Подскажите,встречаюсь с парнем 2 недели,очень нравится,дать ему или еще подождать?
начни с минета
Не надо никому ничего давать. Надо брать!)
А сколько лет вам, детка?
Сообщение было удалено
Извини за пошлость, но ты уже один раз так,.. "взяла".
Много тебе это радости принесло?
Мне 17,я 1 день на форуме,посмотрела мельком вроде бы такие и еще похуже выражения приветствуются,но по сути же все ясно,был неудачный опыт когда парень бросил и еще обвинил что быстро согласилась на секс.
дай ему па яйцам са всей силы!
Вот как самой захочется, так и пора.
я б не дала.
минимум через 2 месяца.
Сообщение было удалено
Как видишь - поболее, чем тебе в этой жизни) Поэтому я и не занимаюсь такой хернёй, как отслеживание объекта раздражения и чтение ему нравоучений)
Автор, ориентируйтесь исключительно на свои собственные желания и готовности, в этом деле никто вам ничего подсказать не может ...
Если тебе невтерпёж, то конечно давай! Воздержание вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
Вы наверное сейчас считаете, что офигительно оригинальны? :)))))))))))))
Сообщение было удалено
почему "один раз"? просто э т о т дебилоид плюс ко всему треплом оказался... ну так и что теперь? в монастырь идти, что ли? не хватит их - многим такое "добро" попадается, ничего страшного, надо учиться - не на чужих. так на своих...
а по сути правильно - хочешь секса, вперед, получай удовольствие.
Сообщение было удалено
Если готов получать или дарить это самое удовольствие, а то потом знаешь как бывает - сидишь и думаешь а, блин поторопился )))
Сообщение было удалено
Ок, я не буду, малЫшок ))
мне больше всего понравилось слово "подскажите"
автор, как можна в таком деле спрашивать подсказки, да на форуме к тому же?!
думаю, пока не стоит "давать", рано. вам же только 17 лет. подумайте лучше о чем-то действительно важном....
Спасибо за ответы,просто хотелось узнать мнение опытных людей,знаю что глупо о таком спрашивать и все от отношений и конкретного человека зависит,но все же,извините за глупую тему,сейчас уж самой стыдно что создала.
Сообщение было удалено
Удачи )) и не забывай о котрацепции )))
Лучше узнай его поближе, чтобы потом не разочаровываться, вдруг он плохой парень... Давать - когда будешь уверена в нем и сама готова. Про контрацепцию не забудь!
Сегодня точно все темы посвящены блондинкам.
Так и хочется ответить автору: обязательно дай,но только чтоб в центр
Сообщение было удалено
ну ты нашла гда спрашивать! средь извращенцев. дашшш когда самой захочиться.
погадай на ромашке
Сообщение было удалено
Между ушей.
Смотря куда давать
да девка хоть куда!
Хочешь секса - запишись в спецназ ! )))
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется !
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Давай, но только в анус )) Чтобы не плодить потом темы о том,
как козел бросил тебя с ребенком :)
Сообщение было удалено
подожди,потому что секс должен быть только после свадьбы и только для зачатия детей...
Гость
Подскажите,встречаюсь с парнем 2 недели,очень нравится,дать ему или еще подождать?
Подскажите, хочу в туалет, мне сейчас сходить или потерпеть немного?)))
Подождать,конечно, девушки "дают" через два месяца...