секс с мужем мне не нравится, я его очень люблю не могу без него жить и мы конечно как и все занимаемся сексом (правда не часто, он с утра до вечера работает)...всё начинается с минета ( всегда) а потом как пойдёт....короче оргазм я получаю очень редко (только если сама себе помогу)...никаких поцелуев во время секса всё технично и быстро... я ему не изменяю и не собираюсь!!!!!
придумывайте что-то новенькое. вы - женщина, у вас фантазия должна лучше, чем у него работать. секс - тоже труд. надо создавать его своими руками и головой. в смысле думать и делать вещи)
а он в курсе, что вам не нравится? Может, он на 100% уверен, что все ок, вот и не напрягается. А начинать с минета КАЖДЫЙ раз - это эгоизм. С куни обычно начинают!
а в чем суть вопроса? Не собираетесь изменять - терпите. А до свадьбы как с этим дело обстояло, наверняка так же? Зачем тогда выходили?
а почему просто не сориентировать его на то и как вам самой нравится, говорите со своими мужчинами и будет вам счастье!
Начинаете с минета,а потом все технично и быстро,муж вас даже не целует,эгоист он,поэтому у вас и желание пропало..
все ясно- еще одна фригидная россиянка. Тут даже говорить не о чем. Запишитесь к сексапотологу.
Зачем этой женщине вообще секс? она богата душевно..
я бы изменяла...зачем так себя мучить...
Сообщение было удалено
шоб вы знали фригидности нет, это выдумка сексопатологов и людей которые изобретают препараты от фригидности (я как врач вам это говорю)...
Сообщение было удалено
Почему, если мужик плох в постеле, то всегда все сваливают на фригидность женщины?А?
ну,а вопрос какой?
Сообщение было удалено
Фригидность выдумали мужики, типа Джонни, надо смотреть правде в глаза и говорить, что вы не можете доставить удовольствие женщине, вы ....
12 Вот вы и выдали свою проблему.Фригидность научно доказанный факт.Мне жаль вас.
Сообщение было удалено
есть фригидные женщины по-настоящему, *** например. Только их мало. Остальные фригидные - это женщин у которых либо физиологические проблемы с половыми органами, либо психологические.
кстати, автор. если вы "жить без мужа не можете" - значит вы его как раз не любите по-настоящему. У вас любовная зависимость от него, но не любовь
Сообщение было удалено
у меня с секисом все ок, просто бесит, что сложилось мнение, что если женщина фригидна, а мужики у нас все просто супер, хотя мало верится
Попробуйте начать с куни, а не с минета. Может дело лучше пойдет....
А поговорить с мужем по этому поводу?
Вы что кукла бессловесная? В след раз откажитесь делать миньет6 и не впускайте пока не возбудит.
А джонни как всегда, знаток в женской физиологии. От миньета не кончают женшины мира. И от фрикций без прелюдий женшины не возбуждаются. Тело женшины работает по другому, как мужчинам не обидно, но секс нам нужен туже и нужен доставляюший удовольствие не только мужчинам.
Сообщение было удалено
Как вам не повезло в этом плане
сначала высказать все претензии,а не поможет-заведите любовника.
Сообщение было удалено
остальные фригидные - это те у которых мужики нормально трахаться не умеют
Сообщение было удалено
Ну конечнО проще мужика во всем обвинить. Не, ну неспорю, есть и такие, у которых мужики не ай, но далеко не все. Вобще фригидных женщин где то читал есть 4 типа:
1. сами по себе такие - ***
2. женщины, у которых физиологические заболевания половых органов, обычно воспалительные
3. женщины, у которых психологические проблемы, особенно возникшие при начале половой жизни, например первый секс - изнасилование
4. женщины, которых не устраивает партнер(внешне, теникой, психологически и т.д0
23.в ситуации автора муж виноват,отдачи от него никакой.
ну давайте дамочки свалите все ваши интимные проблемы на русских парней- с больной головы на здоровую. Большинство мужчин всё делает правильно- движения взад/вперед- так что вам еще надо- балдейте. А не можете- почему? ну если мужчины делают все правильно и нет результата, то значит проблема в вас. Это у вас что-то сломалось. Если у мужчины нормально стоит и он двигается внутри- значит он априори не может быть виноватым. И не надо рассказов про свою чувствительность, которую нужно расшевилить 2-мя часами прелюдий.
моё резюме- автор фригиден!
я не понимаю это всё сплошь разводки или поговорить с мужем самым близким тебе человеком так трудно?
Кстати да. С мужем надо просто хорошенько поговорить на эту тему, а не спрашивать тут на форуме
с мужем поговорить однозначно и без стеснения.Джонни мне кажется ты импотент.
ну кому что ,а вам секса ,я хренею от дур таких ,щаз вумен вам решит проблему научит всему..........
Сообщение было удалено
ню ню
Сообщение было удалено
Да, фригидности как таковой не существует, есть тупой мужчина, неумеющий и глуповатый. Умный знает, что нужно женщине
Сообщение было удалено
так вот о чем колька мечтает
Сообщение было удалено
почему это нам неповезло? А кто сказал что секс это как мужику надо?
Сообщение было удалено
одни движения взад вперед одни не приносят женине оргазм, вне зависимости он национальности. и не должны. нам приносит удовольствие другое. с какой стати мы должны заниматься сексом только как вам надо? у нас есть и свои желания. женской физиологии не знаем а туда же, диагнозы ставить.
.всё начинается с минета ( всегда) а потом как пойдёт....короче оргазм я получаю очень редко (только если сама себе помогу)...никаких поцелуев во время секса всё технично и быстро..
УЖАС-УЖАС! а вы уверены, что муж к вам хорошо относится? по моему, он эгоист!
как это - никаких поцелуев? он что, школьник что ли, не знает элементарныых вещей??? срочно разберитесь, почему так! (кстати, что же вы все это время молчали?? тока счас спохватились?)
Сообщение было удалено
Странный Джонни такой,движения взад-вперед и ничего более,а женщина должна стараться по полной программе,если не устраивает что-то, то фригидна,не импотент ли он..
Сообщение было удалено
Я скажу больше - это выдумка импотентов, к которым относится и Джонни)))Если мужик ноль в постели, так это позор для него, вокруг много темпераментных мужчин, жалко, автор собирается дальше страдать)))
Сообщение было удалено
ты как всегда мудрейшее из засральника своего вы какал)
КАЛЯ МАЛЯ)
А зачем вы замуж выходили? Или вы до свадьбы ни-ни??
если у вас муж бревно ничего не сделаете уже))
А у меня почти как у автора. Секс нечасто и как-то скомканно, что ли. Муж жалуется на сильную усталось и хочет "по-быстрому", чтобы уснуть. Почему-то тело не ласкает почти, такое впечатление, что у меня кроме губ и клитора нет других мест на теле. Сразу руку опускает и начинает мне "там" шарить - а я еще не готова к такому, мне нужна прелюдия, долгая. И удивляется, почему я не возбуждаюсь. Ну как мне возбудиться, если ко мне относятся как к машине с двумя кнопками? И мужу я об этом говорила, и даже показывала что мне нравится - он соглашается, но хватает его на пару раз максимум, потом опять "забывает" и сводит к упрощенной версии. Либо просто уповает на усталость и просит разрешить ему кончить. Но это же больно как, даже если со смазкой! Когда я не готова, влагалище у меня очень узкое, или член у мужа большой - мне очень больно. При этом я не фригидна, т.к. сама могу довести себя до оргазма, когда его нет дома. Иногда даже могу кончить несколько раз. Но с мужем получается ужасно, в сексе он просто никакой, хоть я и люблю его. В остальном у нас все нормально, но в постели просто швах.
он вам 43 мастурбирует. почему он не может подрочить сам рукой?
пост 43- вам только французские эротические рассказы писать.
по теме- я чего то не понимаю- если х.я внутри с движениями вам недостаточно, то чего еще вы хотите? палец туда пихнуть- для плотности? Вообще то любой акт- это движения мужчины, даже если баба сверху. Объясните- чего вам еще надо внутри кроме х.я с движениями?
у нормальных мужчин нет времени на 2-х часовые прелюдии с лизаниями клитора и сисек! вы походу французской романтики перечитались.
Сообщение было удалено
Мастурбировать= удовлетворять себя. То что он мне делает не может быть мастурбацией по определению.
Сам он говорит, что самому себе сделать - это не то, ему хочется секса. При этом каждый раз обещается, что в следующий раз все будет для меня. Следующий раз опять то же самое. Я уже просто замучалась, секса с ним нормального нет.
Джонни, шел бы ты троллить на другую ветку, а?
Что мешает поговорить с мужем? Просто деликатно рассказать о своих желаниях и потребностях?
Сообщение было удалено
Да он не троллит, а говорит правлу похоже. Свою правду...Человек. который любит в сексе только себя
Сообщение было удалено
Холесенький какойкакую позу любишь?
Сообщение было удалено
на вумане сидеть целый день время есть , а тут
иль ты ненормальный
Сообщение было удалено
Спасибо вам,Зашедший случайно,вы всегда мудро все пишите,очень радует что такие мужчины есть,а вот этот Джонни считает что с мужика ничего не требуется только взад-вперед,он не обретет счастья,а вы да,достойны..