В последнее все чаще приходится слышать о таких парах, ищущих себе третью участницу. При чем ангажированием часто занимаются девушки. Я так примеряю ситуацию на себя и понимаю, что даже если парень …
страсти было уже маловато
както подугасло все спустя много лет
раз
Ну я пробовала и не раз))) Классно, мне понравилось! 1-й раз с БМ и знакомой, инициатором знакомая была, всем по кайфу оказалось.. Потом я 3-й была, с подругой и ее мужем, подруга меня к мужу никогда не ревновала, знает, что я уводить не буду, на фиг не надо, а развлечься - всегда пожалуйста))) Потом еще с одной подругой и ее парнем пробовали... Своего мужа уговорить не могу: незнакомую приглашать - стремно, а со знакомыми он стесняется)))
дальше
проблем в принципе за время совместной жизни было достаточно
ну как у всех в принципе наверное
но все решаемо
опять же как писал в посте 49 кто там извините не успеваю всех читать, стало много денег, стали малость с жиру беситься (муж в особености конечно)
красивая жизнь, тусовки, я с ним тусилась везде всегда, мы как единое целое были, поэтому его никак не смущало, что я на всех его мужских тусовках была с ним, ему свободы от меня было не нужно
но однажды таки деньги дурь и алкоголь голову вскружили
и насмотревшись на своих друзей и их похождения он-таки устроил развлекалово и себе
а именно ...купил себе по-пьяни бабу
(меня не было рядом)
но я все доподлинно узнала
не умелый товарищ-то, потому все вскрылось сразу. у меня был шок ваще нереальный. очень ему доверяла и такого не ожидала.
ушла конечно. мучалась так что думала умру. потом вроде как помирились, но ничего не забыла.
после секса втроем я внутренне както успокоилась
отпустила ситуацию
освободилась полностью от всего что мучило. так мне было легче. и я это точно пережила. посмотрела на это с другой стороны.
но в глобальном плане, помимо того что я его за все простила, я не только ситуацию, но и его в душе отпустила. и хоть отношения внешне и наладились и больше мы никогда ничего не вспоминали, да и я не вспоминала сама с собой тоже, по крайней мере негативно, но спустя некоторое время все равно рассталась, только уже окончательно и бесповоротно, мне легко было...легче, чем когда мы ссорились сто раз за много лет на пару дней.
Сообщение было удалено
Пошла блевать!!!!!!!
Вот и я уверена, что когда в отношениях и сексе застой... тогда и ищут свежести
А если в отношениях присутствует душа и любовь.... Этого всего не нужно! 100%%% даже 1000000%
У меня тоже есть такая фантазия мжм,а после того как приснился секс с девушкой,я может быть уже согласилась и на жмж,но так как люблю мужа то никак не получится.вот если б у меня его не было....:-)
Сообщение было удалено
очень за вас рады!
Дубинушка, или парень инициатор, или она сама, чтобы изменял при ней, чем на стороне и самой тоже прикольно нежность получить
Мужу ,которого не любила - предлагала, он как-то не то чтобы против был, и ни то чтобы - за. Ему по барабану было по-моему:) Сейчас - второй раз замужем, люблю своего мужа чистой светлой любовью, для меня увидеть как он с другой...означать будет конец этим чистым, светлым чувствам. Не знаю я, как любящие люди на это решаются.
Но сама я иногда хожу к другим мужикам, меня по двое-трое ебуть во все щели! Муж ничего не знает...
Я вам так скажу: Пробывала и ЖМЖ, и МЖМ. и ЖЖ...
Все по молодости, по бесбашенности, отсутствии любви, и ВЕРЫ В БОГА.
Очень жалею, и раскаиваюсь.
не бойся дорогая это не так страшно, как кажется!!!
Сообщение было удалено
прийди ко мне)
гость 72, ты молодец, раз ты в душе раскаиваешься, то считай, что ты этого не делала, на тебе не будет греха.
А я МЖМ пробовала по молодости, в принципе понравилось, но ЖМЖ понять не могу - не тянет меня на баб..даже запах в джиме этот бабский раздражает. А если еще и с телом хоть что-то не то (растяжка, жирок, провис груди, !!!целлюлит!! - фсе - мне блевать..
Сообщение было удалено
Верить надо не "в" Бога, верить надо Богу! а верить "в"- можно только "в" деда мороза, тёмная ты душа!
Сообщение было удалено
Что за бред ты несёшь, кретин?
Я пробовала и неоднократно в разных вариациях, и просто жж и жмж и жмм и жмжм, больше всего мне понравилось жмж. Тут как бы вариант более полный, наслаждаешься и женским и мужским телом одновременно и они тебя любят по разному.
А ещё люблю когда меня в три члена пиперят!
80 сообщение, пиши от своего имени, плагиатор ников.
я кажется сошла с ума%) у меня раздвоение личности....
Волхв , бред несешь ты в посте ╧77, дебилоид
вообще хороший вопрос
я думаю, что ими движет реальный интерес, ну там попробовать это с девушкой и оказаться на мгновение в ее власти
меня саму такие мыслишки посещали, когда встречалась с бывшим, могла преспокойно представить, как он при мне будет ее трааа
абсолютно пофиг мне было, хотелось любых экспериментов, потому что никакого сексуального интереса он уже не вызывал
сейчас..даже представить боюсь подобное с новым мч. разве что в страшном сне! люблю потому что его безумно.) и ревнууую,что уж там)
Сообщение было удалено
Волхв прав! верить или не верить можно только В деда мороза, а что касаемо Бога, то нужно верить не В Бога, а верить Богу. иначе ты программированный зомби, биоробот с программой в голове. так что попроси прощения у человека, ты зря его обозвал! иначе Бог тебя накажет в ближайшее время, вот увидишь! я тоже верю Богу!
