Вообщем совета у вас прошу. Есть маааленькая у меня проблемка: я нашел девушку. Хорошую, милую, добрую, и нраявящуюся мне во всех отношениях девушку. У нас с ней полная взаимность, итд итп. Но! Я - девственник, она - тоже. Как быть товарищи? Я её оочень люблю, но боюсь сделать ей больно, нанести психологическую травму. Да и в сексе по вполне понятной причине я ничего не смыслю. Боюсь сделать что-нибудь не так, как нужно. Ну вы меня понимаете, не буду распинаться.В отношениях, как вы можете догадаться, я робок, стеснителен, застенчив. С ней та же беда, но я и она согласны, но страх определённый есть.Вопрос таков: какие подводные камни в постели могут нас ожидать? Ну или если говорить совсем конкретно - Каково описание процесса? Ваши советы итд.P.S. Нам обоим по 18.P.P.S. Троллей (сетевых провокаторов) прошу удалится.
Каково описание процесса?
прелюдия, весело погонял по квартире, завалил. медленно раздел, одел спецодежду и быстро вошел в нее. оба-оба и вы оба не девственники. вот и весь процесс. чего спрашивать то? выж не истребитель шестого поколения разрабатываете и внедряете в массовое производство
Порнушку скачай да подро.. тьфу, посмотри
Все с чего -то начинали.
сочувствую
Никак не быть. Секс - это большое зло и грязь. Сексом занимаются только больные люди. Сексуальность как таковая человеку не нужна.
Вобщем, не советую вобще это начинать вам
вот за то что ты пришел сяда ятее совет дам, слухой, надо сделать следующее, у тея есть выпуклась у нее есть впукласть так вот всунь ей свою выпуклость в ее впуклость и... дальше тее мама природа поможет
Секс ненавидят почти все люди. Просто они настолько зависимы от него, что сами этого не осознают, но в подсознании испытывают отвращение. Это ж какими извращенцами быть надо, чтоб лизать и тереться органами, из которых испражняются?
Сообщение было удалено
мерзость то какая...
Сообщение было удалено
вот и я тоже сочувствую
идеальный вориант это ты в ее попу нос свой засунешь и буш кричать "природа матушка помоги" вот як перьвый секс должен пройтить
понял?
Секс ненавидят почти все люди. Просто они настолько зависимы от него, что сами этого не осознают, но в подсознании испытывают отвращение. Это ж какими извращенцами быть надо, чтоб лизать и тереться органами, из которых испражняются?
а еще много болячек венерических
восемнадцатилетние юноши читают woman?
Сначала женись, хороняка))
А проблема в чем?))
Нда... У меня очень близкий друг в свое время тоже с девушкой познакомился, которая девственницей была. Он, соответственно, тоже. Но как-то все же разобрались, что к чему.
Терпение, ласка, внимание - этого достаточно, чтоб сделать приятное обоим.
Полно в сети литературы на эту тему. А раз автор просит описание процесса, то похоже на разводку. Возьми любой женский любовный роман и обчитайся описаний процесса.
Выпейте перед этим вина,оно расслабит и снимет тревогу.Лубрикант бы тоже не помешал на первый раз.А вообще не переживайте,это не страшно, у вас все получится!Просто прислушивайтесь к девушке!
Сообщение было удалено
ть я 15 летних несколько знаю
а надо специально готовиться к процессу? расслабиться и захотеть - по моему больше ничего не надо. ну и не накидываться на девочку как голодный тигр ,чтобы больно не сделать и не напугать.
Тонны, тонны литературы по теме этой, что как с какой силой и частотой и как подготовить и т.д. лень матушка просто автор видимо...
Автор, не забудьте надеть презерватив!
Сообщение было удалено
Ох, самый дельный совет ))))))))))
Автор, прислушайтесь!
