Собственно вопрос в теме. Я взрослая девочка, но опыта интимных отношений у меня нет. Понимаю нужно наверное нужно "начинать", т.к. принца не предвидится, а вдруг мне на голову завтра упадет кирпич и я никогда не узнаю о том какого это, заниматься сексом))) Я, конечно, не в глухой деревне живу и теорию знаю, но все равно куча вопросов: как преодалеть барьер (сильный), где познакомится с парнем, сколько раз встретится с ним, чтобы это выглядело более -менее нормально, а не так, будто я бросаюсь на мужиков с целью лишиться девственности)) Еще: говорить ли ему или надеятся, что так "прокатит", хотя вдруг ему будет неприятно...Наверное, выглядит как пост конченной *****, но это от отсутствия опыта)))
лучше скажи, а то будет больно
Лишиться девственности -задача несложная, а вот найти хорошего достойного мужчину-намного сложнее. Так что вы сначала такого мужчину найдите, а потом будете по обстоятельствам действовать. Если что, пишите снова сюда, мы вам поможем
Сообщение было удалено
это да.мне тоже хорошо за 20,но такую тему бы не создала...позор какой-то чесслово(
все когда-то в 1 раз,не зацикливайся на этом!максимум естественности в поведении,если все выяснится,это ведь ТВОЯ жизнь,как хочешь так и проживаешь.
О...Единственное могу сказать,что Вы далеко не одиноки - кому за двад...,за трдц...,а то и за ...;а секса и небыло и не предвидится,увы.Последствия,как теперь понимаешь,долбанутого,иначе не скажешь,советско-пуританского воспитания.Преодолеть барьер неплохо помогает бокал шампанского;знакомиться там и только там,где бывают или собираются люди Вашего круга,воспитания,образования и интересов - с быдлом (сорри) - ни в коем случае;если человек умный,порядочный и Вам сипатичный,а кроме секса Вам,по большому счету,от него ничего не нужно,то можно и сразу,ну почти сразу,все изложить - ему не будет неприятно,если он не будет чувствовать себя виноватым,в том случае,если он не сможет положительно ответить на Ваше предложение (в силу разных,т.ч.глубоко личных причин - Вы ему можете банально не понравиться,как сексуальный партнер) или чем-то обязанным Вам.Иными словами - вы просто друзья,пускай и не очень близкие, + партнеры для совместного удовлетворения ваших физиологических потребностей.Все остальное - возможно,но совершенно не обязательно,по желанию.Удачи.Я в Вас верю.Отпишитесь потом - как всё пройдет.OK?
А в чем проблемы? Влагалище и все остальное у вас сформировано полностью, органических проблем в принципе нет.
Главное другое. Хотите ли вы этого секса или прост о стремитесь прыгнуть в постель из-за того, что вас поджимает возраст?
Сексологи рекомендуют девушкам мастурбацию для развития чувственности и внутренней сексуальности.
У вас проблема не с вступлением в секс. жизнь похоже, а с нежеланием секса. Первое - ерунда, а насчет воротого посответуйтесь с психологами-сексологами, куча возможностей анонимных консультаций в Интернете.
Можете посоветоваться с гинекологом - все ли у вас нормально органически. Они для того и существуют.
5 Касается и многих отзывающихся.
Не надо себя заталкивать в секс, потому что "надо"
Вы должны хотеть секса и причем с тем мужчиной, который вас привлекает сексуально.
Главное, запомните, если девушке за двадцать, а секса еще не было, ничего ненормального в этом нет.
И тем более не надо ориентироваться на подруг, потерявшим девственность в 12, которые делятся с вами "опытом" (они решают как раз проблемы своих тараканов).
"Последствия,как теперь понимаешь,долбанутого,иначе не скажешь,советско-пуританского воспитания"
ну да, лучше с 14 лет быть супер опытной, как на западе...они уже минет за интим не считают.
Сказать ,я думаю,всё же стоит. Во-первых,парня явно удивит наличие крови(хотя она и не у всех бывает,но если у вас будет,как объясните?).Во-вторых,если вы не готовы,стиснув зубы,терпеть боль(которая ну практически у всех бывает,и у многих-сильная),то тоже следует предупредить.
Заниматься сексом просто потому,что у всех было,а у вас нет-глупость несусветная. Если вы сами "созрели" в психологическом плане,тогда вперёд.
