У меня такая проблема - я очень люблю делать минет, но мой парень не особо к этому делу расположен, он считает,что девушка не должна этого делать, а может просто стесняется..а я без этого совсем не могу...И иногда в клубе или на отдыхе или еще где-то,если предоставляется возможность, я делаю это кому-то другому..я так больше не могу, как мне своего парня приучить к этому занятию???ему 20, мне 17...
Жесть, 17 и такая ***, уж извините.))
Отсасывать у случайных знакомых, а затем к парню возвращаться, ммм жесть конечно.
может тебе лучше к чупа-чупсам привыкнуть ?
Сообщение было удалено
:)))) да, как вариант.
Разводка. Не может девушке так нравиться минет. автору пора застегивать ширинку и идти учить уроки.
Сообщение было удалено
+1 ))))))))))
бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
:)))) да, как вариант.
Разводка. Не может девушке так нравиться минет. автору пора застегивать ширинку и идти учить уроки.
+100000
мужик писал....мечтает
Ага, размечтался
А анал любишь?
Сообщение было удалено
А я глупый уже и растроился. что девки такими шалавами стали. У самого девушка, и по минету не тащусь особо, так иногда. Нго во так чтобы в разнос идти, надеюсь что наёбка.
По-любому разводка. Я вот тоже очень люблю минет делать, парень тоже равнодушен к этому. Но я не бегу сосать всем подряд. Терплю, чего уж там )))
даже не знаю,что тебе посоветовать....ты вообще супер девушка,таких мало любителей.....предлагаю тебе осчастливить других парней....можно кстати неплохо и заработать на этом увлечении
я думала к лотку приучать...
развод,к бабке не ходи
))))иди соседу сделай!))))))
разводка
надеюсь
тупая разводка, сделай мне если хоч
Сообщение было удалено
░█░
███ лень побольше нарисовать
░█░
а я ей верю
автор, елси тебе интересен крепкий огромный мужской половой ***, можешь обратиться ко мне
21 не хвастайся
Сообщение было удалено
замочи *** в водке,и пусть твой МыЧе слизывает
Сообщение было удалено
Я люблю
Сообщение было удалено
КАКАЯ ТЫ ХОРОШАЯ...... СУ""КА!
Сообщение было удалено
ну зачем, тогда лучше использовать как стопку
Сообщение было удалено
причем тут это?
это не разводка, просто я сама очень очень люблю минет и практически кончаю, когда слышу, стоны парня...
а так я еще девственница
Сообщение было удалено
а парни вообще не особо любят делать минет
Сообщение было удалено
не боишься заразиться с ранних лет? к старости придёшь гнилой развалиной
а что, от минета разве можно заразиться?
Сообщение было удалено
А ты думала, забегаешься по зубным кабинетам, когда кариес с зубным камнем нарастет:))
гы гы гы вот вы жгёте все))))
я тоже кончаю когда целую член мужа.и очень сильно.поддерживаю девушку.только всем подряд не надо....
Сообщение было удалено
вот ё, а я свою еле заставляю раз в две недели просто трахнуться, минет - а что это?.. и вроде молоды пока , вместе 10, нам за 30, завидую если правда Олесиному ужу...
Сообщение было удалено
А хто тогда - если не девушка???
а так я еще девственница
а что, от минета разве можно заразиться?
***...
Всё кобздец... добила...
Приеяи в Истанбул... я без ума лублу минет и готов на все ради девушки кторая не моэт без етого йит...
Найди друга для этого как сделала я, моему нравится минет но мне одного мало. Утром я делаю своему а в обед уезжаю кдругу пока мой работает.