрекция - очень советую при желании( а оно должно быть у женщин всегда!) любить !!!
он встает. чтоб пообщаться с вами. пока хозяин спит
у меня точно также стоит по утрам. не мама не сестра не обращают внимание на мой стояк,просто ходят мимо. я часто притворяюсь что сплю ну даже кончал в трусы типа поллюции .реакции нет .Мне уже 17 лет, а у меня никогда не было девушки.
И не только у мужчин моему брату 15 лет ещё ребенок ,только стоит как у мужчины. Такая у них физиология .
У мохо племнныка (6 рокив) зранку бачыв як стоыит. И справа тут зовсим не в писяты xочеться. Прсто за нич орханизм видпочываые и розслабляыеться. Иноди и на пляжи, колы розслабляешся - теж встаые.
Сообщение было удалено
Какую реакцию ты ждешь малыш?Моему 14 лет член у него большой, конечно как у всех мальчишек утром стоит, что в этом такого. Мой трогает свой член руками во сне, часто вытаскивает из трусиков в чем проблема? что писку ребенка не видели. Конечно меня это иногда смущает, но ребенок спит ему хорошо и слава богу .
Надо издать закон,по которому эрекция у детей объявляется в не закона (срочно бегу в Думу).Так будет лучше для всех:и для детей,и для родителей,и для местных форумчан да и для самой эрекции - рано ей ещё,пускай обождет до первой брачной ночи.А то,что у неженатых мальчиков,не смотря на все законотворческие потуги,будет выпирать по утрам и не только на всеобщее обозрение,следует считать не эрекцией,а твёрдым состоянием пениса,что не противоречит природе,а,также,Духу и Букве закона,т.е. не должно вызывать беспокойства у населения.
Не вижу ничего ненормального. Моему сыну 13 лет писун с утра раннего "стоит", от этого он просыпается,спит очень крепко ему это мешает, временами я даже пугаюсь у сына стоит почти всю ночь но, как муж, сказал со временем привыкнет сын к такому состоянию с утра:-) Поэтому не парюсь-это физиология.
Эрекция, в особенности утренняя, – это один из признаков здорового мужского организма. Это явление связано с фазами сна, которые могут быть медленными или быстрыми. Медленная фаза длится час, или даже больше, а быстрая — около двадцати минут. За ночь фазы сменяют друг друга. Во время активности быстрой фазы человек видит сновидения, его давление и температура тела повышаются, и именно в этот период начинает подниматься половой член у мужчины. И самое интересное, что такой тип эрекции невозможно проконтролировать. Именно по этой причине, когда мужчина просыпается, его половой орган может находиться в стоячем положении. И абсолютно неважно, был ваш сон эротическим или нет.
я когда-то в моря ходил. Так после восьми месяцев рейса стояк такой что двумя руками не свернуть. И днем и ночью.Попысать было трудно.Стоял, зараза как столб
У моего мужа тоже по утрам часто бывает эрекция,но я подымаюсь раньше и сижу на кухне навожу марафет,и вот однажды сижу как всегда на кухне,крашу глаза,заходит мой муж,без трусов и со стоячим членом и говорит мне сделай что нибудь! Я в шоке,говорю ты чокнулся,,а если дочка проснется,а ти ходиш по квартире голый и членом своим размахиваешь стоячим! Малая писю у папы то видела,но не в таком же состоянии! А он стоит и умоляет меня! Я говорю что минет делать не буду,возьми сам подрочи! Говорит,пробывал,не могу кончить! А сама смотрю на это чудо стоячее,член над столом колыхается со стороны в сторону,пожалела,азяла левой рукой член и давай потехоньку ***,получилась картина,одной рукой крашу глаза,другой дрочу член мужа над кухонным столом,а сама думаю хоть бы малая не зашла! Говорю ну давай кончай уже,я и красится перестала,ускорила движение,кулачок немеет, никогда как сегодня не хотела что бы он быстрее кончил,сижу дрочу и жду когда начнет стрелять,говорю давай мне не язычок,и язык высунула,как только это сказала, задергался,запыхтел,смотрю пошол фонтан,только язычок я убрала,все на стол,да так много,а на столе тарелка,чашка с кофем,несколько капель спермы прямо в кофе мой попало,весь стол в сперме,ну выстрилы закончились слава богу,бери говорю теперь сам кофе со сливками своими пей! Он улыбнулся и ушел,я сижу смотрю на кофе,два пятна беленьких плавает,думаю выливать жалко,взяла и надпила,вся сперма которая плавала сверху оказалась у меня во рту,и я глотнула! Заходит муж,в трусах уже,улыбается,спрашивает как кофе? Говорю классный,вкус такой не обычный! Он,так давай каждое утро я в кофе тебе буду сливки подливать Яс только по больше! Ну не гад!
Сообщение было удалено
Так давай в меня кончиш
Челен не всегда стоит по утрам. У моего мужа то бывает утрений стояк то не бывает. При этом в сексе все прекрасно меня доводит до оргазма и сам его получает.
Не вижу ничего ненормального. Моему сыну 13 лет писун с утра раннего "стоит", от этого он просыпается,спит очень крепко ему это мешает, временами я даже пугаюсь у сына стоит почти всю ночь но, как муж, сказал со временем привыкнет сын к такому состоянию с утра:-) Поэтому не парюсь-это физиология.
Как ваш сын? Прошло 8 лет, ему 22? Также стоит?)
Не только по утрам и ночью член стоит.
У меня за ночь по два или три раза стоит,ну и под утро примерно столько же. А если ночью был секс,то утром может один или два раза встанет.