Собственно вопрос в теме. Я взрослая девочка, но опыта интимных отношений у меня нет. Понимаю нужно наверное нужно "начинать", т.к. принца не предвидится, а вдруг мне на голову завтра упадет кирпич и …
Сообщение было удалено
Ну я просто логически рассуждаю. Вроде все основания есть именно так думать.
Сообщение было удалено
Не в моём вкусе.
Кстати, не в тему, но меня возмутило, что в сегодняшнем "Мульте личности" Валуева показали каким-то Франкенштейном. Пошло и совсем не смешно. Просто боксёра увидела, и вспоминлось.
Сообщение было удалено
А чем он тебе не нравится? Посмотри, какой он мощный! И с таким в любом месте не страшно будет ;)
Сообщение было удалено
фу!перекаченный блондин!
У меня ссылка не открылась, но я перекаченных тоже не люблю.))Люблю когда всё в форме. Накаченный, но в меру.)
Сообщение было удалено
Чем он перекачанный? В самый раз! К тому же у него мышцы не были закрепощенными, левой рукой он бил просто отменно!
Сообщение было удалено
Не нравится и всё тут :-) На вкус и цвет фломастеры разные, банальная истина.
Сообщение было удалено
Слишком большой. но это не главное.)
Всем приятных снов.))))Засиделась я наивная девственница тут.)))
Споки))))))
Сообщение было удалено
Пока!
Обычно со мной знакомятся, но не все меня притягивают.))
а зачем вам все то сразу..одного вполне достаточно на первых порах)))))
ой девочки, сколько вы всего понаписали, не осилила__)))
Маша ты так же наивно полагаешь, как я в тот момент. Тоже думала, что не будет крови и все тип-топ. Все было, при чем в больших колличествах. И именно на презике пропалилась.
Но сейчас мне уже смешно) МЧ ни разу не намекнул про мою бывшую девственность, тактично забил и не стал поднимать эту неудобную и уж простите неприятную тему.
Так что не надейтесь, неопытность выльется наружу, а крови нет может у 1 из сотни...
Удачи девочки)
т.е. Незнайка, а не Маша)))))
Маша, а ты типа радуешься, что не у тебя одной неудачным первый секс окажется?)) Нехорошо, однако, злорадствовать))
какая разница будет кровь или нет..в конце концов ,если вы так стесняетесь девственности можно
. "месячные блин..а я и забыла" а че морда валенком? -так живот болит...все это облеките в приличные фразы,а мне лень,я дальш пошла.
Сообщение было удалено
Ну вот мне, допустим, порядочно лет, но так никого и не встретила. Был один, который мне довольно серьезно нравился, зато я ему не подошла.
От девственности пользы нет, есть польза от отсутствия стремных отношений, а только и думала бы, ой, а вдруг беременность, а вдруг зараза какая-нибудь, а вдруг то, а вдруг сё. Стоят ли минуты удовольствия всех этих рисков и проблем?
Поэтому имхо лучший вариант - секс в рамках серьезных отношений с перспективой женитьбы-замужества.
После 30 рожать можно, просто сложней.
Сообщение было удалено
да тут маньячки нимфоманки извращенки собрались походу
Сообщение было удалено
Окей, для тех кто не понял, объясняю. Почему я думаю, что крови у меня не будет? Потому что плёвы как таковой у меня может не быть(как таковой) или в силу моих юношеских тренировок и шпагатов может быть "повреждена". Поверьте, если бы у меня не было аргументов на эту тему, я бы так не писала.))Да и что там думать. Есть вообще то такой врач - гинеколог. К нему на приём никто не пробовал сходить? В конце концов там предоставляют такую услугу. как надрез(или прокол)ДП. То есть дефлорация. Но это для тех, кому принципиально,чтобы не было крови, для меня же важно не это, а то чтобы в первый раз был секс, а не жалкое его подобие со своими сложностями, неудобствами итд. Я не хочу быть беспомощной. это не для меня.)