И ещё:если вам попадётся(всякое бывает) тупое ***,которое при ваших словах "я девственница" начнёт выдавать фразочки "вот,блин,отсталая,старая дева"-пинка под зад такому "герою" сразу же. Уважайте себя,не ложитесь под кого попало.
Удачи вам в личной жизни.
да не переживай ты. всё будет ок. просто люби себя и если хочешь займись этим. Говорить или нет смотри по обст-вам.
Главное сделайте это с любимым человеком,Чтобы тот по достоинству оценил вашу невинную чистоту,а то потом еще жалеть будете,что отдались какому-то пьяному хмырю из клуба.Удачи.
Автор далеко за двадцать это сколько? мне вот 22 и я тоже девственница но привлекательная и мужчины вокруг есть! но бывает иногда накатывает грусть по поводу девственности но я ее ассоциирую с отсутствием любимого МЧ которому я смогла бы довериться и которого я бы любила а он меня!
ну и комплекс у меня имеется...есть недостаток который мешает мне начать интимную жизнь...понимаю что если буду тянуть то он не исчезнет но вот стесняюсь и зажимаюсь не знаю как отреагирует МЧ!
Я лишилась девственности и он ничего не понял. Избавилась от нее как от больного зуба. К чему эта пленка между ног? Это не помешало мне найти своего человека, тепреь уже мужа. Не заморачивайтесь, письки-сиски почти у всех одинаковые.
Автор, я вот как Коста была. парней много вокруг, а кого хочу-не знаю. И признаться в девственности,правда,после 21 года как-то уже стыдно было,что ли. Года в 23 я уже тоже думала,надо хоть как-то , с кем-то,что ли. Да и захотелось нестерпимо:) Но с кем попало не могла. А потом, в 24,5 встретила мужа. Даже мыслей не возникло скрывать от него. Всё как-то само получилось. Он был удивлён,но приятно удивлён.
А сказать надо. Муж сказал,что чувствовалось даже ему в первый раз. Да и больно,если честно. Надо,чтоб заботливо и аккуратно,чтоб не отбить охоту у вас.
И под кого попало не ложитесь. Оно того не стОит!
Автор - если просто дефлорация нужна - идите к гинекологу. Он может аккуратно стерильно разрезать с обезболиванием. И справку даст - дефлорация выполнена 27/10/2010 штамп и подпись)))
Коста, мне, сожалению, больше чем 22, в 22 я вообще не парилась и была уверена, что в ближайшее время встречу своего "one and only". Но сейчас мне кажется, что этого никогда не произойдет, может быть проблема во мне (завышенные ожидания), может в окружающих меня мужчинах - не знаю, но факт остается фактом - любви в ближайшее время не предвидится, да и насчет не бдижайшего времени тоже не уверена, а остаться в буквальном смысле старой девой нет желания((((
Элис,а что Вы делаете чтобы встретить того своего единственного,куда ходите где бываете? Просто лично я в основном сижу дома да в институт хожу а как известно из космоса меня не видно! поэтому я грешу только на свою не активность! мне ходить по кафе клубам и выставкам не с кем(
может у Вас тоже в этом проблема?
я вот единственное боюсь засидеться в ожиданиях и бездействиях,я уже так привыкла к одиночеству,что самой страшно! Элис,если хотите можем пообщаться с Вами,вот моя аська 597263274
стучитесь,буду рада!
Ничего сложного.Напиваешься и раздвигаешь ноги.
Коста, я как раз многое делаю... хожу и по клубам, и по кафе, и по выставкам))) кроме этого работаю в мужском коллективе, посещаю фитнес клуб, курсы английского, но видно не судьба(((
Начните с бутылки водки, а потом само пойдет и не страшно будет.
ЧелЛов, я пробовала))) Не бутылка водки, конечно, но дважды пыталась осуществить такой план: напиться, познакомиться в клубе и заняться сексом)) пила, знакомилась, а потом передумывала и получала ярлык "динамщицы"))) Так что этот вариант не подходит)))
серьезный список,я ничего из него не делаю кроме вуза,поэтому у меня есть надежда и большая на все эти примочки в виде фитнеса курсов работы и прочего! но думаю Элис все таки причина именно в Вас,может подсознательно не подпускаете к себе мужчин либо боитесь столкнуться с трудностями или комплексы как и у меня,которые со временем только усугубляются! У Вас были хоть какие то встречи отношения свидания и т д?
А сайты знакомств не пробовали? там конечно ничего серьезного но мало ли повезет! А на счет клуба что так мешает эта пленочка между ног что надо давать первому попавшемуся в нетрезвом состоянии и в клубе? Вы же хотите достойного мужчину найти! не думаю что вы станете счастливее после спонтанной дефлорации! Я бы точно не стала!
Элис, давай я на тебе женюсь. Риальне.
У меня такая же проблема была, искала просто красивого парня, чтобы избавиться от девственности. Нашла, даже не встречалась, просто секс. Про д-сть не сказала.
Так он потом перезвонил, стали встречаться. Вот уже год. Люблю его безумно, как-то первое впечатление было: просто привлекательный парень, хорошо бы с ним) а уже через неделю после секса и встреч поняла, что влюбилась))
Но мне было 19 на тот момент) И то казалось, что ужО старая дева. Но вы автор не унывайте, найдете еще. Я в компании общей нашла. А вы ходите с друзьями куда-нибудь, знакомтесь, на курсах то не с кем? на фитнесе?
Сообщение было удалено
Я тоже так пробовала, и именно в клубе. Но потом динамила)) видать мозги в последний момент просыпались.
вот дура то была.
Вобщем так делать не надо.
А то по пьянке, можете проснуться, посмотреть на этого парня и самой противно станет, что с таким. Контролируйте себя.
автор, ну лишитесь вы девственности с кем то, и что потом? неужели от этого жизнь ваша станет полноценнее, вы начнёте спатьс кем попало, так как попробовав однажды начнёт этого xотется постоянно, не думаю что сможете с кем попало, так как если берегли себя долго,значит есть какая то мораль. Почему бы не дождаться любящего мужчину, или на вас повсевместная агитация секса давит , она особенна на этом форуме?
а те, кто пишут избавилась от девственности, дурочки просто, можно подумать это была какая то непосильная ноша между ног, которая передвигатся мешала.
Автор, лишись вы девственности с кем-то случайно знакомым, ваша жизнь ярче и интереснее не станет. Цель не лишение должно быть, а найти xорошего мужчину, а после ужевопросы по поводу того как лишиться не будут возникать.
29. Прозерпина С кем попало - это неразборчивость и частая смена партнеров.
Ничто автору не мешает найти красивого парня, к которому ее потянет, повстречаться, если есть желание и лишиться своей проблемы.
Потом может вообще в отношения выльятся.
А если вот так сидеть и не иметь совершенно никакого опыта отношений, то вероятность найти постоянного парня\мужа очень уменьшается. Дело даже не в сексе, опыта в отношениях и общение с мужчинами у таких девиц - 0
Сообщение было удалено
купи себе резиновый член, подогрей его и переспи с ним.
Прозерпина - пленочка не мешает передвигаться, она мешает чувствовать себя женщиной. Я тоже сделала как Маша - встретила красивого парня, повесилась на него и когда ЭТО СЛУЧИЛОСЬ - ни капли не пожалела о потере. Гордилась, что именно с ним лишилась девственности, хотя точно знала, что у него своя жизнь и я долго с ним не буду. (Честно говоря, надеялась - думала оценит девственность)
Но сама по себе девственность девушки не дорога, если парень не любит.
32. Окапи главное не жалеть о случившимся) а то если автор пойдет в клуб и в пьяном угаре наломает дров, это будет не выход, только хуже себе морально сделает.
Рада за вас, у нас очень похожи ситуации, я тоже повесилась, как увидела. Как-то сразу потянуло что-ли.
Только мне кажется девственность, а тем более далеко за 20 не дорога даже для любящего парня. Все таки к 30 годам не иметь вообще никакого опыта не только в сексе, а просто в отношениях с мужчиной - не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Сначала по трезву парня ищите, а уже потом в процессе знакомства чего вы там пьете пейте до кондиции.
Согласна с Машей. Как не крути а девственность теряет свою ценность с годами, в 25 - это может понравится только ооочень влюбленному парню, а в 30 и такой подумает надо ли ему это. Просто сам факт девушка ждала годами, значит эта девственность для нее очень много значит, и она многого ждет от мужчины.
Сообщение было удалено
если человек нормально социализован в обществе вообще и с головой дружит, то не нужен там никакой-такой специальный опыт в общении с мужчинами, байки это
Сообщение было удалено
Маша.. какая проблема???? c каких пор девственность стала проблемой? она проблема для тех кто её на обум ради секса лишился, потом встретила норм-о мужчину, а тот хочет чистую девушку, вот для таких девств-ь вернее её отсутсвие действ-о проблема.
нормальная девушка сначала будет искать отношений, а потом только в этих отношениях секс, а через секс идти к отношениям глупо.
