С первым только петтинг, со вторым лишилась девственности физически, а психологически осталась ей же, закончилось с ним за 2 раза, ничего толком и не поняла. Сейчас третий, с ним уже 4 раза было, что-то начала понимать, учусь по ходу дела, но тоже скоро все закончится, а следующему что говорить- сколько все же их было, если хорошо было только с первым.?????
Каждый кто не первый,тот у нас второй.
У меня вопрос к автору. А сколько вам лет? И что там учится и понимать?
У меня такое ощущение что вам лет 13-15...
да, нет мне 30. Поэтому все на счету...
понимать, что МНЕ нравится, а не понимать что делать .
Сообщение было удалено
А с сексуальным желание у вас как? Порнуху вы смотрели, посмотрите и поймёте что и как.)
Сексуальные желания огромные, с этим все ОК, порнуху смотрела. Вопрос-то не об этом.
Просто мне кажется, что я так и осталась той девственицей, влюблена была в первого, с другими просто решаю свои проблемы.
И мне кажется что автор девственница!Зажмурюсь крепко, открою глаза возле зеркала....бааа...да я совсем невинна!
Автор, никому ничего докладывать не надо. Это ваше личное дело. Хотите, скажите, что он у вас второй или четвёртый. Но лучше всего, если разговор до этого дойдёт, то смените тему. Будьте женщиной-загадкой, а не наивной простушкой. У меня одна знакомая, самая гулящая дама, которую я знаю. Два раза была разведена, имела толпы каких-то приходящих мужиков. А потом встретила очень хорошего человека, и уже лет 10 как с ним счастливо живёт. Она у него первая, он на 8 лет младше её и очень скромный. Он у неё, наверное, 50-й. Но он этого не знает, он думает, что 2-й, после её предыдущего мужа. Он даже не знает, что он 3-й муж, думает, что 2-й. Они очень счастливы, а её секреты остались при ней.
А любовь????Кого вы любили сильно и страстно,как в песнях и стихах?
я в шоке!!!!!она еще спрашивает, сколько их у нее было! ЧЕТВЕРТОМУ не стоит конечно говорить что он ЧЕТВЕРТЫЙ. но их у тебя было двое как минимум, а первого я бы на вашем месте тоже бы считала, т.к. дотрагиваться до интимных мест это уже секс. ну а когда был ввод члена не важно, во влагалище или в рот, это тем более секс!!!!!! еще спрашивает. смешно даже. и не важно один раз он вас отымел или сто один
Сообщение было удалено
+1000
два у вас было. Если у первого в рот брали или в *** давали, или он на вас кончал, то было три.
В рот не брала, в *опу не давала, были только руки с первым.
А со вторым вообще ничего не чувствовала....
Сообщение было удалено
что Акзам, натура теток открываеться?
хлебай ханку))
Сообщение было удалено
И ВСЁ ЭТО ЗА ЧАС?
В рот не брала, в *опу не давала, были только руки с первым.
А со вторым вообще ничего не чувствовала....
А следующий поставит включенную лампу и направит Вам ее в лицо:
ФИО, дата, где, когда, с кем, кто может поддтвердить. Когда скажешь про всех он даст поручение своим людям всё проверить?
Бред.
17
зачем поручения, он и сам прекрасно сможет
У меня их 22 было.
Разве всех упомнишь?????:-)))))))))))))
говорите всегда правду
вы же ничего плохого не делаете. Ну подумаешь мужской половой *** в себя принимаете. А если начнёте скрывать, то как бы распишитесь в том что это что-то стыдное. Ебaццa не стыдно, запомните это
нельзя лишится девственности физически, но при этом остаться девственницей душевно до свадьбы, девушки перестаньте фантазировать, это просто песни про белого бычка вы поетте,
лишение девственности до свадьбы - это тоже самое что прыгнуть в яму с калом, а потом постараться вылезти из нее сухой чистой и хорошо пахнушей, так не получится сделать
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что секс - это г**вно?
А чем это тебя так в детстве били?
Сообщение было удалено
Я имел ввиду секс ДО свадьбы, переих ДО свадьбы - очень плохо, тоже самое, что прыжок в яму с калом
Конечно расскажи сколько *** у тебя было, пусть знает какая ты на самом деле ***!