Кстати не соглашусь что крови нет у одной из сотни, это вполне распространённое явление между прочем. Часто встречающееся.))Это я слышала лично от гинеколога в ЖК.)))Так что не судите просто так от болды.))
Сообщение было удалено
Извращённость не от секса, а от его отсутствия. Так что немного с тобой соглашусь.))
Маша. а сколько вам лет, и во сколько вы стали заниматься сексом?
Сообщение было удалено
Метко подмечено! Мужики стебутся, а эти клуши великовозрастные ведутся)))
Сообщение было удалено
Ну и что? В моих постах тоже много юмора.))) Ксё норм.) Стёб - это замечательно, а самоирония это ещё лучше.))
Доктор Мудицина наверное сама себе ответила.)
Да не трудно заметить что в постах Незнайкины самоирония и стёб присутствуют больше чем во всех тут юзерах. В полне возможно никакая она не девственница.))Да у неё и в каждом посту столько смайликов, что не трудно понять. что стебётся тут только она. А Доктор Медуница производит впечатление строгой учительницы в крестьянской школе, такая вся в очках.)))При этом ещё и фригидно.))Ну это имхо,извиняйте.
Сексом надо заниматься с человеком которого ХОЧЕШЬ и которому ДОВЕРЯЕШЬ! И еще важно чтоб мужчина тебе любил и нежно к тебе относился. А этом можно только почувствовать!
Меня тоже много мыслей посещало-как это, что делать, как будет, с кем и тд... пока не встретила ЕГО. Все оказалось просто и естественно и оооочень приятно....)))))
Хотя может мне просто повезло с ним?)
В любом случае всему свое время. Мне кажется специально это не спланируешь.
Ну еще хорошо бы "знать" свое тело, прислушиваться к своим ощущениям.
Желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Пожалуй самы здравый коммент в этом чате.))Вы правы на все сто.)) Всё должно быть естественно и с тем кого хочешь и кому доверяешь.))
Сообщение было удалено
Незнайкина, ты клиническая дура :) Сама не знаешь, дева ты или нет?
Еще пару ников возьми себе и сама с собой поговори ))))
Сообщение было удалено
Вы нормальная или как? Я переименовала свой ник на Дивульку, и имею полное на это право.) А от разных ников ты пишешь.)Яна тут ещё не отписывалась, кто ты ещё? Клиническая дура ты)удачи.)
В общем тут дурдом начался, удачи вам.) Пишите дальше от разных имён.) Яна, Доктор мудицина, Опопий, кого ещё придумаете? Удачи...
Сообщение было удалено
БлондинкО, ты думаешь номерки справа для чего?)))
А теперь, если цифры умеешь различать, посмотри на ники и цифры п.124 и 125.
Бл*, бывают же дуры))))
Сообщение было удалено
п.224 и 225)
Сообщение было удалено
я не злорадствую, просто предупреждаю о последствиях)
Дивулька мне сейчас 20 (почти 21), секс. жизнь начала год назад.
А про основания... ну так и у меня они были, я и гимнастикой занималась (правда всего 1,5 года), и плавала, и танцами, и простите тампонами пользовалась 4(!!) года, и была то же уверена, что у меня первый секс не будет омрачен литром крови и болевыми ощущениями, а будет страстная ночь любви полная гармонии и удовольствия)))
Ну а в итоге... все как всегда))))
Да, я думал, щас всё позже, не так, как во времена моей юности, думал, что трахаться лет с 13 уже начинают.. ;)
Сообщение было удалено
и че плохово вболевых ощущениях, наоборот придает остроты)))
наверно я немного мазохистка
Элис, что-то вы мне оччень напоминаете одну мою знакомую... Вы случайно не Лена с Нахпроспекта? :))
В любом случае не парьтесь, я вот девственности лишилась тоже довольно поздно, в 24. Сейчас 26, за два года, если все интимные связи считать сексом - 9 половых партнеров! Эко меня понесло))
Сообщение было удалено
Поэтому имхо лучший вариант - секс в рамках серьезных отношений с перспективой женитьбы-замужества.
