В последнее все чаще приходится слышать о таких парах, ищущих себе третью участницу. При чем ангажированием часто занимаются девушки. Я так примеряю ситуацию на себя и понимаю, что даже если парень мне ну совсем нахрен не нужен, я бы все-равно такой фигней заниматься не стала. Вот стало интересно, из каких вообще соображений исходят эти девушки? Они просто исполняют прихоти своих мужчин? Им это действительно интересно? Они потеряли вкус к отношениям и ищут острых ощущений? Я как-то не верю, что они могут спокойно смотреть, как их парень трахает другую девушку. У них психика не страдает от этого?Было бы круто, если бы женщины к подобным опытом поделились своими переживаниями.Спасибэ.
Я тоже не понимаю.... Что-то с психикой. явно
я два года жила "втроём". они семейной парой были, в меня влюбилась девушка а я в неё, и он нас тр обеих, все вместе. его я не любила, но очень нравился. но потом он типа влюбился и она стала ревновать, и мы расстались.
у нас наоборот-ммж...5 лет живем!
девушки, вы это серьезно?
группен секс - основная эротическая фантазия
по статистике
я раньше сама с такими парами встречалась, ну пару раз. там или девушка би и хочет сама искренне с девушкой переспать (что лучше по мне) или муж хочет изменить и жена, чтобы не ушел, ему сама кого-то ищет (такие пары я бросала, нафига мне ревность и т.д.) я шла на эот все не от хорошей жизни, просто трудно одинокую би найти, чтобы только для себя
Сообщение было удалено
возможно да
как одна из причин
ну не острых ощущений, а новых, я б сказала...
4,не у всех эта фантазия становится реальностью.Мне это отвратительно.Тоже не представляю и не считаю нормальным,хотя друг один раньше практиковал м+ж+ж.Ну его позиция мне понятно,а вот их,а тем более подруг.Мне бы рядом с такой подругой находится было противно,если бы между нами такое произошло.Дружбе скорее всего пришел конец.
понятна*
Сообщение было удалено
почему _спокойно_?
не спокойно,а очень даже с интересом)
у меня такие фантазии бывают, но в реале я бы не смогла смотреть как мой мужчина трахает другую женщину...вот если бы они оба только мной занимались, может тогда и стоило бы пропробовать))))
Сообщение было удалено
короче, раз уж форум анонимный, ок, признаЮсь прямо.был такой опыт с мужем. я была инициаторшей. _от этого_ психика не страдала.
кент сестер трахал. жили они месяц или два. с их стороны была большая любовь. с его xyи пристроен и ладно. потом они отнего ушли. побили ему мебель. хз какие подружки. не знаю как девкам прикольно лизать друг у друга, но я бы так обращаться с сестрами точно бы не стал.
12,ну это уже клиника по-моему.
так что, задавайте вопросы, что конкретно интересует. отвечу.
не знаю, объективно пожалуй, полностью здравым я это наверное и не считаю...
(может у меня и вправду с психикой что не так - кто знает?)))) к специалистам-то не обращалась)
но людей, которые отвергают это категорически считаю закостенелыми консерваторами, особенно, когда ведут речь не только о себе, но и других критикуют
в конце концов, не относительно даже данной ситуации, а в общем и целом, тонкий вопрос, всегда у меня в голове рождается - КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ НОРМУ ? грань нормальности и ненормальности. (если конечно речь не идет о клинических всеми понятных и медицински признанных случаях серьезных психических отклонений, которые, в особенности, несут угрозу кому-то) если вреда никому нет, то грань нормы каждый определяет для себя, и прав ли тот, кто осуждает других, кто делает так, как никогда не сделает осуждающий?
Милосская, Вы друг друга со второй барышней удовлетворяли пальцем или языком? и не было ли ревности между вами троими?
Сообщение было удалено
об этом я тоже думала конечно...
но, во-первых, как выяснилось на практике,женщины меня на практике прям совсем не привлекают - раз, это уже конкретно чисто фантазии. а так - фу че-та. а во-вторых, девушка то непонятно что и как, я инфекций к примеру боюсь, если мужика презерватив ограждает, то женщину - что?
