Недавно советовал своей знакомой купить МЧ для секса. Девушка она неглупая, хорошенькая, с деньгами, но так сложились обстоятельства, что с мужем секса не хватает, а с любовниками ей фатально не везет.Она категорически против, считает, что женщине в 25-35 лет, при наличии много чего, окромя денег покупать секс не прилично. Это скорее для тех дам, кому за 40… А вы бы купили секс при таких условиях или ждали манны небесной у мужа или любовника?
Купила бы конечно. Чего ждать даров от природы? Если бапки есть. Наша задача- пойти и взять их .Дары эти.
Значит ей не так уж и нужно, а нравится пострадать. Типа: "Ах я такая фся из себя королевишна, а меня не ипуть. Как жесток и несправедлив мир!"
Зафига покупать секс, когда его бесплатно навалом???
Сообщение было удалено
что бесплатно, не значит качественно.
Ну если бабки есть, приперло и дурь в голове, то конечно пусть купит себе красавчика с обложки.
Сообщение было удалено
Бесплатно эт не то. Когда деньги заплатил- ты хозяин положения.
Можешь приказы отдавать. Можешь сама его, а можешь лежать как бревно. И ничо, никто не пикнет. Захотел- приласкал- захотел *** послал, как говорится в поговорке.
Эх, где б такого взять? Умельца.
Зачем? Неприлично в том смысле что она наверное жуткий неликвид, для молодой женщины секс получить не проблема, качественный или некачественный.
Сообщение было удалено
молодая баба без всяких денег может спокойно хозяйкой положения быть, только за то что дала
И главное, потом никто никому ничего не должен. Полное чувство взаимоудовлетворения.
Сообщение было удалено
Драсти. А если "молодая была уже немолода"? Вот как я к примеру.
И вообще не мешайте мне, я в церковь собираюсь...одеваюсь потихоньку.
Конечно, это нормально.
Кстати, автор? А в чём подвох у этой девочки, что её никто не хочет? Даже ты?
Сообщение было удалено
:) Да нет. Я думаю ей просто невезёт с МЧ.
Сообщение было удалено
Вам навалом, а другим моло очень- муж раз в месяц! А у неё темперамент!
Сообщение было удалено
Значит, плохо ищет
вот беда-то, замужней девушке не везет с МЧ...
Сообщение было удалено
Так помог бы девочке! Присунул пару раз хоть! Быстро колись в чём подвох!
Сообщение было удалено
А где гарантия, что платно будет качественно? Или вы с заверенными рекомендациями покупать его будете?
Сообщение было удалено
вот морячка- правильная девушка!
Сообщение было удалено
в Роспотребнадзор настучит ,если не понравится.
Сообщение было удалено
Ну не поверете как заколдованая, говорю же симпотичная, сексуальная, а мужики не трахают, только бла, бла, бла!(В смысле восхищаются) И всё! А дальше дело не идет.
Девушки, окститесь! Тут большинство новые трусы купит и ноет, что дорого, в общественном транспорте ездит - а всё туда же! Губу закатайте, лже-миллионщицы!
Сообщение было удалено
нет, ее моральный облик заставляет желать лучшего :)
Сообщение было удалено
Слушай! ну кк верно, согласен на все 200! Ведь действительно оба довольны!
Сообщение было удалено
она ентот недостаток компенсирует темпераментом.
Сообщение было удалено
а чего такого? по женщинам есть сайты, где мужчины отзывы оставляют
Сообщение было удалено
Нет это не так! Я Её хочу! Но она далеко живет... Я на Камчатке, а она на Урале :(
Сообщение было удалено
где 99% отзывов фейки созданные завистливыми подругами
Грин я тебя обожаю.
Всё, ушла.
Сообщение было удалено
Ну особо не поищешь, когда муж дома, тем более у неё положение, не бросаться же на первого встречного!
Сообщение было удалено
Ей с сексом не везёт! Если бы муж трахал , она бы была счастлива...
Сообщение было удалено
она не может найти любовника?
прально. чё тётке остаётся в наше время. только покупать мужиков. когда вокруг столько сладеньких молодых девочек. кому нужна тётя замужняя с кучей тараканов. небось рожавшее ведро.
Это какой-же страшко надо быть девушке - чтобы покупать секс. когда его навалом!
А зачем обязательно покупать? Можно обойтись едой:))) Вот я такая тётенька 40 лет прикармливала одного голодного юношу,ну, любил придти в гости и поесть много и вкусно а секс был улётный...и вроде душевно ещё на природу ходили и иногда в кино( за его счёт)
Сообщение было удалено
Да не может, трудно представить, но это фак...
Автор , а вы то что так о ней печетесь???
Сообщение было удалено
тётя явный нелеквид. либо ковыряется курица в сору. кто трхнут захотел спасибо бы говорила.приплатила тож ничё страшного. котики молодые на дороге не валяются старых тёток ублажать. её вон собсный муж не трахает.
Сообщение было удалено
ну а вы чего?
утешили бы тетку на досуге
или страшная совсем?
Сообщение было удалено
Вот и она говорит, что покупать прилично только не раньше 40...
Сообщение было удалено
Она мне нравится! и мне её жалко, у нас зашел спор со скольки лет девушке прилично покупа ть любовь, она говори что с сорока! Ей сейчас 34...
Так я его в принципе и не покупала...Кстати, есть мужчины,которые и мне материально помогают.Но вот понравился мне чертёнок..А просто кого-то находить где-то за деньги, противно, без определённых чувств, эмоций..Думаю ваша знакомая боится заводить любовника, потому что боится спалиться.И потом нужен любовник с квартирой. А нафига любовнику с квартирой замужняя, если он сам свободный, мой кстати расстался ради меня с девушкой моложе меня, но замужней..Потому что любит секс практически каждый день, а не когда девушка свободна от мужа, да и звонить обожает по 3 раза на дню, всё докладывает, как ребёнок,я уже от этого закипала:)))
Сообщение было удалено
А развестись она не пробовала? Иногда помогает:)))
Сообщение было удалено
У тебя не пролетарские замашки.
Поищи себе раба. И платить не придется
Глупая, ТУПАЯ разводка!!!!
нафига покупать яблоки, когда вон, их полон сад!!!
идиоты.
Сообщение было удалено
Поокуратней, вы же её не знаете, она не старая 34, а фигурка такая что ... встаёт у меня лично...
Однозначно лучше найти того, кто будет стараться за идею, а не за деньги)
За деньги вообще не может возбуждать. Как будто опустила монету в автомат, какие тут могут быть эмоции.
ничё не разводка. прально лишний раз убедятся тётки. кому они нужны после 25 их трахать.никому! пусть бабло гонять.
Сообщение было удалено
Я тебе уже сказала!!!
иди проветрись!!!!
Автор, ты судишь по себе, в силу своих мужских извилин.
Женщине покупать любовника некомильфо. Это значит признать, что ты полный неликвид.
Сообщение было удалено
больная тема? ;)