Сообщение было удалено
нет , не плёночка вам мешала чувсвовать себя женщиной, а то что у вас нет секса и что чтото важное пропускаете. ну вот кинулись на первого попавшегося , и неужто став женщиной стали счастливее? в чём счастье -то?, в том что можно теперь без боли давать кому захочется и крови не будет? сорри если грубо, просто интересно.
37. Прозерпина вы посмешили.. "чистую девочку". У вас гордость есть? С каких это пор взрослые люди влюбляются в "пленочку"? Или вы думаете, что парень за 20 будет девственником? пацталом.
А то, что для вас девственность "глубоко за 20 - это плюс".. то не хочется вас разочаровывать, но это не так. Ну вам то лучше думать, что плюс, ведь тогда у вас такоое преимущество))
38. Прозерпина короче все, кто лишался девственности, потом дают всем подряд без боли и крови) классный вывод)
Послушала вас всех и просто поняла что надо торопится а то уже 23 на носу и потенциальный МЧ может воспринять мою девственность как брак и неликвидность! И ведь согласна что с годами ценность девственности утрачивается и жизни хочется полноценной с любимым! только где его найти!
да не надо никуда торопиться, Коста, всё идёт как идёт, не надо это форсировать
Сообщение было удалено
мужчина не в плёночку влюбляется, но её наличие не уменьшает его любви. любой захочет чистую девушку для матери своих детей, да и мужчина не должен быть девственником, что вы себя на равне с мужчиной ставите, девушка должна себя беречь , отдаваться по любви и не вести беспорядочную половую жизнь, и уж никак наличие девственности не должно восприниматся как чтото мешающее счастью, от чего надо избавлятся. Короче этой теме конца нет, те кто уже давно не девственницы будут всегда считать что девст-ь фигня и не нужна никому, чтож ещё остаётся- потерянного не вернуть.
Сообщение было удалено
а на вопрос вы так и не ответили. а что, не дают всем подряд по своему желанию? а что мешает, неужели какие-то моральные аспекты? ведь попробовав раз (в том плане в котором вы написали), потом всегда хочется. и так череда непонятных мужчин в жизни.
я не утверждаю что надо носиться со своей невинностью, но воспринимать её как нечто от чего надо избавляться так как сроки поджимают и уже не прилично быть ею, просто тупость.
43. Прозерпина ну хочется вам быть "чистой девочкой", а тех кто ведет половую жизнь, считать ведущими беспорядочную половую жизнь так считайте)
У вас проблемы с самооценкой)
И что значит "не на равне с мужчиной"? Я живу не в Росси, мне эти ваши замашки, что кто-то имеет права на секс. жизнь, кто-то нет не волнуют.
А если бы я считала, что что-то потеряно, то сказала бы своему МЧ, что в первую нашу ночь была девственницей. Но мне это нафиг не надо)))
Сообщение было удалено
что за бред?
в случае автора, она просто успокоится и все. Ну не хочет быть под 30 лет девственницей. Ее право.
Если был один, второй может быть и через год и через 5. Как судьба подаст любимого человека.
Сообщение было удалено
Ого, поздравляю вас))))Мне 20 и я тоже дева.))И планирую своему первому не афиштровать про эту деталь.))Хочется секса, а не акта дефлорации.)) Так а затем он узнал что он первый?))
Сообщение было удалено
вот в этом то и дело что другой неизвестно когда будет, потому и не стоит с кем-то мало знакомым,ничего не изменится. и любимого не после лишения должна ждать , а до.
девочки, и хватит спорить.)) Что норм, а что нет. У каждого свои понятия, так было и будет. Зачем друг другу что-то доказывать и навязывать свои взгляды?
Моё мнение и мне и Вам нужно найти достойного мужчину, не мудака которому нужно тупо кого-нибудь трахнуть, а того, кто заинтересован в Вас.)))Я не говорю о любви до гроба, я говорю о хотя-бы симпатии, страсти и самое главное УВАЖЕНИЕ.))) Если мужчина вас не уважает, то связываться с ним не надо, даже если хочется лишиться этой пресловутой девственности.)А самое главное. чтобы вы хотели этого мужчину, а не просто рассматривали как парня который вам технически всё сделает.))Удачи.))
Если вам хорошо за двадцать, по-моему есть смысл лишиться девственности с дилдо. Прислушаетесь заодно к своим ощущениям. А потом займётесь поисками достойного мужчины без этой своей проблемы.