Мне многие мужчины предлогают встретиться 1-2 раза что бы просто заняться сексом, я в замешательстве я их не знаю но и одновременно мне охото, я не знаю что делать подскажите если можите......и нормально ли это?
В *** мокреет когда об этом думаешь?
Конечно, нормально. Им охотООО и вам охотООО. Раз предлОООгают, надо соглашаться.
соглашайся, с тебя не убудет)))
В каком классе учишься?
Сообщение было удалено
)))))))))
мммм,я тут с негром познакомилась...вот и думаю...быть сексу или не быть. Я просто не могу переспать с мужчиной,к которому ничего не чувствую и которому не доверяю...
Попробовать хочется...а через себя переступить не могу
А что за мужчины вам предлагают? Если те, с которыми общаетесь постоянно - коллеги там или сокурсники, друзья... то, думаю, не стоит. А если случайные знакомцы, не входящие в постоянный круг общения, то почему бы и нет? Если, конечно, они вам нравятся и вы хотите секса. Зачем отказывать себе в удовольствии?
Нормально. Я тоже раньше спал со случайными партнерами. правда они были моего же пола. С женщинами я тогда еще не практиковал
Главное чтобы мужики незаразные были
Сообщение было удалено
По моему с незнакомцами лучше не стоит, а то так и заразу подхватить можно с большой вероятностью
Я вот уже пару раз лечился от трипака. какой же дурак был
Сообщение было удалено
А ты ничего от них не подцепил?
Сообщение было удалено
Точно! Справку перед спариванием обязательно требуй!
Сообщение было удалено
Подцепил. Я ж уже писал выше.
Слушайте,ну один раз вооще-то живем))) У меня было много таких случайных связей и в командировках и на отдыхе,но всегда презервативы))Ну каюсь-было такое,замужем черте сколько лет и муж даже не подозревает об этом и претензий не имел))Ну надо уметь шифроваться и мне ли вас учить))
Хорошо хоть вылечился без последствий.
10 - это, по-моему, очевидно. Я даже не стала говорить банальности про презервативы - это само собой разумеется - в сексе со случайным партнером безопасность - главное.
[quote="Гость"]Слушайте,ну один раз вооще-то живем
Ну кто знает, может и не один. Про риенкорнацию слышали все.
Сообщение было удалено
Или лучше вместе с ними анализы сдать можно. В частной клинике это быстро делается, сегодня в 8 утра сдаешь, а завтра после 14 часов анализы уже готовы, а может и быстрее еще сделают.
Сообщение было удалено
конечно мы не один раз живем, но себя то помнить уже не будем)
Сообщение было удалено
помнить нет, но навыки прошлой жизни и черта характера останутся
Сообщение было удалено
Короче, анализы сегодня сдаёшь, а завтра после обеда уже можно ***:) Так понятнее:)
Хочиш ибаццо - ибись, рас так охотО. ОхотО-оно пущще неволи. Ммм-дааа. Чай не сотрётся твоя пипинька за 1-2 раза... Хотя, если мужчины многие.... Вы знаете, автор, многие мужчины - они такие многие....
Сообщение было удалено
ну это если анализы хорошие
Надо мне тож как-нибудь попробовать тётке напрямую предложить пару раз поипаться....Мож согласится кто:)
Сообщение было удалено
Ну то понятно:) Это просто я оптимист по жизни, о плохом стараюсь не думать:)
Сообщение было удалено
афтару предложи. она уже паштишто гатова. Вот, разрешения тут спрашиваитьь.
Сообщение было удалено
Нееее, я грамотных тёток люблю:)
А неграмотных - не?... И меня тоже.... Воть ты... блн... пративный. 8)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Согласен. Неграмотным тока в дешевом борделе или официантками работать
Сообщение было удалено
неграмотных надо обучать
Сообщение было удалено
Ну или на форумах разрешения на поебушки спрашивать;)
Сообщение было удалено
Как обезьянок в цирке?:)
Сообщение было удалено
парни любят молодых и политически грамотных)))
Сообщение было удалено
Истину глаголишь!
Сообщение было удалено
если их обучить, то кто тогда будет нас на форумах и в барделях развлекать?
Сообщение было удалено
А, да, чуть не забыл. И кто еще тогда на секс с незнакомцем согласится?
Сообщение было удалено
Предварительно устроив на форуме опрос, стоит, или не стоит:)
Так что, неграмотные тетки тоже нужны, без них жизни не будет. Вобщем, уважаемые неграмотные женщины(а таких тут большинство), я вас очень люблю, оставайтесь такими, какие вы есть!
это точно, грамотные уже начинают за это деньги брать
Сообщение было удалено
И я люблю:) Аминь.
Сообщение было удалено
во-во.
Правда, жениться все ж таки наверное хотел бы больше на грамотной. Иначе кто мне будет зарплату домой приносить?
Сообщение было удалено
И дорого берут?
Сообщение было удалено
Cмотря насколько грамотна
Сообщение было удалено
Тебя сейчас за такие слова местные умницы тапками закидают:)
Сообщение было удалено
От диплома зависит?
Сообщение было удалено
меня то за что? я всего лишь высказал свои тайные пожелания и не более. это ежу понятно, что зарабатывать больше я буду
Сообщение было удалено
А я вообще жениться не хочу...Нафиг-нафиг!:)