Собственно вопрос в теме. Я взрослая девочка, но опыта интимных отношений у меня нет. Понимаю нужно наверное нужно "начинать", т.к. принца не предвидится, а вдруг мне на голову завтра упадет кирпич и …
ничено=ничего
А вот и я) на неделе как-то не было времени заходить на сайт, а сегодня зашла и удивилась сколько всего здесь девчонки понаписали. Удивило и то, что многие намного младше меня (20-22), а уже заморачиваются по этому поводу. Мне исполнилось 26... Кстати не так давно я познакомилась с молодым человеком, уверена, что он не подозревает об отсутствии у меня опыта. Он нравится мне, но я вижу, что он не воспринимает меня как девушку для серьезных отношений. Вот и думаю: прекратить уже свое затянувшееся девичество с человеком, с которым у меня нет будущего или все-таки подождать еще чуть-чуть)))А вдруг настоящее чувство уже рядом... Так хочется надеяться на это...
Мне 25 лет и я тоже девственница. Не знаю,лишусь ли когда-нибудь вообще,потому что язык не поворачивается сказать такое. Молодец,что хоть встречаешься с кем то. а я даже не хожу никуда,а зачем?всё равно не смогу сказать. А тебе удачи!напиши,когда лишишься)
Элис, это не проблема. мне 23 скоро будет. и я тоже девственница. абсолютно не заморачиваюсь. а что тут пишут, что девственницы после 22 никого не привлекают- бред несут. у меня разные подруги есть. у которых секс с 16 лет начался и которые в 22 еще не начали. и все у них одинаково. те, которые с 16 начали, ну меняют они парней и что? радуются что-ли очень? а я б с такими не хотела спать. есть у меня знакомая, ей было 28, когда девственности лишилась с будующим мужем. замечательный человек. ничего она не скрывала. сказала как есть. он у нее архитектор-иностранец. ребеночек появился. вообщем у них все в ажуре. Зачем вам надо с кем попало, в каком-то паршивом клубе. вы на позитив себя настраивайте, Элис. И отпустите вы эту тему. тоже мне мировая проблема. как только извините " похерите" этот вопрос. найдется на вас мужчина. сам вас найдет. я сама работаю, в командировки езжу, с мужчинами разными общаюсь. от очень богатых до бедных. но я очень переборчивая, зачем я должна спать с кем-то, если он мне нравится, но не более. когда почувствую, что мой человек, тогда решим :) и я, кстате, не скрываю того, что девственница. я встречалась с мужчинами, но до секса не доходило (ни в каком виде). я не хотела. хотя мужчины нормальные все были. но я просто четко знаю, какого человека хочу. и получу такого :) и никто никогда не кривился и не говорил, что я старая дева :) были удивлены, потом так привязывались, отцепить не могла.
а на счет девственности. вы знаете, что у некоторых мужчин клинка на девственности ) так что..все надвое :) для кого-то старая дева, для других- подарок судьбы :)
извините, если цинично так сравнивать, но. я люблю дорогую обувь, качественную, кожаную, замшевую, оригинальную, чтобы ни у кого такой не было, но чтобы она была удобной, любимой, просто по кайфу в такой ходить...так и мужчина. а кто-то соглашается на заменитель, на дешевку...которая расклеиться через месяц(вместо того, чтобы денег подкопитьи купить себе то, что надо) кто что выбирает. хотя, в принципе, это к мужчинам тоже относится. если хотят, что попало носить, то кто им судья :)
элис, ещё девушки, вызываете уважение. интересно с вами пообщаться. пишите - qa577@mail.ru
Мне 22 и я тоже девственница!Я не считаю что это недостаток девушки!Сейчас таких как МЫ мало!!!Хотя у меня есть вариант, но этот вариант женатый((((
я скоро замуж выхожу...не зря перебирала )) попался такой мужчина, которого хотела....девушки цените себя, уважайте... и вас на руках будут носить
Прошу помощи...Потому что это просто невыносимо....
