Привет.мне 17 лет. очень хорошо общаюсь с парнем....намекает на секс, это у меня первый раз будет, но за это я даже не парюсь!проблема в том, что у меня очень маленькая грудь!ее практически нет!ношу лифчик с паралоном, он думает, что грудь есть, а на самом деле... как быть?! хочу близости, но боюсь,что он будет в ужасе!
зацелуйте его тперед Сексом так, чтобы вы остались в бюстгалтере - красивом и без пОрОлона!!!
Сделайте силиконовые сиськи, чтобы у парня инфаркт не случился)))
А если серьезно, это все глупые детские комплексы. Если вы ему действительно нравитесь, то он пимет вас такой, какая вы есть, даже с маленькой грудью.
вы думаете парень дэбил?
да они все прекрасно видят и через кофточки у кого какая грудь.у кого паралон а у кого титьки!!!
3, у меня тоже так. Мнемой намекнул, что я сиськастая. Эт как понять?
прикололся или что?
у меня та же проблема всегда была. Но ничего, еще ни один после того как я разделась не встал и не ушел. Наоборот говорили что маленькая грудь больше нравится, может просто по тому что меня ЛЮБИЛИ, а значит всё моё тоже.
Раньше тоже парилась насчет груди, но со временем поняла, что и маленькая грудь тоже красиво. Хотя у меня после родов грудь 3 размера стала, но раньше была 1-го и я очень переживала по этому поводу. При парне своем стеснялась раздеваться. Но он всегда говорил мне только комплименты. Сейчас я смотрю на молоденьких девушек у которых маленькая грудь и которые не стесняются этого и я им завидую, что раньше комплексовала. Это тоже оказывается красиво и не надо парится. Не даром все психологи твердят полюби себя и люди тоже полюбят тебя и будут считать красивой. А если ты не уверенна в себе, то и другие на тебя будут смотреть твоими глазами. И не важно какая у тебя грудь. Блин, почему некоторые вещи понимаешь тогда, когда это уже не так сильно волнует?!
автар он тебя сразу бросит как поймёт шо у тя дояк нет зачем ему инвалид...
прикрепите к каждой груде по пакету с мукой и скажите что это ваши самые натуральные хгруди
Девчонки, почему вы все такие глупенькие? Почему вы так уверены, что большая грудь - залог успеха? Глупости все это! Самое главное - что девушка представляет из себя как личность, ее характер и нравственные нормы. А размер груди, поверьте, не так уж и важен. Маленькая грудь тоже очень красиво смотрится, особенно если она приятной округлой формы и не отвислая. Но важно вот что: если у мужчины серьезные намерения в отношении девушки, то он примет ее такой, какая она есть. Так что не забивай себе голову такими страхами и сомнениями!
Убирай паралон нафиг. Пусть привыкает к реальному размеру, тогда и конфузов не будет.
я полностью согласна с каляном)))) когда дело дойдет до секса, парню там уж не важно какой у тя размер ... ты просто лифчик не снимай и все))) у меня тоже с поролоном но никто не жаловался)))
не переживай))
не снимай лиф, потом сюрприз будет
!!
за неделю явно ни как не увеличишь!!!
потахиешься - вырастут еще чуть-чуть!!
Ну, и зря вы стесняетесь. Поверьте, что вы многое сами надумываете! Откуда вы знаете, что ему нравится большая грудь, а маленькая нет??? Мне, да и почти всем моим друзьям нравится маленькая и средняя грудь, 1-2 размер. Но это не главное. Я вам как мужчина скажу, что важнее всего ваша уверенность! Полюбите свое тело, свою грудь. Не ищите какие-то изъяны и недостатки, тем более, что вы же их сами и придумываете!
блин, он что - не щупал твою грудь? мда.. или щупал, но не понял в чём подвох?
у меня вот третий размер...и я всегда комплексовала из-за этого, в универе парни из группы часто обсуждали и вообще мужчин очень интересовало какой же у меня размер 3 или все таки четыре....вот я всегда хотела грудь 2 размера
Не заморачивайся ты по поводу размера груди!Лучше научись сосать как пылесос и подмахивать, поверь для мужиков это гораздо важнее чем грудь!На собственном опыте проверено.
Сообщение было удалено
21. Лелька 5+ В точку! Не надо на этом заморачиваться. Для мужчины важны вы вся - от взмаха ресниц, таинственного взгляда, улыбки до вашего уникального запаха, душевных качеств и техники секса + фантазий!
ну все..грудь маленькая,вешайся..)
не парьтесь,вкусы у всех парней разные
или какулян выбери сам
Не парься :) Большое вымя- достоинство скорее для коровы ))
Сообщение было удалено
какая *** тебе близость? секс только после свадьбы и только для зачатия детей...и никак иначе...
Сообщение было удалено
поролон советую убрать нах, это не к чем хорошему не приводет, кроме как к разочарованию, на какое то короткое время.
маленькая грудь тоже красивая.не в размере все заключается)
да это проблемка
не заморачивай себе голову маленькие груди тоже многим нравятся
грудь должна помещаться в в горсть (ладонь) - осталбньое- вымя!