Гость
Статьи
секс с мужем раз в …

секс с мужем раз в 1,5-2 месяца.Мне 27,ему 25

Не верила,что такое бывает.Лет 5 назад посмеялась бы над такими "сказками".Неужели мы одни такие??

олька
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю что вы пишите? про устает,работы много,свой бизнес,,, и т.д. и т.п Всё это *** полная!!!! Мы 5 лет вмести 3 в браке СЕКС 2-3 раза в день! КАЖДЫЙ день!!! и бизнес свой и работаем!!!

Го

57, все конечно так, НО мужу автора 25!!! он и есть по сути мальчик, который всегда хотеть должен

Фиг

Отсутствие секса может быть вызвано гормональными расстройствами,у мужчин простатитом. Я года три вообще секса не хотела,даже раздражалась,когда муж приставал,а потом к эндокринологу обратилась,оказалось недостаточно вырабатываются женские гормоны.Сейчас лечусь,появились фантазии,возбуждение,как раньше. И секс не отвращает.

Эмма
Керен

Сообщение было удалено

Хм... Улбнули... Ему видать не до ***..

Гость

32,у меня такая же ситуация.Да мужики есть такие что играть им только и надо в комп!!уже раз в месяц занимаемся сексом,работа ,тренировки и т.д.30лет,а секса ему уже не надо...а вот друг друга любим безумно!

Ева

И у нас такое бывает! мне 30 - мужу 28 лет.Раз, два в месяц. В браке 3 года. Вообще мне кажеться это не нормально(((.Но желания особого нет.Хотя раньше ого го все было)).

Маринок
Ева

Сообщение было удалено

То же самое. Компьютер до 3 ночи, личной жизни никакой. Я после пк на втором месте. Мне и ему по 32 года. Секса нет уже 2 мес. В браке 11 лет. Что делать не знаю, хоть клавиатуру на заднице рисуй.

Парень

Девушки, мне 30, мне не то, чтобы 2 раза в месяц, мне 2 раза в день мало. И устаю, и работаю, и по дому помогаю, и никакая усталость не может сломить желание!!!

Если вам мужик жалуется на усталость, это он Вас просто не хочет сейчас, или вообще перестал хотеть... Просто возьмите его за яйца и как следует оттрахайте своего, а если такая ситуация сложилась, что не хочет, нафиг он такой нужен, столько людей хотят, занимайтесь сексом, это лучше, чем водку пить и на диване с пивом вечерами лежать!!! Всем удачи!!! Если кому грешным делом помощь в этом понадобится, пишите...

Ольчик!!!

66 - Молодца!!!

Алена

Мы почти 10 лет вместе с мужем, мне 31, ему 37, секс где-то раз в месяц, если честно, то просто лень, у мужа все в порядке, высокий, худой, член большой и стоит, но он спать ложится рано, т.к. рано вставать, а я ложусь тоже рано, но рано утром, т.к. мне вставать никуда не нужно, поэтому мы в постели не совпадаем...да и вообще башка забита всякой жизненной хренью, пока обо всем подумаешь уже нифига неохото

Алена

Вот кстати нашла ответ дохтура, кого-то консультировал:

Если секс у вас бывает 2 раза в месяц, то нельзя сказать, что его нет и здоровье страдает. У вас значительно отличается сила сексуального влечения, и даже если вы научитесь чаще "вдохновлять" своего мужа, то все равно это будет реже, чем вы хотите. Поэтому я рекомендую вам дополнить секс с мужем "сексом с собой", чтобы вы получали сексуальную разрядку не 2 раза в месяц, а чаще. Это улучшит и самочувствие, и снизит эмоциональное напряжение. Во многих семьях, в которых аппетиты у супругов разные, дополнительное самоудовлетворение себя (будь то жена или муж) сглаживает различие в потребностях и уменьшает взаимные претензии.

Алена

И еще забыла дополнить, что именно сексом заниматься лень, а вот мастурбация - мой конек, я без нее не могу прожить, в зависимости от периода хочушечности могу мастурбировать от одного до нескольких десятков раз, просто очень быстрая разрядка)

Гость
олька

Сообщение было удалено

Ваш текст я сама бы посмеялась,но у меня таже проблема,мне 28 ему 20,кроме того что нет секса других проблем нет.но мне то хочется,а он говорит что отношения у нас не на сексе построенны а на чувствах) и тоже с периодом в месяц полтора((

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru

Регина
Багира

Сообщение было удалено

Регина

я вам завидую

Ксю
Маринок

Сообщение было удалено

Поцталом))))))

Прифет сасети =)

Запомните!!!

Даже самое любимое блюдо, приедается.

Элочка

плачу не могу,у меня секс с мужем 1раз в 2 месяца,ему 38 мне 33,как можно его возбуждать ,чтобы он захотел хотя бы раз в неделю

Гость
Маринок

Сообщение было удалено

Вставать раком и класть клавиатуру на спину же.

Гость

Мне 31 и у нас с женой все отлично, хотим друг друга как ждый час. Какой компьютер ))).... И как можно не хотеть секса понимаю возраст не стоит

Просто ангел
Гость

Ваш текст я сама бы посмеялась,но у меня таже проблема,мне 28 ему 20,кроме того что нет секса других проблем нет.но мне то хочется,а он говорит что отношения у нас не на сексе построенны а на чувствах) и тоже с периодом в месяц полтора((

Четыре года назад у меня секс с мужем был 2,3,4 раза в день .Но по несчастью муж умер .Я вышла замуж мне 38 ,ему 27 лет секс ну очень редко 1 раз в два ,а то три месяца .Говорит любит ,но не на сексе надо строить отношения.Ну ни верю я ,чтобы я была любимая женщина и не хотеть ,я начинаю задумываться о разводе .Пусть ищет себе такую же подругу .Такое ощущение ,что я просто прислуга и жена ,но не любимая женщина.Вот тебе и молодой муж.

Гость

Мне 30, ему 37. В офиц. браке 5 лет, сын маленький. В драном халате с грязной головой не хожу. Слежу за своим внешним видом на сколько возможно, но комплименты в последние годы получаю только от чужих мужчин, а секс уже пару лет не чаще раза в месяц. Ему интереснее поиграть в игры на телефоне до поздней ночи. Сознался что маструбирует иногда. Сначала пыталась разговаривать, искать причины, ходить кошечкой чуть ли не в одних трусах. Потом плюнула. Последний раз когда среди ночи его приспичило, отказалась, сказав что мне не интересно и вообще я спать хочу. Пошел второй месяц без секса. Походу мы не любим просто друг-друга и надо завязывать эту коммедию

Гость

А я ещё переживаю, что у нас редко раза 3-4 в месяц с маленьким ребёнком и в возрасте да 40... автор, инициативу в свои руки брать не пробовали ?

Гость

Нет не одни,у нас так же!

Гость
Гость

Не знаю что вы пишите? про устает,работы много,свой бизнес,,, и т.д. и т.п Всё это *** полная!!!! Мы 5 лет вмести 3 в браке СЕКС 2-3 раза в день! КАЖДЫЙ день!!! и бизнес свой и работаем!!!

Сказочники

Гость
Го

57, все конечно так, НО мужу автора 25!!! он и есть по сути мальчик, который всегда хотеть должен

Не должен он никому

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: