я бы хотела освежить нашу половую жизнь с мужем. я знаю можно станцевать там стриптиз, подложить под подушку трусики, написать эротичное смс.. а какие вы методы используете? ведь в начале отношений фантазия так и бурлит,а сейчас что-то плоховато.. помогите)
А трусики под подушку зачем??
может трусики в карман рабочего пиджака?!
Сообщение было удалено
наверное это возбуждает самого автора)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, у меня другой вопрос - куда автор до сих пор их складывала.
Сообщение было удалено
а лучше всего в отчет который завтра муж начальству отдаст))))))))
Сообщение было удалено
Вместо носового платка.
его трусы ему по подушку
Сообщение было удалено
и поярче , поярче))))
Сообщение было удалено
...а в дипломат лифон!
Сообщение было удалено
Вместо наволочки ))))))
Сообщение было удалено
Это мысль )
Сообщение было удалено
Незаметно перед уходом мужа на работу заменить все, что там лежит на горку презервативов. Представляете, как он обрадуется, сразу вспомнит любимую жену.
мужчины, расскажите нам куда надо положить трусы чтобы вас возбужило?:))
Шепчите при удобном случае всякие непристойности.Как,например,вы хотели бы заняться любовью вон с тем парнем,и в подробностях,с матом.У него возникнут смешанные чувства,но в накладе вы не останетесь,вы**** на полпути!)))
Сообщение было удалено
достаточно вместо денег в кошелек презервативы положить. Такая страсть попрет!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
важно чтобы наизнанку!!!
Сообщение было удалено
)))) не известно, чем это кончится. Лучше не экспериментировать, чтобы снова не стать свободной женщиной.
посмеялась)))
Сообщение было удалено
Угу, особенно, если муж поехал на работу на частнике-таксисте внешности выходцев из южного СНГ.
Сообщение было удалено
А может кому то надо геометрические фигуры выкладывать труселями???:)))поделитесь:)))
Я адин рас в парнухи видил, каг в песту трусеке зосовыают, а патом зубаме вытаскевайут.
Сообщение было удалено
))))))ООООООООООО тут прям двойная страсть будет:))))
А еще можно посылать ему в течении дня ммс-ки со всякими непристойностями (грудь, попа.... ну и чего там у вас еще есть). И чем чаще, тем больше вероятности возбуждающего действия )))
Сообщение было удалено
В письку засунуть.
Сообщение было удалено
Квадрат Малевича.
Сообщение было удалено
Вопрос. Кто вытаскивает????партнер??? или тот кто засовывает??
Ну Вы жжёте))))))))))
А.. *** гнойнай Руприхьт привет мудлан тупило законченое, обдолбаный предурок, ванючий кал
Сообщение было удалено
на голову им одеть, на утро просыпается вид снизу как бы
Сообщение было удалено
Тогда он перезвонит и скажет хватит тратить деньги, ммс дорогие.
Сообщение было удалено
Кто засовывал, тот и высовывает.
Сообщение было удалено
Андрюш, мы только начали.
интересно, какой выбор сделает Автор)
Сообщение было удалено
Прально, по правилу "кто звонит, тот и перезванивает".
Сообщение было удалено
а потом заставить проделать то что посоветовал Рупрехт. И будет как в мультике про винни-пуха " Ой смотрите!!! Он вхо-о-о-одит...и выхо-о-о-о-дит" :)))))))
Сообщение было удалено
... параллелепипед. Каждый отдельный трусель образует ребро. Трусы должны быть старые, иначе жесткости ребра не будет.
Сообщение было удалено
Найдите себе парочку,которая тоже была бы не против освежить свои отношения.И меняйтесь там себе на здоровье,освежайтесь.
Сообщение было удалено
Черт....а я то думаю что не так!! Я то вечно ромашкой выкладываю:)))
А еси мужские семейники в *** запихать, интересно приятно будет?
Сообщение было удалено
Ага. у человека с мужем проблемы, совета просит, а Вы тут определиться не можете, куда трусы засунуть, и что вообще с ними делать:):):)
Сообщение было удалено
это золотой дождь называется
Руприхьт хател чтоба его в очко трахали, гаварит в парнухи видел класс. Его в ухо нада ибать пидара гнойнаго
И главное, чтобы она трусы носила две недели не снимая
Сообщение было удалено
о да))) у него как встанет, больше не опустится и не мыться ей столько же))
Сообщение было удалено
Сколько труселей нужно заготовить для параллелепипеда?
Автор, после всех этих советов ставь свои трусы в чулан и закрывай дверь поплотнее.
Сообщение было удалено
По количеству ребер. Вы не знаете, сколько у параллелепипеда ребер?? Двенадцать, конечно. Считай, неделька, кхе.
Сообщение было удалено
.... чтобы не открылась, если они грохнутся.
Сообщение было удалено
Андрей, у женщины ,к оторая действительно думает ч то мужчину можно возбудить засуну ему трусы под подушку действительно проблемы:))) Никто же не запарился по поводу стриптиза, эротичное смс:)))) Всех веселят труселя:))))
можно, кстати, стриптиз на них станцевать!