Кто от чего возбуждается?
Сообщение было удалено
только ВЫ толкаете меня на такие романтические настроения)
Сообщение было удалено
как хорошо )
Сообщение было удалено
рад стараЦа)
Сообщение было удалено
))) но мы , кажется , отошли от названия темы)
1.запах
2.когда обнимает сзади)да-да)))
3.когда разговариваем по тел,а он неожиданно говорит"Дорогая,я когда вижу твой входящий звонок,у меня встает сразу же".
4.поцелуи в ушко,шею...
5.взгляяяяяд*
когда муж поникает мне под лифчик нежно теребит соски затем залезает под трусики одним пальчиком проникает во влагалище другим нежно стимулирует клитор
меня вобуждают люди попавшие в аварию на автомобиле, все такие в крови, испуганые, сексуальные и беспомощные.... я бы им помог. помог бы опять прийти в себя....если вы понимаете о чем я
ХУУУУУУУУЙ
ХУУУУУУУУЙ
ХУУУУУУУУЙ
ХУУУУУУУУЙ
Сообщение было удалено
ото всего что мне нравится возбуждаюсь,а нравиться мне очень многое.
Очень люблю ласку, поцелуй.
От его касаний, под юбку когда лезет.
Возбуждает взгляд, запах, голос, сильные мужские руки с красивыми пальцами. От страстных поцелуев в губы сразу теку. Когда берет за волосы, резко разворачивает, прижимает к стенке, берет на руки. Когда трахает сзади, держа при этом за волосы. Когда бросает на кровать, хватает мою ногу и сосет пальцы глядя мне в глаза. Когда прижимает глубже мое голову во время оргазма к своему паху. Стон во время оргазма. Двигающиеся сильные мужские плечи, когда сверху. Когда кончает в меня глядя в глаза, обожаю его страстный, улетающий взгляд. Только это все относится к конкретному мужчине, с которым самый незабываемый секс в жизни.
Люблю когда муж лижет стопы моих ног. Его тоже дико возбуждает
Сообщение было удалено
подкаблучник?
Возбуждаюсь, когда мужчина называет малышкой, маленькой девочкой и т.д.
Сообщение было удалено
То же самое.
Я как-то хотела создать похожую тему,но не совсем. Мне вот интересно есть ли такие, кто равнодушен к ласкам груди? Я вот такая,грудь 4 размер. Мне вообще абсолютно пофиг если мне гладят или целуют грудь. Максимум совсем чуть-чуть приятно,но не сильно и меня это не возбуждает. И вообще если целуют тело, то я скорее равнодушна к этому. Я ненормальная?
А возбуждают сильно поцелуи в губы, а также если меня гладят. То есть не целуют, а рукой проводят по бедрам, по спине, по бокам, ну и между ног :)
У меня жена тоже возбуждается когда я ее глажу.
Меня возбуждает, когда мне заламывают руки за спину, когда две руки сильно хватают за запястья и держат, чтобы я не могла вырваться, когда водят рукой по бедру, когда целуют в шею. Я думаю это не всё, но в голову больше ничего не пришло.