Например если последний раз были месячные 28.09 то в какие дни не опасно...?
В середину чего?
В середину лица!
Зависит от цикла.
в какую середину?)))))))))))ой не могу))))))
в середину мозга
главное попасть точно в середину, миллиметр ниже и все - мимо!!!!
я тоже не поняла какая середина то)))))))))))))))))
А по существу - Автор у всех овуляция в разные дни и если, допустим, у меня СЕГОДНЯ не опасный день, то у Вас он мог быть позавчера :) А сегодня залетите :)
Если 28.09 - это первый день менструации, то опасными для себя я бы считала скажем с 08.10 - по 16.10. Это при моем идеальном 28-дневном цикле.
НЕ ИГРАЙ ЖИЗНЬЮ, ДЕТКА!!!!!!!
Это, Котя, как получится! Вот я уже далеко не девочка, а залетела как малолетка последняя, вроде бы и знаю свои особенности организма, а оно вишь как получается. Как Бог даст.
a чё,достаёт до середины? :)))
Автор, не дурите. Абсолютно бесопасных дней не бывает даже у тех, у кого цикл регулярный, т.е. день в день. Я в свое время тоже понадеялась, сейчас мой безопасный день уже школу заканчивает.
Автор, эти дни индивидуальны. Для того, чтобы их определить, нужно мерить базальную температуру по утрам, чтобы составить график. В нем будет видно, когда у Вас овуляция. Соответственно за 4-5 дня до нее и 4-5 дней после нее - дни будут опасными
Сообщение было удалено
Во-во, а мое первое бесплодие в шестой класс ходит, а второе скоро родится. (это у меня диагноз такой стоит 13 лет уже)
в любой день, но обязательно на фоне приема противозачаточных или одевания презерватива )
У меня тоже, безопасному дню в январе уже 12 лет будет:)) Это при том, что у меня за все 36 лет не было ни единого сбоя в цикле за искл. собственно беременности в безопасный день:)
А у свекрови после рождения второго реб ( это был мой муж) была тяжелая операция после которой ставили уже полное и необратимое бесплодие. Ну она и жила в своё удвольствие. В итоге в 47 лет третьим забеременила! И это при том, что 15 лет между 2 и 3 бер вообще ничем не предохранялась.
Врач сказала, что за эти годы её организм непостижимым образом восстановился для зачатия.
У всех автор всё по - разному. Высчитывать так вашу "середину" верный способ влететь не к месту.
мда... тут надо снайпером быть.. однозначно..))
Сообщение было удалено
Вы знаете, бывает и снайпер маху дает. Предохраняться надо при любых раскладах, даже тогда когда вроде как и не надо.
пусть в рот кончает
ааааааааааахххххххххххаааааааааааааххххххххххххаааааааааа))))))))0
ржу не могу)))
Сообщение было удалено
Чувствую, что это были последние твои месячные на ближайшие 9 месяцев
Сообщение было удалено
Хоть один человек нормально ответил
уписаЦЦА! в середину! во ржака!
Сообщение было удалено
В середину месяца
По названию темы подумала что об анальном сексе речь,а здесь о середине цикла..
В середину мозга однозначно...
Сообщение было удалено
Это уже из цикла передач "Вынял *** и застрелился"
В СЕРЕДИНУ? А где у вас середина, пупок что ли?
Так это не гарантирует, сперматозоиды слишком хитры и предприимчивы, чтобы от них спастить наружным семяизвержением
Автор,забеременеть можно даже во время месячных.
поржала
блин, я под столом
Сообщение было удалено
Точно-точно, спермотозоиды из пупка наперегонки бегут в ту самую середину, откуда потом дети появляются
если в тыкву, то пох на календарь...
Всегда надо в яблочко целится.
не шути девочка,предохраняйся!
привет всем приглашаю всех зарегится на свой сайт изюминкой сайта считается реальные встречи здесь и сейчас ищите через яндекс буду рада видеть вас www.SvidanieLubovnikov.ru
http://b23.ru/c3tc
в середину анального отверстия - однознано безопасно
вот я забеременила на третий день после месячных, тоже неожидала, теперь воспитываю))
Хмм, а мой мужик ВСЕГДА в меня кончает, я еще ни разу не залетела : )))) И не фига не высчитываю.
Сообщение было удалено
вы хотите малыша?
Но всё же есть,какая то блин схема и ,как её для себя выщетать,или как? Да малыша хотим но ещё забыстро(рановато).
При среднестатистическом 28-дневном цикле опасными днями считаются с 10-го по 17-ый день включительно.
1-ым днём цикла считается день начала месячных,естественно.
Сообщение было удалено
█████
█░░░█
█░░░█
░░░█
░░█
░░█
░░█
забыстро
без обид
мой мозг спятел, от твоих постов
Сообщение было удалено
Сори,а как меряеться базальная температура Мики ?
Сообщение было удалено
точняк надёжнее после их молотком перебить всех до единого)))