После 30 рожать можно, просто сложней.
Волков боятся в лес не ходить:) так можно рассуждать про что угодно, а вдруг едой отравишься, значит есть нельзя, а вдруг на улице что случится кто нибудь нападет или машиной собьет, значит дома надо сидеть и т.д.
Если бы эти минуты удовольствия не стоили рисков и проблем, то люди наверное этим бы не занимались.
А по моему лучший вариант, в твоем случае, это найти себе белее менее нормального приличного парня, проверится с ним на ЗППП и жить гражданским браком, если найдешь более стоящего, уйдешь к другому, вот и все.
Ваша соседка снизу,прочитала всю ветку,просто удивительно как у нас мысли по поводу всего совпадают.Я могу под каждым вашим словом подписаться.
Понимаю, автор. Мне всего 20, но подобная ситуация тоже уже беспокоит. Понимаю, что проблема скорее во мне, а не в ком-то из парней. вокруг меня они тоже есть, у меня натура не та, какую бы хотелось...как только мне начинает нравиться парень, у меня оживает охотничий инстинкт - мне интересно его завести, пофлиртовать - короче, добиться интереса...пока он , кажется, недоступен - он вызывает у меня интерес. как только он признается и хочет отношений - меня от него отрывает. при чем все это происходит в общении, и все они признают, что я им интересна не только как красивая девушка, но и как личность. приятно, когда в тебе ценят личность. внешность - не красавица, но выгляжу хорошо, ухаживаю за собой.были ситуаии, когда могла переспать..но каждый раз загоралась лампа - это же первый..20 лет, хотелось бы не только с тем, кому буду нравиться и кто будет любить, но кого буду любить сама..я влюбчивая, но быстро остываю. сейчас никакой возможности знакомств нет - универ, работа..да и в моем небеольшом городе негде особо знакомиться..я рада общению всегда, но уже хочется и отношений...да ии хочется встретиться с человеком, который будет моим - пусть не в идеале, но чуть..мне не нужен богач, мегакрасавец...просо человек, который будет так же стремиться к лучшему , как и я, который будет меня понимать..
вот так...но 20 лет - и одна. серьезных отношений не было. судя по всему, пока и не будет - ничего вмоем графике не меняется..хотя я часто вечерами не сижу дома - но не удается
ну и в чём Ваша проблема? Если бы действительно для Вас это было трагедией - лишились бы девственности давно, а не хныкали на форуме.
тут уже скорее не вопрос лишения девственности, а одиночества
Сообщение было удалено
Да? Надо же! ЗдОрово, отрадно знать, что я не одна такая))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Все верно :) Именно поэтому мужчина должен быть в вас очень влюблен, понимаете? Тогда и бережно и со всеми ритуалами и вообще трепетно и красиво. И с куни все и начинается, как правило, и даже не для девственниц! Мужчина должен хотеть доставить удовольствие в первую очередь вам! А в идеале и вы ему :) Тогда вообще чудесно
Сообщение было удалено
Ага, больше слушайте байки...
У меня это в 27 лет произошло легко и естественного. А вес, рост и возраст вашего парня не вляет на успешнось дефлорации.
Сообщение было удалено
Мне 20.
Ой,не знаю зайдешь ты сюда еще или нет,прочитаешь ли,но все равно напишу...
Так вот,мне кажется этого уже никогда не случится,я просто дико закомплексована и стеснительна.Я в жизни не смогу перед кем-то раздеться,мне даже представить такое страшно.
Начинаю задумываться от том,чтобы пойти к гинекологу и попросить избавить меня от этой проблемы,просто чтоб тампонами пользоваться,да к врачу потом ходить не стесняясь,а то в 20 лет они еще спрашивают про наличие или отсутствие девственности,а в 30...даже не знаю.
Я на "ты" перешла,ничего?Мы ж почти ровесницы...
интересная тема:)))))
Мне 22,я тоже девственница и ничено