Гость
Статьи
Если вдуматься, секс - …

Если вдуматься, секс - глупейшее занятие....

не находите?

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кстати, автор, в этой связи, вас не поражает такая мысль, что все мы, по сути, рабы биохимии наших организмов? И тупым сексом побежим заниматься вприпрыжку, если гормоны погонят :) Куда ж денешься? Заложники своих тел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, тут выше уже это отметили :)

Автор
цветочек

Сообщение было удалено

как говорил Лепорелло: всех их развратников в один мешок и в море! :))

Мурзилка

Сообщение было удалено

Не кончается))) И не сводится))

Но любовь даже тырканье пиписек не изгадит...

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

O nasilstvennom nevjazivanii rech ne idet. Dobrovolnii otkaz eto vihod.

Эхор

Автор Колумб?

Rubiacita

Я предлагаю запретить секс. Заменить его общественно полезным трудом. Издать соответствующий закон, и по ночам пусть милиция проверяет по домам. Нарушителей - лес валить!!!

Автор
Эхор

Сообщение было удалено

в смысле?

Автор

открытия Америки? :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так и быть, вам признаюсь :) Мне не то что глупо, мне долго было стыдно того, что я ночами вытворяла :) Совок наверное засел во мне так капитально, что я, пожалуй, долгое время страдала чуть ли не раздвоением личности :) Т.е. днем, в здравом уме и доброй памяти, мне казалось, что ночью на меня что-то такое находило, что я становилась совсем другой и делала такое, а чем днем было неловко и удивительно вспоминать :) А вы говорите глупое! А как человека преображает! Уже что-то в этом есть :) Главное, с душой заниматься

Автор

161 - конечно есть!

и есть какое-то раздвоение...

Эхор

как правило уровень интелекта обратно пропорционален уровню сексуальной озабоченности субъекта.

Автор

Эхор, а Ландау?

Сексологи утверждают. что чем интеллектуальней женщина, тем сложнее ее путь к истинному удовольствию при сексе и к оргазму

Гидра Изэндатры
Гриб

Сообщение было удалено

Чушь неимоверная.

Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Еще ни одна баба гне опровергнула мнение специалистов "аргументом": Не нравится, как звучит

Rubiacita
Эхор

Сообщение было удалено

Эхор, если судить по этому критерию, у Вас должна быть очень высокая сексуальная озабоченность...

TN

Автор, родителям своим скажи, каким глупым делом они решили заняться в день твоего зачатия)

ваниль

Жизнь тоже глупа.

Гость

Да! Согласен!

Гость

Абсолютно верно, поэтому умные люди вместо секса занимаются мастурбацией

Гость

Полностью согласна.

Гость
ваниль

Жизнь тоже глупа.

А жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг такая пустая и глупая шутка.

Гость

Согласна, просто чувство возбуждения вложено в человека, чтобы подталкивать к размножению, потому что без него разумный человек тыеаться в другого бы не стал .

Гость

Добрый день я так скажу , когда я был подростком занимался онанизмом у меня не чего не получалось в работе в учебе , но когда я бросил все это то , я стал более кросевее и я решил начать воздержание и отказаться от любви да порой хочется , но цель при выше всего .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: