Гость
Статьи
Долго нет секса! Как …

Долго нет секса! Как быть, когда либидо зашкаливает?

Всем доброго вечера!
Извините, что выношу такие подробности на общее обсуждение, но нужен совет!
Я приятная во всех отношениях женщина, выгляжу моложе своих лет.
С 2007 года, по ряду причин, перестала общаться с мужчинами. Разочаровали конкретно!!!
Секса нет, но тело говорит само за себя! Я знаю свой темперамент!!!
Но как быть, если нет того человека, которому могла бы довериться? Мне нужны чувства, а просто постель.

31 ответ
Последний — Перейти
Краш-Тест

мастурбация?

Гость

не помогает. Та же проблема. Мужика хочется

Lumi

Секс - одна из естественных потребностей человека (и не только).

Ну так, если либидо зашкаливает, надо помочь себе, своему организму, а то на смену неудовлетворенной, подавляемой потребности придет фригидность.

Разочаровались в мужчинах? А поцелуя без любви - ни-ни! Да, сложная ситуация! А что, если просто, без ханжества, не ждать, пока "любовь нечаянно нагрянет" (может быть она и не нагрянет вовсе - не ко всем она приходит, как и либидо не всех донимает -

темперамент у всех разный).

А то вспомнился анекдот:

- Дэвушка, что мальчищь?

- Хочу - и молчу!

- Хочищь - и мальчищь?!!!

Гость

3, анекдот смешной:)) Ужас какой, с 2007 года секасу не было... Я уж год без секса, тоже тяжко...:(( Тоже с кем попало не могу, а тут попался мужик, которого я захотела, так он мне не дает!:))) В общем, фигово...

Гость

Надо познакомится с мужиком, можно по интернету. В компаниях надо бывать, в гости ходить и т.д. Действовать надо, а не ждать у моря погоды.

чувак

параметры темперамента в студию!

Я

Мне помогает порнуша...

Гость

раньше на такие темы отвечали - не секса вам охота, а чувств, внимания, любви т.д. и т.д., ну и секса впридачу.

Гость

Гость 8. Как вы правы. Секс у дамы есть-мастурбация. А вот живого человека рядом нет.

Клотильда Ростиславовна

Ну найдите какого-нибудь мужичка с СЗ и заранее предупредите,что хотите использовать его для удовлетворения своей похоти.

Гость

Ей чувства нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве бывают мужчины, которые не дают? Типа весь такой высокоморальный?

мужик

я не даю по религиозным соображениям. не хочу скверниться

мужик

я считаю по иудаизму что блуд много хуже чем грабеж и убийство неправедного человека. то есть если ты не живешь по понятиям религиозной чистоты - то убить тебя нормально, а секс с тобой запрещен ибо равен скотоложеству

Гость

А мне не хватает тупо прикосновений. Чувств не хочу, секс и самой себе можно обеспечить. А в снах постоянно обнимаюсь с кем-то.

Вася

девушки вы любите секс? не гоните. ни одна баба его не любит

шляпа
IrinaZ

Сообщение было удалено

купи себе большой резиновый член.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

васек, неужели тебе так не везет с женщинами?!!!

Аноним

Ыы. походу все выглядят моложе своих лет. :)

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Ой, каких дураков только нет, разве импотентам простительно.

Наталия (Лиса)

Родила дочку полтора года назад и с тех пор забыла как это ,быть с мужчиной. Скоро наверное снова девочкой стану ,"всё зарастёт" )))

Эх ,попался бы мне мужчина сейчас ,на сотню маленьких медвежат порвала бы )))

чувак
Наталия (Лиса)

Сообщение было удалено

Вася, твой шанс.)))

Пинок
Наталия (Лиса)

Сообщение было удалено

Да ладно. Сколько на форуме баба плачется. А как до дела дойдёт ну в смысле типа фотку выкладывать и кантакты свои никто не отважется)) ТАк что всё это трёп.

Акын

Автор, так тебе чуйства нужны или секас? Второй найти совсем не проблема для женщины.

Гость
Наталия (Лиса)

Сообщение было удалено

давай встретимся..буду рад оказаться с такой один на один))

44
Вася

Сообщение было удалено

Может с Вами не любят???

44

Да, тупо секс без чувств не прикалывает, но я больше 4 месяцев не могу - на стену лезу просто, разговаривать нормально с людьми перестаю - рычу, все внизу болит и ломит. Вот в один из таких моментов согласилась на интимную встречу с одним знакомым, которого совсем не хотела. Решила посмотреть, что получится. Ну и что - секс был, но меня не торкнуло совершенно, вот так, потому что не люблю я этого человека. Больше я такие эксперименты никогда не провожу. Когда совсем невыносимо делается звоню....бывшему мужу, он никогда не отказывается и мы с ним по старой памяти...

Алекс

Автор, Вы противоречите сами себе. Мужчин ненавижу, а секса хочу! Как в старой шутке с бородой : "Деньги - это зло! Где же взять этого зла - и побольше!!!" Могу только Вам посочувствовать. Как фантастический вариант - предлагаю изменить свое отношение к мужчинам. Тогда будет секс, будет удовольствие и комфорт. Но, опять же, выбор только за вами.

яна

у меня парня забрали в армию если год без секса девочкой стану ли заживет нет

виктория
Вася

Сообщение было удалено

просто вам девушки ненормальные попадались! Секс не любит лишь тот, кто им никогда не занимался!!! Хотя, возможно вы сами что-то делаете не так, поэтму вашим девушкам и не нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: