секс с мужем мне не нравится, я его очень люблю не могу без него жить и мы конечно как и все занимаемся сексом (правда не часто, он с утра до вечера работает)...всё начинается с минета ( всегда) а …
Джонни,ты не ***?
неа, я не ***- а 100% натурал.
на мой вопрос вы так и не ответили- что еще вам нужно в сексе кроме х.я с движениями взад/вперед. Видите, ведь сами не знаете чего хотите, а с мужика по 10 оргазмов требуете за раз. Ну если вы сами не знаете чего вам не хватает в сексе, то откуда это могут знать мужчины? Дайте ответ, просветите мужчин- что надо делать?
Гость
| 20.10.2010, 17:41:38
[934946521]
Попробуйте начать с куни, а не с минета. Может дело лучше пойдет..
Какие куни? Автор же нписала, что муж ее даже не целует, всунул-вынул и спать
Сообщение было удалено
Ты все правильно пишешь.Нужен ***,двиижение *** взад-вперед,а да!еще рука,правая,если ты не левша.Про остальное не спрашивай,ты-женщина и секс,понятия несовместимые.
ключевая фраза тут - "он с утра до вечера работает".
Сообщение было удалено
Эротический массаж, поцелуи, не дежурные в губы ,а долгие, и в шею,грудь,живот. Куни обязательно - только умеючи, а не как будто мороженное на скорость лижешь.
для начала хватит, иди тренируйся, потом расскажешь
Честно, не понимаю, а как вообще может быть такая проблема между супругами? Что девственнице замуж вышла? И до свадьбы ни-ни? Если не девственницей, то при таком ужасном сексе, как умудрилась влюбиться? Непонятно. Ладно, оставим поколение наших бабушек-дедушек, которые до свадьбы только целовались и то не все.. Но мы же вроде в 21 веке живем, и в светской стране, как такое могло произойти? В общем еще один аргумент, что с интимом не надо затягивать слишком. Сначала понять подходит, не подходит, а потом влюбляться безумно.. /ну не понимаю я платонических влюбленностей, хорошие отношения с плохим сексом - это скорее дружба, чем любовь../
Сообщение было удалено
не вам нужно ликбез проводить? Почитай надлежашую литературу. Секс он может и только кини быть. Без акта и движений мужчины. Это по-твоему секс это пенетрация члена куда-нибудь. Уж какими нас женшин природа создала. Нет времени-не занимайся сексом, матурбируй. Заниматься сексом только как тебе наравится это не секс, это матурбация женшиной.
Сообщение было удалено
у каждой женшины свои примочки. почитай литературу, методом проб и ошибок на каждой женшине, спроси конкретно свою партнёршу. Уж муж знает как возбудить свою жену, другое дело хочет ли. Или хочет только сам кончить, а что с ней пофиг.
богатая душевно, вы - супер в постели, муж - всех денег не заработает и сам по-себе пассивный
Сообщение было удалено
У меня был интим до свадьбы, вроде было нормально. Оргазма не было, но были приятные ощущения. Ну и в период ухаживаний и влюбленности все в другом свете видится. Даже когда все скомканно, урывками, когда гормоны бушуют, списываешь все на безумную страсть или вроде того. Потом приходит быт, розовая пелена падает с глаз и ты видишь что видишь. Но главное даже не это, а то, что замуж-то я выходила по любви, а не ради секса. С сексом, думала, выправится как-нибудь. И мужа я люблю, понимаете? А вы так цинично говорите - зачем выходила. Я же по любви выходила и с расчетом прожить жизнь с ним в первую очередь. Он хороший человек и у него много положительных сторон, кроме сексуальной. И я обратилась с вопросом за помощью, а критиковать и бросать "куда смотрела когда замуж выходила" конечно, проще всего. И дружба тут ни при чем, не надо подменять понятия.
" Сначала понять подходит, не подходит, а потом влюбляться безумно"
Вот это вообще ерунда. Во-первых, влюбляемся мы не по собственному желанию. А во-вторых, любим не за что-то, а вопроеки всему.
богатая душевно, а может попробуйте просто самой, приобнять, поцеловать, а там если он возбудиться, то сам может будет более инициативным. Не обязательно ведь сразу поднимать член минетом, как-будто навязываясь на половой акт. Такое впечатление, что он вам делает одолжение, а сам слишком устает на работе и ему не очень охота. Вы почти каждый день сексом занимаетесь?
64. А как это влюбляться не по своему желанию? И как это любить вопреки? Любить вопреки имеет четкое название - мазохизм это.. А насчет влюбленности, я может человек очень приземленный, но вот как полюбить человека, не зная его практически.. Что шел по улице на встречу - бах!- и все - влюбилась? Не бывает такого, а если и бывает - то один на миллиард.. А так мы же присматриваемся, оцениваем, что мешает оценить человека "на берегу", а уж как не понять подходит в кровати или нет - это уже клиника.. И вот эти мысли "выходила не ради секса, думала выправиться..", извините, я опять повторю, приземленная я до ужаса, да и еще считаю величайшим ученым одного еврея, который умудрился доказать, все наши отношения полов - это сначала секс, а потом все остальное.. Если нет влечения, если нет сексуальной гармонии - дело швах.. , влюбленность пройдет, любви не останется.. Любовь питается двумя вещами - сексом и взаимопониманием, убери одну из составляющих - все рухнет..
к. 66. А расчет прожить жизнь - боже какая наивность.. , и как во имя этой великой цели эту самую единственную жизнь ломают - примеров тьма.. Живем мы не потом и не завтра, а только сейчас.. И смысл, выправлять, подстраиваться? Просто выкидывать в помойку куски жизни.. Но каждому свое.. Есть женщины в русских селениях - им горящая изба и испуганный конь за избой жизненнонеобходим.. удачи..
Да кстати, то, что я пишу, это все из опыта собственной шкуры и очень проблемного брака, слишком проблемного /как вспомнишь, так вздрогнешь/, тоже в двадцать лет думала, что проблемы в сексе исправляются, главное чтобы взаимопонимание, дружба, жвачка.. ага.. как же.. три года стоически продержалась, а потом на четвертом, последнем хвостом крутила направо и налево, банально хотелось секаса с оргазмами.. и сил сдерживаться и блюсти верность уже не было.. а как друг, да у меня за всю жизнь такого друга не было, и не будет уже, но во имя одно взаимопонимания калечить собственную жизнь.. не смогла.. приняла волевое решение.. Не секунды не пожалела..
Злая, вы наверное никогда не любили. В вас цинизм просто клокочет. Человеческие отношения никогда не укладывались в простые схемы, иначе все было бы до безумия просто и ни у кого не было бы проблем. Любят именно не за что-то, а вопреки. Любовь к мужчине - сложная субстанция, а вы ее упростили как не знаю что. И не шел по улице, а все намного сложнее. Но у меня впечатление, что вы не понимаете, о чем вам говорят. Секс - далеко не единственное в отношениях, хотя и важное начало. Если пара жизнь прожила в любви, у них в старости может и секса не быть уже, а они все равно счастливы вместе. И многие говорят, что секрет счастливой и долгой супружеской жизни в компромиссах, в умениях находить оптимальные для обоих решения. Да для оргазма можно вибратор купить - и все будет просто. А у вас, извините, логика такая - заболел палец, ампутируй руку и все. Лечить вы даже не попытаетесь, сразу диагноз - хлоп! - отрезать. И мне не нужна горящая изба, я бы не просила совета и помощи, если бы упивалась своими проблемами. А вы очень категоричны, с таким подходом я не представляю как можно построить нормальные отношения, разве что если вы красавица писанная и вам все прощают.
69. Не красавица, не то, что не писанная, а вообще:)) А цинизм, да это не цинизм, а приземленность и реализм.. Не сравнивайте, когда пара всю жизнь прожила и в старости кончается секс - это другое совсем другое - это нормальная динамика развития отношений в паре.. Нормально, когда этого самого пресловутого секса лет через 6 становиться в два раза меньше - это тоже нормально, это тоже нормальная динамика.. Любовь, штука такая, она "питается" в том числе и сексом, я повторюсь, первые несколько лет и с плохим сексом - все нормально, но гормоны утихают /это уже физиология/, и розовая пелена с глаз падает, помимо секса выползает масса вещей, с которыми приходиться мириться, а если еще и сексом швах.. то дело плохо.. Хороший секс замечательно сглаживает массу неровностей в отношениях.. Просто, я к тому, что вы сознательно обкрадываете свою жизнь, не понимаю зачем.. Да и по-поводу компромисса - да действительно не люблю я это дело, потому что компромисс - это взаимные уступки, взаимное уменьшение доли своих интересов.. И я конечно, в этом вопросе категорична стала, жизнь слишком коротка, чтобы терять ее целые куски, я просто в какой-то момент захотела иметь все, и секс, и взаимопонимание и заботу и общие интересы. Да мне повезло, что встретилась с таким же. кто уже не хотел ни компромиссов, ни долгих прений по поводу общих решений, а искал ту, с которой все это изначально не нужно будет.. А были бы терпеливые, не категоричные, не умели бы уходить, так и страдали бы до старости лет в неустраивающих браках..
вывод такой: пока женщина любит, она может прощать плохой секс, но когда время любви (3-4 года) проходит, вот тогда начинаются проблемы.
С мужем со своим говорила много, много, много, много раз. Начинает всегда с куни, и это бесит! Хоть бы сиську чтоли для разнообразия потеребил...так нет же! сразу туда носом, как прячется ей богу! Говорю ему, в шейку меня поцелуй, нет...забывает, и опять прыг в промежность! нда
71. Вы путаете, влюбленность длиться 3-4 года, любовь несколько другая штука, более глубокая и долговечная, кстати глубина и долговечность напрямую зависит от степени "открытости глаз", полюбить всей душой, нутром можно только с открытыми глазами, приняв недостатки другого человека и смирившись с ними.. а вот влюбленность - это поверхностная идеализация и другого и себя, и своих возможностей кстати тоже.. Когда влюблен, кажется - все переживу, море по колено, и плевать, что косой и горбатый.. а как влюбленность проходит, оказывается что любить косого и горбатого очень сложно..
Сообщение было удалено
Фатализм неизбывный! Аж рыдать хочется. Родная моя, неужели ваш муж садист и насильно заставляет вас начинать с минета. Начните с потирки об него всеми нужными ВАМ местами, положите его руки туда, куда ВАМ надо. Вы вообще с ним разговаривать-то пытались. Или вы немая?
Кстати, займитесь при нем ананизмом. Если ли уж он вас не удовлетворяет - так удовлетворите себя сами, но открыто. Это не шутка, а способ изменить жизнь :)
А у меня наоборот,жена расшивеливаться никак не хочет,говорит.что всё устраивает.Кунилингус делать не даёт,хотя знает.что это мне нравится .называет извращенцем.Мне надо хотя бы раз в день.а ей 2-3 раза в неделю.Отделывается минетами,ели вообще просто мне дрочит.Может я действительно извращенец?Или с ней что не так,дамы хочу ваше мнение услышать.
Сообщение было удалено
Каждый день - я бы тоже устала, если, кончно, это не первые пол-года отношений. Так что ежедневный минет это далеко не худший вариант
Ну ну Джони. Джони, джони - вычеркиваем тебя из списка настоящих мужчин, место тебе в водосточной трубе;))- вечно одинокая берлога при частой смене партнерш. Ни одна скорее всего нормальная красивая,умная, сочная , цветущая женщина с таким как ты долго не уживется скорее всего и вряд ли захочет создать хорошую семью. Но ты наверно к этому и не стремишься, да? Так и будешь один жить. Думаю ты одинок, и всегда таким будешь если не будешь думать по другому. Мне 32, и сейчас мне кажется что самые классные мужчины,мужья,любовники это не те которые которые самые плечистые и смазливые, а те которые может и среднькие но умеют классно приласкать женщину - приобнять, поцеловать, сладко полапать, погладить и везде потрогать влажным языком и губами с доведением до оргазма. Которые умеют сладко придушить в постели так, что и умереть кажется готова.
Злая.Вам ник очень хорошо подходит.Вы не любили никогда,по настоящему поэтому делаете такие категоричные выводы.Сытый голодного никогда не поймёт.Почему вы думаете,что ваше мнение,безусловное,и единственно верное?Умней других себя считаете?Желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации,когда пелена застилает глаза,и вообще не ведаешь что творишь.По вашему великие классики в литературе пустозвоны?Зря этому психозу-любви посвящено столько всего?Просто вы действительно злая и циничная,вам неведомо это чувство.Когда я в юности познакомился с женой,была поздняя осень,встречались на улице,сидели на лавочках,в общем я застудил простату,с эрекцией возникли проблемы,ни она ни я тогда не знали,что у меня воспаление простаты.Я уже сам себя начал считать импотентом.Могла бы бросить меня,как сделала бы злая,но она этого не сделала.Всего один поход к урологу,узнали диагноз,и проблема решилась.Мы семь лет вместе,и не думаю,что у неё проблемы с сексом.
А у меня муж тольако и делает что куни уже бесит реально, я уже разводится сним собираюсь, очень обидно за бесцельно прожитые годы.секс был год назад или больше непомню уже, все достало...завтра иду на встречу с каким-то хреном, с которым по инету познакомилась...ухххх надоело это все.радует что я такая не одна
Сообщение было удалено
Джоннипост 43- вам только французские эротические рассказы писать.
по теме- я чего то не понимаю- если х.я внутри с движениями вам недостаточно, то чего еще вы хотите? палец туда пихнуть- для плотности? Вообще то любой акт- это движения мужчины, даже если баба сверху. Объясните- чего вам еще надо внутри кроме х.я с движениями?
у нормальных мужчин нет времени на 2-х часовые прелюдии с лизаниями клитора и сисек! вы походу французской романтики перечитались. Холесенький какойкакую позу любишь?
Я замуж вышла через пол года как познакомились. Когда встречались страсть была нереальная. Он меня до оргазма руками по груди доводил. Секс тоже нравился. Но! В первую же брачную ночь он очень быстро кончил. И понеслось. На сегодняшний день мы пол года в браке. Я беременна на 5м месяце. А с сексом та же история - быстро кончает. Купили презервативы с анестетиком - с ними вообще кончить не может. В общем секс до брака был прекрасен - после брака ужасен. Хотя беременность изменила мою чувствительность, мастурбирую несколько раз в день. А с мужем секс - каторга. Недавно выяснилось, что у него простатит. Возможно проблема в этом. Сейчас лечиться, посмотрим что будет дальше. Но, милые девушки, как я вас понимаю. Когда секса нормального нет и самый лучший муж на свете бесит и раздражает. Скандалы каждый день по пустякам - а все от неудовлетворенности. Побывали поговорить - помогает. Сам разговор о сексе возбудил обоих и вроде не плохо получилось. Но сработало только один раз. А дальше опять все как обычно.
Сообщение было удалено
Вы тупое мурло, сори за мой французский. Если вы думаете, что нормальной женщине для получения оргазма кроме парочки раз "туда-сюда" ничего не надо, мне вас искренне жаль. Женщина существо эмоциональное. Мужчина должен уметь разжечь в женщине огонь. И женщина тоже, в свою очередь, должна уметь соблазнять и ублажать. А иначе это будет механическая е-ля
Сообщение было удалено
я знаю, как отношения важны в наше время. а секс - неотъемлемая их часть. есть способ, он достаточно новый, который помогает сделать девушку более чувствительнее, тем самым улучшить ощущения от полового акта. это тренировка вагинальных мышц, вот подробней можно почитать на этом сайте http://galateya.info/intimaks/ . Берегите отношения!
так поговорите с ним. скажите прямо что вы от него хотите и как. помогите ему. мой муж вообще зелёный в этом плане был, когда встречаться начали. а сейчас просто секс - машина :D ну и я в чём-то лучше стала (в этом плане) и всё потому, что мы всё обсуждали)
ну давайте дамочки свалите все ваши интимные проблемы на русских парней- с больной головы на здоровую. Большинство мужчин всё делает правильно- движения взад/вперед- так что вам еще надо- балдейте. А не можете- почему? ну если мужчины делают все правильно и нет результата, то значит проблема в вас. Это у вас что-то сломалось. Если у мужчины нормально стоит и он двигается внутри- значит он априори не может быть виноватым. И не надо рассказов про свою чувствительность, которую нужно расшевилить 2-мя часами прелюдий.
моё резюме- автор фригиден!
Ну ну, особенно когда двигается 5 минут 🤣 все дело в желании , пока хочешь мужика будешь с ним кончать. А как надоест и оргазма не будет😅
ДЕВУШКИ НЕ ВЫБИРАЙТЕ МУЖИКОВ НИКАКИХ,от мужика сексом должно пахнуть и не будет тогда у вас никаких проблем))
есть фригидные женщины по-настоящему, *** например. Только их мало. Остальные фригидные - это женщин у которых либо физиологические проблемы с половыми органами, либо психологические.
Сам придумал?! 😂 пониженное либидо у женщин бывает и то редко во время климакса или сразу после него и потом восстанавливается.