не находите?
Кстати, автор, в этой связи, вас не поражает такая мысль, что все мы, по сути, рабы биохимии наших организмов? И тупым сексом побежим заниматься вприпрыжку, если гормоны погонят :) Куда ж денешься? Заложники своих тел.
Сообщение было удалено
да, тут выше уже это отметили :)
Сообщение было удалено
как говорил Лепорелло: всех их развратников в один мешок и в море! :))
Сообщение было удалено
Не кончается))) И не сводится))
Но любовь даже тырканье пиписек не изгадит...
Сообщение было удалено
O nasilstvennom nevjazivanii rech ne idet. Dobrovolnii otkaz eto vihod.
Автор Колумб?
Я предлагаю запретить секс. Заменить его общественно полезным трудом. Издать соответствующий закон, и по ночам пусть милиция проверяет по домам. Нарушителей - лес валить!!!
Сообщение было удалено
в смысле?
открытия Америки? :))
Сообщение было удалено
Автор, так и быть, вам признаюсь :) Мне не то что глупо, мне долго было стыдно того, что я ночами вытворяла :) Совок наверное засел во мне так капитально, что я, пожалуй, долгое время страдала чуть ли не раздвоением личности :) Т.е. днем, в здравом уме и доброй памяти, мне казалось, что ночью на меня что-то такое находило, что я становилась совсем другой и делала такое, а чем днем было неловко и удивительно вспоминать :) А вы говорите глупое! А как человека преображает! Уже что-то в этом есть :) Главное, с душой заниматься
161 - конечно есть!
и есть какое-то раздвоение...
как правило уровень интелекта обратно пропорционален уровню сексуальной озабоченности субъекта.
Эхор, а Ландау?
Сексологи утверждают. что чем интеллектуальней женщина, тем сложнее ее путь к истинному удовольствию при сексе и к оргазму
Сообщение было удалено
Чушь неимоверная.
Сообщение было удалено
Еще ни одна баба гне опровергнула мнение специалистов "аргументом": Не нравится, как звучит
Сообщение было удалено
Эхор, если судить по этому критерию, у Вас должна быть очень высокая сексуальная озабоченность...
Автор, родителям своим скажи, каким глупым делом они решили заняться в день твоего зачатия)
Жизнь тоже глупа.
Да! Согласен!
Абсолютно верно, поэтому умные люди вместо секса занимаются мастурбацией
Полностью согласна.
Согласна, просто чувство возбуждения вложено в человека, чтобы подталкивать к размножению, потому что без него разумный человек тыеаться в другого бы не стал .
Добрый день я так скажу , когда я был подростком занимался онанизмом у меня не чего не получалось в работе в учебе , но когда я бросил все это то , я стал более кросевее и я решил начать воздержание и отказаться от любви да порой хочется , но цель при выше всего .