А вы не задумывались, что он просто любит их обеих???
Сообщение было удалено
про любовь тут только не надо заливать. аж чуть не блеванула
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь...
Да *** они. Чего гадать-то.
толковый мужик, вы оба тупо играете в игру слов, суть не в этом. Бог об этом лучше знает, кто верит от души, а кто нет.
я вот верю от души, что любой член мне в рот пойдёт! люблю я это дело!!! кто мне в член рот даст?
Просто эти девушки БИ, а раз они би, то им хочется полизать другую телочку, и чтоб еще им парень ее присунул
Я свою застрашил - разводом, она пообещала после найти мне подругу, но сама не участвует. А я пообещал остаться жить с женой гражданским браком. У кого так было?
как представитель мужского пола, мое мнение на это все, то что происходит в ЖМЖ, мужчина ( во многих случаях) лишь добавка к ЖЖ, вот и все, а в такой ситуации, обращаясь к ich75, у тебя все выдержит, либо уровень твоей фантазии и настроя просто низок. А так на всех хватает =)
Уверен что у негативного отношения к жмж, ноги растут от женской неуверенности в себе и неуверенности в своём партнёре. Я свою женщину ещё сильнее зауважал после такого (она инициатор жмж).
В один момент мы с моей любимой подругой, с которой мы понимаем друг друга с полуслова... почувствовали некоторое влечение (хотя раньше замечены за подобным не были, то есть баловались обе когда-то по юности с другими ж, но не нравилось).... Её муж подшучивал, дошутились все вместе. Я их обоих люблю как самых близких друзей. Переживали конечно не испортим ли дружбу, и она боялась что будет ревновать... Но мы доверяем друг другу и всё было естественно
Мне безумно нравится смотреть как мой муж трахает других,и самой участвовать в процессе)меня это заводит и чувства крепнут)а он мной гордится и на руках носит)и кстати,мужик в такой ситуации маловероятно что когда нибудь пойдет налево)))он получает все и даже больше о чем можно мечтать)))
Я сама была 3-ей в паре м+ж.Они любили друг друга,но девушка-би,и хотела найти девушку)парень просто смотрел,тк никому до него дела не было(маленький член,да и просто парни мне не особо интересны)Она вообще была sex wife.При мне и её парне спала с еще одним парнем)а мы просто угарали и комментили)Сама я никогда не влюблялась,так что третьего человека взять в свою постель-не проблема)а вот сейчас я серьёзно влюблена и не допустила бы,чтобы мой будущий муж даже дотрагивался до другой...Но меня очень тянет на девушек(приходится стиснув зубы мечтать и страдать(не могу изменять любимому человеку(
Всем привет. Жена давно мне рассказывает, что не прочь переспать с женщиной. Много вопросов задавала, как я буду себя вести, что делать в разных ситуациях (положениях), что для меня будет приемлемо, а что для нее. Говорит, что хочет и моего присутствия. Я не сторонник чужого присутствия в интимной жизни и, если к чужому мужчине я отношусь как зверь, то к чужой женщине как то ровно, что меня и настораживает. Я люблю ее, смотрю только на неё и никто мне не нужен, хочу быть эталоном мужчины для нее. Она тоже мне верна и с ума сходит, но, видимо, кроется в ней животная страсть, которая вырывается на сексуальном уровне. Подскажите, что мне делать? Как поступить? Прошу без приколов и юмора, если нечего сказать, то молчите.
Сообщение было удалено
ЖмЖ развалит семью
Многие пары прошли через это,но финал у всех один развод.
жмж вымораживает даже пор*графия, не понимаю в чем кайф когда баба с бабой и мужит ( в основном стелит одну, которая посимпотней или с которой он в отношениях. нафига ему лишняя телка)? она не сделает мне лучше, чем мой М.
но два М возможно сделают вдвойне приятно)))
А мне хочется! Я своего уломала, теперь девушку ищем! Мне 20 ему 26 оба спортивные. Желающие пишите)))) karolina_karol_1990@mail.ru
Сообщение было удалено
Каролина ты с какого города?
Сообщение было удалено
а мы бы в реале с тобой встретились, у нас опыт был, очень понравилось
Сообщение было удалено
а жмж нет желания с нами попробовать?
Сообщение было удалено
не хочешь с нами жмж замутить?
Сообщение было удалено
Вы в Москве?
Привет. Мы пара м- 53, ж - 49. Приглашаем женщину для обоюдного наслаждения. Ура!!! Кто захочешь попробовать осуществить мечту.. пишите. Ижевск.
P.S. очень хочется - поскорее откликнись!!
Просто хочется добавить. Я мч женат в сексе все хорошо у нас. Я был бы взбешен чтобы мою жену трогал какой то другой чел. А тем более занимался с ней сексом. Наверно придушил бы сразу причем обоих. Собственник я ничего не поделать. Хотя в плане секса я очень люблю что то новое. И я бы согласился на жмж. Шпилить другую ж не считаю чем то отвратным или предательским. Измена это когда эмоционально ощутишь чувства к другой. Но моя жена не оценит такое поэтому это все остается фантазией. Даже просто секс с другой снимает напряжение лучше чем несколько актов с женой. Фиг знает почему так но после секса с женой не наступает чувство насыщения на 100% хотя и секс у нас бывает огого дом ходуном. Че делать с этим вообще хз