Двое молодых людей (18-ти и 19-ти лет, девушка-девственница), прекрасные отношения, зарождается любовь. Обоих сильно тянет к друг другу, в сексуальном плане. Вопрос: 1)через какой промежуток времени вы, девушки, решились бы заняться сексом,
2)а парни, посчитали бы нормальным и не приняли бы девушку за легкодоступную?
ты ему так скажи, сначала в загс, потом в постель, точно не примет за легкодоступную
уж замуж(отдаться) невтерпёж?
Начала встречаться с мч в 17,ему было 19.Он ждал 8 месяцев.Думаю,что не посчитал легкодоступной потому как уже 6,5 лет вместе,в след году свадьба.Каждый решает для себя.Мы тут не советчики.Если сомневаетесь,не нужно этого делать.
Задача
Двое молодых людей (18-ти и 19-ти лет, девушка-девственница), прекрасные отношения, зарождается любовь. Обоих сильно тянет к друг другу, в сексуальном плане. Вопрос: 1)через какой промежуток времени они растанутся,
2)через сколько времени после лишения девственности она станет легкодоступной?
какими бы не были отношения с зарождающейся любовью - я бы не стал терпеть отсутствие секса больше десяти дней, так что, мне плевать, когда девушка перестанет кочевряжиться со своими тупыми чувствами - секс у меня будет. С ней или без нее.
4 месяца можно потянуть, по-моему самое оно)
Мой муж когда то ждал меня 8 дней. Не считаю себя легкодоступной,просто поняла что готова на секс с ним.
Сообщение было удалено
хаха)))
Сообщение было удалено
спасибо хотя бы за один серьезный ответ=)) хотя я думаю сама столько не вытерплю...))
Ментальные ***.
У родителей сначала благословение получите, скотины.
Была девственней, будущий Муж, ждал 7 месяцев.
да пора уже ,не тяни!
Сообщение было удалено
они уже взрослые ,чтоб у мамы спрашивать разрешение потрахаццо
Да какая Вам разница, какой он Вас сочтет. Это просто Ваш первый мужчина. Главное захотеть его. Возникновение желания и есть момент, когда надо решаться. Презерватив, смазка и немножко алкоголя;)
Ну, если девушка девственница, то можно подождать пару месяцев, что бы отношения укрепились и не было потом разочарований.
Встречалась с мч(мне 17,ему 18),переспали через месяц после знакомства,легкодоступной меня не считал. Расстались,потому что я была дурой(.
Если бы у нас с ней были серьезные намерения - то не посчитал бы. Здесь каждый случай индивидуален.
Вы же встречаетесь с ним не потому что спешите лишиться девственности?!В 18-19 с этим не нужно торопиться. Сколько встречаетесь? Знакомы ли были до того как стали встречаться?
В любом случае,как минимум 2 месяца стоит подождать.
полгода-год, а вообще по обстоятельствам. Сама должна почувствовать.
полгода-год? по-моему много, даже для моего воспитания это слишком=)))да вобщем-то чувствую уже сейчас....но какие-то непонятные принципы меня останавливают....
Вы так и не уточнили сколько времени встречаетесь?
1,5 месяца
Вот еще столько же как минимум ждите, если до этого были не знакомы. Все это фуфня. За 1,5 месяца человека не узнать