я бы хотела освежить нашу половую жизнь с мужем. я знаю можно станцевать там стриптиз, подложить под подушку трусики, написать эротичное смс.. а какие вы методы используете? ведь в начале отношений …
Сообщение было удалено
Муррр.... )))))))
Сообщение было удалено
смотри пистолет не обнаружь случайно :)))
Сообщение было удалено
Я бы их на *** навертел и подрочил.
Сообщение было удалено
Лучше топор)
Сообщение было удалено
Эге-***!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Бензопилу.
Сообщение было удалено
Верёвку с мылом)
Мущщины, пишите быстрее. Я спать хочу.
Сообщение было удалено
Писю подмыла уже?
и припудрила.
Руп, вижу, ты немного отвлекся от политики )
Мальчики, я хочу спать!
Весь аромат смыла.
Сообщение было удалено
Тогда не мыла и не пудрила.
Сообщение было удалено
Дык, враг разбит и смят, можно отдохнуть:)
Сообщение было удалено
Прально. Нечего им со свиными рылами в калашный ряд....
Сообщение было удалено
хм, задумалась. почему лучше?
Есфирь, пригляди тут за ними, пожалуйста, чтобы не ругались. Я пойду отдыхать.
Жесть, а сиськи у тебя какого размера?
Сообщение было удалено
)))) полуторный
гы, я сама собралась отдыхать. а то щас так возбудят, потом не уснешь :)))))
Сообщение было удалено
За меня пару разиков по *** пальчиком проведи. Снизу вверх. От жопки до клитора.
Провела?
Сообщение было удалено
Да, они могут. У Рупрехта такая проза, мммм....
я лучше завтра зайду - почитаю :)) вдруг и для себя чего нового услышу :)))
а то трусы пожд подушкой уже лежали, стриптиз уже танцевала, красивое белье ношу, эротичное - тоже.
а тут глядишь на чужой фантазии можно выехать.
Сообщение было удалено
договорились )) как только доберусь через труселя.
Сообщение было удалено
Да эт я так) К слову)
Всем пока. Пишите погрязней, завтра почитаю.
Сообщение было удалено
да я Рупа знаю - он проказник еще тот :))
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
))) не проказник, а прозаик. ))
Сообщение было удалено
только о зайках и пишет
Демагогия про трусы подошла к логическому завершению.... Так и не определились, куда их девать..
Сообщение было удалено
лучше презик в органайзер или часы с членом вместо стрелок!))
Рупрехта хочу!!
Сообщение было удалено
ржака)))
Сообщение было удалено
нее, не так надо)))
Рупрэхта Иваныча хачу!!!
Сообщение было удалено
труселя заготовила?
Нада Рупрэхту рот ими заткнуть, штоби ни бальтал лышева, а дэлом занималса!! Язык для дэла, а ни бальтавни!!!!)))
Сообщение было удалено
дык как он делать то будет если ты ему труселя в рот?)
По теме:
В салоне, где я раньше работала, иногда устраивали конкурсы боди-арта. Мне одна художница сделала надпись на заднице "ТРАХНИ МЕНЯ ТРАХНИ МЕНЯ". Ну, я думала, приду домой, пускай мой МЧ порадуется...вроде как отношения "освежить"...
А так вышло, что он за мной на работу заехал. Я его в подсобку посадила ждать, чтоб не мельтешил там. А потом уже перед тем как домой идти, зашла в подсобку переодеться, и стою к нему спиной раком, брюки стягиваю - а про надпись-то забыла!!!
Эк его как проняло! Он меня не выходя из подсобки... я даж пикнуть не успела - это был мой первый анальный секс(((
Он мне через день предложение сделал - ну, вроде как он мой первый мужчина, теперь обязан и всё такое - я его с этими цветочками на..уй послала, потому что у меня ещё попа болела и я была зла как чёрт!!!!!! Освежила, блин, отношения...
Так что, автор, может, ну его на хрен, эксперименты эти освежающие))))))))))
Сообщение было удалено
а мне понравилось)
Сообщение было удалено
послушай сюда "Афродита" у твоего мужа сейчас одна секс фонтазия, не видеть твою рожу и тело, я тее как знакомый твоего мужа говорю
Сообщение было удалено
А ты хотела с такой надписью ходить и чтобы .опа не болела???
Сообщение было удалено
с трясущимимся в такт крикам сиськами, властно стягивающая с него штаны и хлещущая его по *** связкой своих лифчиков.
Сообщение было удалено
Чтобы попа не болела надо было делать надпись не "ТРАХНИ МЕНЯ ТРАХНИ МЕНЯ", а "Поцелуй меня" ))
Сообщение было удалено
))))))))))
Хорошая и актуальная темка, но превратили в пустую болтовню, которую и читать противно...сначала вот так ржут, а потом создают новые ветки - помогите, секса нет уже 1,2,6, 12 месяцев...
Мому мужу нравиться когда я присылаю ммс со своими откровенными фотками в рабочее время, когда поливаю его медом, когда хожу голышем, постоянно шучу о сексе.
Авторша! Похудей срочно и сильно!! Вылечи волосы и ногти! Отполируй кожу! Исправь нос и увеличь сисяндры!
Вот когда тебя все захотят, тогда и мужу трусы под подушку засовывать не придется!
Пи.дец!! Отрастят целюлита центнер на *** и удивляются - чего это муж к отвисшим сиськам охладел! Ах какой подлец! Да что там подлец - иМпотент!!!
блин
я ржу как падла