Мне многие мужчины предлогают встретиться 1-2 раза что бы просто заняться сексом, я в замешательстве я их не знаю но и одновременно мне охото, я не знаю что делать подскажите если можите......и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот совершенно согласен!
И тоже было! И было классно!
И есть презерватив!
Будьте осторожны. Ведь случайному доверия нет. Мало ли что ему в башку стукнет. Когда есть отношения - вы друг друга понимаете, на утупки идете, а чужму человеку плевать.
Послала бы
Если у женщины нет постоянных отношений, то, конечно, нормально. Секс необходим для здоровья.
Я вот один раз по улице шел, смотрю пьяная женщина в подъезд ломится, в юбке короткой, ну я как раз открываю завожу ее в лифт, а там трахнул, жаль соседка оказалась
Вот недавно сын родился, боюсь на меня будет похож, валить надо
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что это ***-форум какой-то.
Зависит все напрямую от твоего поведения,если ты своим поведением даешь понять,что это все что ты можешь дать-так оно и будет.По больше уверенности в себе.
Со случайными не спала, хотя были такие возможности. Трахалась со знакомыми) зато даже щас не здороваемся...как то все забылось) да и трахалась я когда пустилась во все тяжкие... Почти всегда выпившая была. Это я горе так свое переживала-разрыв с парнем. Но я думала: уж если трахаться, так хотя бы со знакомыми которые мне нравились! Секс был отличный, особенно с одним... Член у него см19 был точно) щас в универе взгляды кидает на меня, но я ноль)
В случайном сексе есть что-то завораживающее.я на сз знакомилась. Было ночью в его машине, на сайте было одно имя, а входя меня представился как его звать. столько страсти в нем было. потом еще виделись
После клуба пару раз ночевала у незнакомцев, недавно с другом мужа моей коллеги очень хорошо оттянулись. Еще с одним парнем по работе тоже несколько раз было. Люблю такие вещи. Муж не догадывается
Сообщение было удалено
Ника привет. Меня зовут Андрей. Предлагаю пообщаться z3211953@bk.ru
Адский ад.
Ну в данной ситуации все зависит от вас ....как вам захочется ....у меня бывало и не раз ,что давала с первого раза ....если партнер нравился ...
ну это как нравится ...лично у меня было несколько раз .....просто захотелось ....
С женой свободные отношения . Были в загородном клубе вдвоем , вечером сидели в ресторане в это время там отдыхали корпоранты . Мою жену несколько раз пригласил на танец мужчина . После чего я узнал от нее что он ее поимел в туалете , ей просто захотелось с ним . Я от нее такой смелости не ожидал .
С женой свободные отношения . Были в загородном клубе вдвоем , вечером сидели в ресторане в это время там отдыхали корпоранты . Мою жену несколько раз пригласил на танец мужчина . После чего я узнал от нее что он ее поимел в туалете , ей просто захотелось с ним . Я от нее такой смелости не ожидал .
А моя в такой ситуации ни дала застеснялась .