Ситуация такая: я в разводе. За мной активно ухаживает парень с работы. Единственное, что меня напрягает - это то что он женат. Я собственно, и не претендую на серьезные отношения с далеко идущими планами. Хочется просто отношений, ну и организм требует секасу. Зато я могу быть уверенна, что он не будет *** мне мозг и то, что отношения останутся в тайне. поскольку он сам в этом заинтересован. Но какбэ мучает совесть что ли... Как быть-то?
Для секса найдите холостого. Сама связь с женатым вам точно мозг вые...т. Где гарантия, что вы в него не влюбитесь? А потом будете страдать... Оно вам надо?
А на шухере вам не постоять, когда сексом начнете заниматься?
Я бы не стала. Вам тут секс, а какой-то женщине там - страшная трагедия. Неженатых - пруд пруди.
Как бы вам потом не пришлось *** мозг ему, себе и нам.
Сообщение было удалено
Точно-точно... Темой вроде "Помогите ПЛИЗЗЗЗЗ!!! Влюбилась в женатика, чо делать?"
Блин, вот меня всегда поражают вопросы в стиле "Встречаться или не встречаться?" Ну мы-то откуда можем знать, автор? Очень нужен секс и нет пока другой альтернативы - встречайся, боишься или циклишься - не встречайся, он же вам нужен "только для секса". Или не только?)))
автор,а что дела так плоxи,что кроме одного убогого женатика вас уже никто не xочет тр...xать???
мои соболезнования((
а может проще ну там к косметологу,на фитнесс,к стилисту???
глядишь и клюнет еще кто-нибудь
Тут на форуме много тем, что вот начала встречаться с женатым, ни о чем таком не думала, но влюбилась. Не виноватая я!!! Что делать, как жене сказать? А потом: дети от первого брака задолбали!
Если надо просто погулять, то молодых и рьяных молодых мужчин, которым тоже надо только погулять, очень много.
Сообщение было удалено
***, *** и еще раз, ***, завет товарища Ленина
не слушай этих отребий, слушай что Ленин говорит)
и ващ-щ-ще для мужика брак, это чтобы девка одна не осталась.
Тебя-то чего совесть мучает? Ты женщина свободная. Вот и живи в своё удовольствие.
У меня тоже что то наподобие было. Потом смотрю у девки кольцо, думаю ну ее на хрен. Афтырь пословица такая даже есть:
"Не воруй где живешь и не еб_ись где работаешь" А с женатыми и замужними думаю еще хуже, а если жена (муж) узнает? А на работе по любому узнают и слух распустят, потом с работы увольняться придется, на хрен это нужно.
Сообщение было удалено
Это ты зря так думаешь, женатые мужики между собой треплются только так, сам слышал неоднократно)) До его жены слухи может быть и не дойдут, но мужики у тебя на работе почти наверняка будут об этом знать.
А кроме как с работы, никаки мужиков нет? Ладно женат... Но видеть то тебе его постоянно придется. Потом не плачь, что влюбилась и как из семьи увести на веревочке. Тебе решать. Если хочется, значит в путь.
Сообщение было удалено
Ну и что? Какие проблемы-то, автор - свободный человек, кого хочет - того и трахает. Это у мужика проблемы из-за его длинного языка могут быть, а не у неё.
Сообщение было удалено
Ну я честно говоря не знаю, жены то разные бывают, может она у него злая )) Мужику то пофиг, почти все мужики изменяют, разведется если что, а у автора могут быть проблеммы с женой того парня.
Афтырь, хорошо, что хоть совесть мучает, значит она есть.
Вам теперь только "второй сорт", уж извините....
Все, мы пообщались и решили, что не стоит оно того. Слишком много геммороя получается. Причем больше всего морального
Я вот с трудом сдерживаюсь, что бы не начать босу глазки стоить. Я замужем, у него семья. Меня только голова останавливает. Я понимаю - не правильно все это. Да и мужа люблю, не заслуживает он этого. Но такого влечения к мужчине уже 4 года не было...как пройдет мимо или по работе обратится с вопросом, меня в жар бросает, трепет какой-то появляется в нижу живота. Может это флюиды от него идут? Причем нет больше не женатых не свободных мужчин по близости, рядом с которыми я бы почуствовала нечто похожее. Очень жаль что приходится себя лишать такого удовольствия из-за морали, "женатости" или боязни влюбиться.
21, Босс и уволить может за эти глазки. Повод всегда найти можно.
Сообщение было удалено
Класс! Вот это действительно ПРОБЛЕМА! Прийдет волосы драть... Высокие отношения.
Автор, уж решайся на что-то - тебе нужен секс или нет? А если влюбишься - ну помучаешься, не без этого :)
ой не лезьте туда. один геморой
Сообщение было удалено
бедные женщины!! за кем вы замужем!
зы..обнять и плакать(((
Сообщение было удалено
наверное вы правы