а близку проверенную знакомую приглашать - смеетесь?:)) неее, это уже не то, смесь каши с супом)
Сообщение было удалено
с девушками у меня чета ваще никак не покатило
ревности ни у кого не было
причин на то не было потому что
дубинушка, ты мелкая собственница :)
Сообщение было удалено
нет не мужу конечно, он ваще как-то ломался долго, тока под моим напором согласился можно сказать
причину основную я даже назвать не могу
честно говоря их было много
и потом надо разделять понятия "причины" и "предпосылки"
причины - четкое и бурное желание реализовать эротические фантазии, подмешанные поди-ка и алкоголем, сопутствующие предпослки - авантюрный склад моего характера
предпосылки которые натолкнули возможно до этого в здравом уме...нет не натолкнули, но вообщем, имели место быть, не знаю я что это - предпосылка иили причина, короче, желание улучшить сексуальную семейную жизнь
были еще конечно предпосылки.... щас я подумаю еще говорить или нет об этом)
в реале таких согласных на мжм встречала только одну, но она после одной пробы мжм пожалела о соделанном) и с тем мч рассталась
на жмж . опечатка
Сообщение было удалено
ну ессно
можно сказать что под моим чутким руководством, я ему подсказывала, чего и как они сейчас будут делать
я вообщем то тоже не просто рядом сидела(муж с нами обеими..., ну че, прям ваще все подробности расписывать, щас ведь куча малолетних извращенцев набежит
не от процесса не от увиденного психика не пострадала точно
все это дело мне понравилось
и конкретно эта история не имеет отноения к тому что я напишу дальше
то есть секс м+ж+ж когда м - это муж, а одна из ж - это я
никак отрицательно не повлиял
но начну с конца ))
сейчас мы не вместе
окончательно и бесповоротно
по другим причинам конечно
по многим причинам
ах девки, тема- то какая. может кто в реале втретиться хо? тока я в германии
я вообщем то тоже не просто рядом сидела(муж с нами обеими..., ну че, прям ваще все подробности расписывать, щас ведь куча малолетних извращенцев набежит
у вас тока классический был или еще что то? плииз уж простите мне мою маленькую слабость: классика или +
теперь и мне любопытно, что есть "+"?
мдя уж
че за + то
))) я в местной терминологии не сильна
да и вообще у нас здесь не пособие для сексуально начинающих
я так понимаю, выясняются психологические причины таких историй
мляха-муха
или я самая смелая
или ...??? самая развратная чтоли получается?
вот уж не подумала бы
слушште, напишите хоть ктонить еще
под гостем, с чужого компа
а то ваще както неуютно)
Любопытство - вот главная движущая сила! Я из-за любопытства оказалась в МЖМ. С девушкой хотела попробовать, фантазии всегда были. Но когда оказались 2 пары и девушка стала проявлять иницятиву в моем направлении, я поняла, что не хочу этого. теперь мы с ней просто дружим.
Хочу чтоб меня две девки изнасиловали. Или лучше три.
Сообщение было удалено
а осилишь ли, друг сердечный?
Сообщение было удалено
как можно не хотеть девушку? она такая вся мягкая, пахнет сладко. ммм
они би, но им не хватает члена. Все просто)
мжм мне предлагали, не согласилась, хотя давно фантазировала на эту тему. А жмж в фантазиях никогда не засвечивалось..
Сообщение было удалено
почему не согласились? очень интересный опыт.
Дубинушка, а к чему тема? Парень просит ЖМЖ?
Сообщение было удалено
Им осиливать надо будет. Они ж насилуют, не я.
Сообщение было удалено
Тупо постеснялась(
А мне вот все равно, что делают взрослые люди за закрытыми дверями, но сама бы я на такое не пошла, собственница я. )
Сообщение было удалено
но член-то твой! и он должен стоять. при том капитально, чтобы на всех хватило!
Мне кто-нибудь объяснит внятно - девушка гетеро ориентации, которая любит своего мужика, нахрен она приглашает еще кого-то?
понимаешь дубинушка человеку не хватает острых ощущений. одному человеку дали все - море бабок, самых козырных телок, тачки, самолет, бизнес. этот псих стал замышлять как бы грохнуть своих благодетелей. Причина? ему скучно.
А чо прекольна. Адна пистой тебя в уй ***, а другая в рот.
Сообщение было удалено
У меня стоит.
опилки у них в голове
Тогда могу предположить, что у них в отношениях застой. Хотят освежиться. И вряд ли она им сильно дорожит. Скорее, хочет понять свои чувства к нему и понять, что делать дальше с отношениями. Для меня это была бы единственная ситуация, когда я могла бы на такое пойти. Считаю, что такие эксперименты надо проводить не с любимым.
Сообщение было удалено
Велик русский язык))) ни одному иностранцу ни с каким словарем не удалось бы понять эту фразу))))
это наши соображения, а у нас такого опыта нет, так что они могут быть далеки от реальности. Мне тоже интересно послушать тех, кто под мужа другую подкладывал.
эврика - молодец
ща порассказываю дальше.
и кто там пост 49 тоже прав
зажрались - тоже было дело
Сообщение было удалено
неправильный вопрос однако:)
в эмоциональном плане очень хорошие
полная гармония и взаимопонимание
собственно только при такой ситуации можно пойти на такое...