Мне 16 лет.Скажите это нормальный возраст для первого секса?Вродебы и хочется но меня мучают какие-то сомнения...Начиталась кучу ужасов на форумах...Говорят мол могут быть какие-то нарушения в организме.Я люблю своего парня.Но я не уверена что готова.а всё должно произойти в конце этой недели...Как мне настроиться чтобы я смогла это сделать?
если вы неготовы....не делайте этого. если парень любит-подождет.
Привет всем.мне 19,я никак не могу решиться на первый секс.однажды меня чуть не изнасиловал любимый человек.после этого у меня панический страх.я боюсь этой боли.у меня сейчас есть парень,он уже 3 года ждет,но это не может продолжаться вечно,мне самой хочется.
Сообщение было удалено
А у меня такая ситуация.. Мне 23, парню 25, полгода встречаемся.. Он тоже девственник, как я случайно узнала.. Не знаю вообще как к делу приступить.. Стесняемся оба.. и чувствую, что мне придется инициативу в свои руки брать, а то так и не зайдет дальше обнимашек. Боюсь только того, что ему что-то не понравится и стесняюсь.. Еще пугает что и у него опыт отсутствует в этом деле..
Помогу лишиться девственности. Возможно у вас на дому. В меру ухожен. Обхожителен, недорого. Звоните
Сообщение было удалено
Вряд ли он ждет (по секрету,лол)
Автор.Я тоже переживала,что подруги все..а я еще нет.Но в 21 год встретила парня, познакомились на тренировке, закрутилось.Любила его очень сильно!!! первый мужчина,первая любовь.Пути разошлись,больно в глубине души до сих пор. Но не жалею. Это действительно дает почувствовать себя женщиной, вести себя по-другому начинаешь, появляется женственность. Секс по любви...это как до Луны и обратно,особый космос. Не рекомендую вам с кем попало.Да и не сможете вы...не такая вы. Ждите,ищите любви! Все будет
Молодой парень Только для Девушек, Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
контакты 89779209079 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва
Ээээххх..
Блин...
Про меня...
Мне 25 и я невинна как лепесток лотоса.
Ощущаю себя на 15 лет)
Автор на счёт того, что кирпич вам на голову упадëт, а вы дествиница умрëте это вы ничего не потеряете. Идëм дальше кто должен начинать, начать должен парень, а вы если вам будет приятно позволять ему вас целовать, ласкать, и.т.д. То, что вы девствиница об это лучше парня как-то уведомить но будте готовы к тому, что продожение не последует. Дело в том, что некоторые парни пытаются не связываться с невиными. Из за страха, что если еë родители узнают то могут заставить его жениться на ней.
О...Единственное могу сказать,что Вы далеко не одиноки - кому за двад...,за трдц...,а то и за ...;а секса и небыло и не предвидится,увы.Последствия,как теперь понимаешь,долбанутого,иначе не скажешь,советско-пуританского воспитания.Преодолеть барьер неплохо помогает бокал шампанского;знакомиться там и только там,где бывают или собираются люди Вашего круга,воспитания,образования и интересов - с быдлом (сорри) - ни в коем случае;если человек умный,порядочный и Вам сипатичный,а кроме секса Вам,по большому счету,от него ничего не нужно,то можно и сразу,ну почти сразу,все изложить - ему не будет неприятно,если он не будет чувствовать себя виноватым,в том случае,если он не сможет положительно ответить на Ваше предложение (в силу разных,т.ч.глубоко личных причин - Вы ему можете банально не понравиться,как сексуальный партнер) или чем-то обязанным Вам.Иными словами - вы просто друзья,пускай и не очень близкие, + партнеры для совместного удовлетворения ваших физиологических потребностей.Все остальное - возможно,но совершенно не обязательно,по желанию.Удачи.Я в Вас верю.Отпишитесь потом - как всё пройдет.OK?
Советское воспитание вообще не причём. Всё в вас самих и в ваших головах.