вам главное волноваться не надо.мой мч помню таак разволновался что мне чуть ли его успокаивать не пришлось)) забавно было)))Не надо ни на чем настаивать, прислушивайтесь к девушке. не знаю, может я какая ненормальная, но я стеснялась кошмар просто, поэтому под одеяло заныкалась и охх какой ужас испытывала когда любимый его стянуть пытался))если девушке сильно больно будет надо либо оочень осторожным быть либо прекратить. чтобы расслабиться можно выпить немножко, поможет, главное не переборщить)
вот и все трудности пожалуй)
Сообщение было удалено
Я готов тебя по товарищески выручить и за тебя пострадать - сделать ей больно и нанести психологическую травму.
И весь негатив, связанный у ней с первым разом, будет направлен против меня, а тебе останется её любовь.
Уж я постараюсь!
Сообщение было удалено
узнаю отдельные выражения из книги пикапрского учителя Богачева. ты гaндон и убожество, у тебя даже собственных мыслей нет, все под копирку, как у сектанта.
описываю процесс: ставишь раком и впердоливаешь, патом працесс, кончил-покурил, спать.. и фся любофф. презик можна не надивать, она ж целка, болячек нет, забеременеть может но аборты ща нидорага стоят.
Сообщение было удалено
Я фсё понимаю, но позвольте спросить, уважаемый антисексуал: каким образом вы появились на свет? Ваши родители стопроцентно зачали вавс занимаясь "грязным делом". Или ваша мама - вторая Святая Мария, и ей вас надуло святым духом?
"лизать и тереться органами, из которых испражняются?"
И "выкакивают" детей ими.
грамм 100 водки и вперед
1. Никуда не торопитесь. Ласкайте друг друга.
2. Устройте красивый вечер. Это настраивает на нужный лад:)
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуйтесь презервативом!
4. Да не переживайте вы так! Природа вам поможет:) Она всем помогает:)
Сообщение было удалено
Ммм, у меня с вами схожие понятия об этом))
Сообщение было удалено
Почитайте подробно о процессе в инете. Прям в деталях, как,что,куда)) Больно вы скорее всего сделайте, вопрос в том насколько) Главное не торопиться, но при этом вести себя уверено.
Про клиторный оргазм почитайте) До или после(если ее дефлорация пройдет не очень болезнено)побалуйте ее таким)
Мы с парнем тоже оба девственники были. Но для девственника он был невероятно хорош в 1 раз))Во время самого процесса я не кончила, но потом он об этом позаботился ручками)Главное, не забудьте о презервативах.Поверьте,это необходимо,чтоб потом не нервничать насчет залета
нужно ее раслабить, твоя девочка будет нервничать больше тебя полюбому, бери инициативу в всои руки возбуди ее, но без извращений) шея, груть, ну ты понял) ну а дальше само все пойдет ;)
))))Я тебя понимаю.Мы с моим парнем тоже были оба девственниками.Мне 17, а ему 18.И тоже очень стеснительные и скромные..Но как-то речь об этом зашла и решили, что тут скромничать нельзя.Чтоб все получилось и оба получили удовольствие,надо быть полностью откровенными и открытыми.Так и сделали.Все до мелочей обсудили.
А больно в любом случае будет.Кому-то из девушек больше, кому-то меньше..Мне тоже больно было.И что??Такова природа!
Главное расслабьтесь, возбуди ее хорошенько, пусть раскрепостится.Долгая прелюдия обязательна!!Не забудь про предохранение..и будь сверху,это оптимальная поза для потери девственности у девушки.И конечно, чтоб обстановка спокойная,никто не пришел, не позвонил..Только вы!И делай все медленно и нежно))И все будет норм!!Не беспокойся))
Удачи!
Сообщение было удалено
Пошел ты на**й
Не переживай. Главное доверие друг к другу. Сама в первый раз с девственником спала. В начале было неловко, но потом как-то отбросили это все и процесс прошел нормально. Главное слушать друг друга. И ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.
Да хоспади, в чем проблема, автор? Гордитесь, что вы оба чистые! Сейчас для мужчины это такая же ценность, как раньше была для женщины!