Мне многие мужчины предлогают встретиться 1-2 раза что бы просто заняться сексом, я в замешательстве я их не знаю но и одновременно мне охото, я не знаю что делать подскажите если можите......и …
Сообщение было удалено
Интересное пожелание к женщинам.
Оно основное или еще какие есть?
Сообщение было удалено
А меня наоборот могут разжечь из полумертвого состояния. Обожаю таких. А говоря про недоступных, ты наверно имел в виду холодных?
Сообщение было удалено
Есть, конечно. Мы красоток любим. Хотя есть в этом какое-то противоречие, поскоку красотки как правило холодны
Сообщение было удалено
Ну про красоток и спортивные машины и так понятно.
К духовным достоинствам требования хоть какие-нибудь ;) есть?
(Не надо писать добрая и отзывчивая, это слишком общо.)
у меня был секс со случайным
нормально
незащищенный
адреналин
Сообщение было удалено
Главное духовное требование: чтобы была сильно испорчена в сексуальном плане. Остальные моменты играют значительно меньшую роль
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это был Гриб?? ;)
меня очень возбуждают испорченные женщины
Сообщение было удалено
нет, его подруга, видимо. Гриб ники не меняет
Сообщение было удалено
увы(
Сообщение было удалено
Хмм.. это ты серьезно?
То есть главное, чтобы красотка и сексуально раскрепощена?
Но ведь это не проблема.
А чего ты не женился на той, с которой вы еще жили пару лет назад? Собирались же.
Сообщение было удалено
Не могу не скаламбурить: это ты серьезно или несерьезно? :)
Сообщение было удалено
Да она мою машину грохнула. Я ей этого не простил
Сообщение было удалено
Я имею в виду у Поганки был случайный секс с Грибом? :)
а меня возбуждают хамловатые МЧ
Сообщение было удалено
да я серьезен как никогда
Сообщение было удалено
Непохоже на правду.
Больше похоже на повод, нежели на причину.
Сообщение было удалено
А жаль.
Я не пойму, Вы что все выходные дома в инете сидите?? Откуда секс будет?:)) Привет. Я на пять сек.
Сообщение было удалено
Да это и есть неправда. Я пошутил. Ты ж хотела про машины, я решил съюморить
Сообщение было удалено
Гриб-один из них, как он только нас не называл, вот только "жалом ада" не назвал
Сообщение было удалено
Да я вот только с фитнеса :)
Сообщение было удалено
Мне тоже. Што делать, родная, это жизнь :)
Сообщение было удалено
Ну правду тогда напиши :)
Сообщение было удалено
рано есчо, беги красавится
Сообщение было удалено
а меня мужчины)) с фантазией) а то бывают такие..порнуху позырил, книжку полистал, и давай на кнопки нажимать как на пульте. РОботизированые. Вот именно с такими в момент близости женщина думает, что купить пожрать и как потолки побелить
Сообщение было удалено
Не, все выходные в инете - на такое сексизвращение вряд ли кто способен
Сообщение было удалено
дык я из салона звезда пришла)) у меня время сборов.Вечра легла в 7 утра, спать охота..
Сообщение было удалено
Увы :(.
Как то показывали последнее выступление Никулина в какой-то передаче. Он там рассказывал анекдот/притчу.
Казахские степи. Громадные перегоны. По ошибке диспетчер направил навстречу друг другу два поезда по одноколейке. И они мчатся на полном ходу, так как знают, что ближайшая станция через 500 км. Диспетчер хватается за голову, но уже ничего поделать нельзя - связи нет. Все ждут ужасных новостей.
А поезда не встретились.
А почему?
А НЕ СУДЬБА!
Сообщение было удалено
если во время секса женщина думает о потолках, это диагноз, ей кого не дай, она о них думать будет, женщина тоже должна принимать не менее активное участие в сексе, а не лежать и ждать, когда её, неповторимую красавицу, оближут в самых эрогенных зонах
Сообщение было удалено
Блин,"унылый" в двух случаях)
Сообщение было удалено
100%
отлично сказано
Сообщение было удалено
ну это не ко мне. Читай по теме, а не штампами мысли.
Я всегда инициативна в постели, но даже в этом случае, есть мужчины, который роботы. Тьфу. Вот мой последний распрекрасный любовник, иногда практически умолял- давай и я уже что-нибудь буду делать, а то я не могу один кайфовать.) Эх...вернуться к нему чтоли...
Сообщение было удалено
да я кратко охарактеризовала тип поведения женщин определённой категории, о тебе даже и мыслях не держала.... а чо ты так отреагировала? грешок водится?
Сообщение было удалено
если это правда, то чо в нем распрекрасного? Правильный мужик должен вести женщину, делать то, что требует его и ее тело, а не ныть и ждать у моря погоды. Но и женщина, конечно, тоже должна быть активна
Сообщение было удалено
Щас вы меня обвините в мании величия))) Но я все равно скажу)) И это уже будет история про еше одного любовника. ( не надо думать, что у меня их мильярд,я просто уже большая девочка)). Так вот он мне сказал- ты единственная женщина в моей жизни, в которой внешняя сексуальность отвечает внутренней. Обычно все эти "добычи" не стоят затраченных усилий.
Сообщение было удалено
плохой анекдот, хотя Никулина я люблю
Сообщение было удалено
да ну слушай, я тебе частный пример привела. Иногда мне хочется, чтобы он ничего не делал, а его мучила))) А так он БОЛЕЕ чем активен. Полноценных 3 оргазма за полчаса- и не ожидаючи, и без настроя особого- легко)Моих оргазма в смысле. Он может и не кончать в этот период, ему в кайф мой кайф. А мне-его.
Сообщение было удалено
да я без наезда. Просто вспомнила, когда говорила о куевом любовнике, что именно тогда- слава богу раз в жизни- мне пришел на ум этот старый анекдот. Да, такое со мной было.
Сообщение было удалено
Это не совсем анекдот.... это наполовину притча с философским зерном.
Сообщение было удалено
да ещё б ты наехала, звезда салона, ***
Хотя чото я вру нагло.Ни едиственный раз в жизни таккое было))
Так чего с той девушкой то расстался? Вы же года два вместе прожили. После двух лет оказалась не красавицей или не активной?
Расскажи, тебя никто не узнал.
Сообщение было удалено
а что за немотивированная агрессия?
19 за Грибом скучаю(
что это за нИ единственный)) клава, мать ее.
Сообщение было удалено
так позови)