Недавно познакомилась с сербом на сайте знакомств. Ничего так себе мужчина, безумно мне понравился, стали общаться по переписке и в Скайпе..все было замечательно, даже на встречу в начале декабря договорились... А он возьми и вышли мне свои фото без трусов- хозяйство фас и профиль! Я говорит, хотел, чтобы ты видела мое телослож. и как я тебя хочу!? Я в шоке..
Да ничего такого-все равно пообщайтесь)) у меня был аналогичный случай правда с товарищем из Хорватии (помнится достаточно с юмором ответила на такие фотки) и потом уже когда встретились и оказался совершенно адекватный мужик, я его спрашиваю,ты в своем уме такие фотки высылать...А он отвечает,а я думал так в России принято и меня многие просили выслать,вот я сразу и выслал чтобы ты не просила)))Детский сад какой-то))
Сообщение было удалено
Вот все бы так мужчины поступали! А то по две недели красивые ухаживания с цветами-конфетами-ресторанами-театрами, а потом в постели маленькая пипеточка, дохлая змея или смешной мягкий грибочек.
Это конечно классно, сразу понятно, что все ок, не пипеточник, НО
Я бы не спешила так радоваться) явно ничего серьезного с этим МЧ вам не светит, его фривольные фотки намекают, что ему надо и для чего вы ему.
Мужик ясно и определенно дал понять с чего начнется ваше знакомство и чего ожидает от вас.
Молодец мужик. Товар лицом показал. Теперь вы ему просто обязаны выслать такие-же фото.
а мне всегда до начала интима хочется узнать, как у товарисча с размером дело обстоит, поэтому в скайпе тоже заранее фотами обмениваемся. Потому что в реале знакомилась с очень привлекательными парнями, пару месяцев ухаживаний и прочее, а потом оказывается все на смарку, т.к. у них там просто х..йня какая-то, даже смешно... естественно отношения сразу заканчиваются.
ага, мамина подруга сейчас знакомиться на иностраных сайтах, она тоже о таком рассказывала))вот прикол)))
Прикольна.
это эти виртуальные онанисты или каких называют, которые в парках без трусов бегают))
Ко всему прочему, сербский товарищ заявляет, что ему интересны только серьезные отношения с целью создания семьи и рождения детей... Как вам такое?
Сообщение было удалено
ну а что он не человек))) все может быть;)
все правильно, или тебе кот в мешке нужен ?
Ком в мешке мне, конечно, не нужен, но и на извращенца напасть не хочется тоже...
У мужиков размер этого - предмет гордости. У кого есть чем гордиться - те и высылают. Почему сразу извращенец?
О, да! Гордиться там действительно есть чем...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ааахахаххха чуть не уписялась)))))))))) Да что про иностранцев говорить, мне вон наши присылали такие фотки. Но если честно, сразу мнение о человеке складывалось, что он идиот
16 - это пять, кстати - когда есть чем гордиться, почему бы и нет?
идиот не идиот - но не с мозгом сексом заниматься,а с Осязаемым предметом ! Давайте не будем. Еще раз - книжки в постели только мелкочленники читают... это мы уже проходили, романтику эту бессмысленную.
еп, да не уговаривайте меня - для меня мои интересы, удовольствие, ОПЫТ и ощущения на первом месте, моз ипите кому-нибудь другому. Как вы надоели. Я все больше и больше беждаюсь в том, что права в своих подозрениях почему вы ТРЕПИТЕСЬ уже 3 года - пытаясь так повлиять на меня и навязывая свое мнение - именно в ...РАЗМЕРЕ все дело. Я так и знала. Все, все очевидно.
так ведь нарастить можно или настолько неадекватные вы? щас по прямому эфиру вашему как обычно унылому пробегусь от нечего делать и все.
Речь не о размере сейчас(хотя и важно как он с ентим размером управляется). Вопрос в другом - возможно ли с таким человеком будет строить серьезные отношения в дальнейшем? Для меня это очень важно!
Блон да не парьтесь!!! зачем здесь спрашивать мнение, все может быть! возможно и построите вы отношения... общайтесь с ним наслаждайтесь общением узнавайте его. Но в то же время не развешивайте уши и слушайте интуицию! Удачи Вам. не надо вестись на стереотипы, живите жизнью.
Сообщение было удалено
тогда "вперед и не стонать!!!" долой предрассудки!!!
автор, высылайте ему в ответ camel toe
Сообщение было удалено
Нет, ну вы сами подумайте, о каких серьезных отношениях может идти речь, если он вам с самого начала присылает фотки своего ***? Ну может для перепиха это даже и удобно, как тут пишут, сразу видно как и что. Да и то, это еще не факт, что он умеет им пользоваться. Скорее всего онанюга обыкновенный
Сообщение было удалено
+1
Автор а вам не противно?? Как правило такие типчики или секс на 1 ночь ищут или онанисты. Шлите его лесом..
Сообщение было удалено
Лесом я его послала сразу! Одно пытаюсь понять, -зачем ему нужно было ради одного лишь секса ехать из Сербии в Сибирь, вроде дорого и далековато. Просто трах, думаю и в Сербии можно найти сколько угодно...
Представьте себе: живу с мужиком, у него маленький член и невеликая зарплата, он выпивает, примитивный до ужаса, так его родня еще меня оскорбляет (он живет в моей квартире, я за ним ухаживаю, кормлю и т.д.)??? Может я не в тему, но очень хочу высказаться!
29 - ха-ха-ха Дак ето и есть Лубовь ! Повезло вам !
Сообщение было удалено
А в чем секрет? почему пинка под зад не даете?
итальянцы тоже так делают. любят красоваться и хвастаться, нарываться на комплименты
Сообщение было удалено
Выходит, я отстала от жизни.... не пойму?! Однако, вряд ли сие можно считать нормальным!
такое поведение не есть нормально! Это говорит об отсутствии уважения к тебе и том что его целью является только *** без каких либо обязательств...