У кого похожая ситуация???Хочется больше секса, а муж увиливает, ссылаясь на усталость!!!!
какая ненасытная.помастурбируй
А ты сделай так, чтобы быть привлекательней мужу
Сообщение было удалено
типичный ответ импотента
У нас раз в неделю,только по выходным.В пятницу я зверь.
Сообщение было удалено
А ты сделай так, чтобы быть привлекательней мужу.
Иначе, дура, импотент будет трахать всех подряд, но не тебя.
И тебе останется присоединиться к армии разведенок-невостребу, заывающей про "мужиков-каззлов"
найди любовника
5 кого, точнее КАК он будет кого-то трахать, если импотенция - это отсутствие эрекции полового члена у мужчин, приводящее к невозможности проведения полового акта?))
Эт лечится. В смысле импотенция
При импотенции секс возможен, если она не полная
Сообщение было удалено
А МОЖЕТ ТЫ ЖИРНАЯ КАК ПОРОСЁНОК?
Мне б твои проблемы. У меня сейчас вообще никого нет,а секса хочется,да не с кем(
ты просто непривлекательна
сядь на диету и займись спортом
[quote="КАЛЯН "]А МОЖЕТ ТЫ ЖИРНАЯ КАК ПОРОСЁНОК?[/quНет, я слежу за своей внешностью, плаваю, занимаюсь стрип пластикой и пилатесом!!!!!!!!!!!!!
А привлекать его внимание каждый раз надоело(и стрип и белье...Все было)
Сообщение было удалено
купи себе резиновый член.
Сообщение было удалено
ха если мужику надоело с одной и той же, так хоть на голову стань и будь королевой миньета, не будет он хотеть
Сообщение было удалено
Ну, так и она может себе найти себе любовника:)))
НЕТ, ЕСЛИ БУДЕШЬ СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ТЕЛОМ, БУДЕТ С ТОБОЙ ИМЕТЬ ЧАСТЫЙ СЕКС ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ГУЛЯЩИЙ КАК МЕТЛА
А мой худых не любит, ему надо чтоб сиськи и ж.па была. Сам он худой.
А у меня последний раз секс с мужем был летом. Пришлось завести любовника :)
муж ***. нормальный мужик хочет всегда.значит проблема у вас!!!!!!
если вы сексапильная женщина, еще не значит, что я вас хочу.
рано или позлно один и тот же обьект перестает возбуждать
поздно
О,я не одинока,у меня тоже последний раз секс был в августе.И это при живом-то муже!
Устаёт он сильно на работе.И храпит,за что был изгнан в другую комнату,ну и как-то не до секса нам стало(((
24, и вы терпите с августа без секса???
25,ну да.Не могу сказать,что я так уж сильно этим расстроена,т.к.отношения с мужем так себе.Но что-то делать с этим,конечно,надо)
С отношением к мужу и расстройством все понятно. А как же физиология? Организм же требует :))) Да и себя противно ощущать неполноценной женщиной, муж ведь не хочет. Комплексы появляются. Вот и приходится заводить любовников, чтобы избавиться от них и подарить организму радость.
Сообщение было удалено
У меня как раз все нормально...а вот мужики с проблемами любят жен винить в своих неудачах, а надо просто посетить уролога-андролога...
а у меня секс 2 раза в день(в месяц-50-52раза).с мужем 9лет. учитесь мальчики и девочки!!!
у меня такой же мужик.... устает ***.! я его "насилую" тогда когда мне надо. 2 раза в неделтю это смешнмо.
Тема или ложь про лукаво умалчиваемое, что жена мужу стала непривлекательна, или разводка. Т.к. при образовании пары сексуальный темперамент "подгонялся" заранее
Сообщение было удалено
И "вдруг" мужу понадобилось секса меньше чем жене лишь по причинам биологическим не могло
найди партнера на стороне....так бывает))
Может быть много вариантов ответов на вопрос почему муж не хочет близости чаще, чем нужно жене. 1. Измена на стороне, при этом отговорки и ссылки на усталость по работе, 2. Физилогические пики сексуальности партнёров. У мужчин пик секс-сти с 18 до 30, а потом идёт на убыль. У женщин наоборот с 30 и до 40 пик секс-сти. В связи с этим можете не совпадать пиками. 3. Не вносите свежих идей в интимную жизнь, отчего она делается затёртой, как старая пластинка. 4. Разные темпераменты партнёров. 5. Используйте сподручные средства и заставляйте мужа (мягко) участвовать в сексиграх... и т.д.
По моему,два раза в неделю достаточно