Не верила,что такое бывает.Лет 5 назад посмеялась бы над такими "сказками".Неужели мы одни такие??
Вы не хотите? или Он??
Сообщение было удалено
Сформулирую иначе: вы не хотите или он не может?
А в чём проблема кроется? Вы у нас спрашиваете? Не было бы у вас проблем с ним, было бы иначе
покажите свое фото.. может мне тоже не захочеться.
и у нас так бывает, по 2-3 недели. Вроде оба можем. мне 27, ему 32
и у нас с мужем раз в 2 недели мне 24,ему 27,свой бизнес ,на работе устаем не до секса..
Я вас уверяю, не одни. Друзья откровенно делятся, у них то же самое. У нас, в принципе, тоже. Всё работа, стрессы, усталость. Не до секса.
хм, ну это уже совсем грустно. ладно, кто-то жалуется, что из-за работы раз в неделю, но раз в два месяца...да ещё возраст молодой. дети есть? может ну его, этот брак? мы с моим 7 лет вместе и ничего, сексимся и нравится)))
В абсолютном большинстве пар секс не живет. Или живет по настоянию одной из сторон и по вялому согласию второй. Большинство разводится. Начинают по-новой.
Сообщение было удалено
вы асбсолютному большинству пар свечку держали?
У нас тоже раз в два месяца. Нам по 32 года.
А у подруги вообще с мужем раз в пол год такое бывает)
У нас пока максимум 2 недели не было.. Маленький ребенок - очень устаю, вечером буквально до подушки и спать, прям засыпаю, как только голова подушки каснется.. Еще и работаю сейчас 4 дня, но по ночам все равно не дает ребенок выспаться... хожу как зомби... муж тоже устает... а с утра на абсолютно голодный желудок сил нет :((((
11, плавали - знаем. А у вас другие наблюдения?
Может, на стороне где сексится? В 25 лет довольствоваться одним разом в два месяца - это нереал полный.
Добавлю, что в последне время две пары забеременели. Одни сексились раз в месяц, другие раз-два в полгода. Вот так.
я с ума сошла бы, через четыре дня меня всю колбасит, никакая усталось не помешает сексу
Капец зачем такой семье ещё и ребёнок, если секс раз в полгода..Вы считаете там правда есть любовь???
Люди боятся остаться одни и цепляются за соломинку... 19. А вы и правда считаете, что в семьях "царит" любовь?
Я тоже уже два дня не д рочил. Может это какая-то неблагоприятная солнечная активность ?
Ник забыл поменять
Сообщение было удалено
дура ты, вася)))
Сообщение было удалено
Однозначно это импотенция рук надвигается. Скоро повиснут на полшестого и будет не поссать, ни подрочить
доставать его нечем будет
ногами тогда
Ой..ой....я бы от такого длительного воздержания готова была бы хоть с кем-нибудь !!!
Керен права.
Бедный автор, никто так и не ответил. К врачам обратитесь оба. К психотерапевту сначала, потом к другим, Вы по делу ничего и не написали. Можетдругая есть ,а может правда он именно Вас не хочет. Бывает
Сообщение было удалено
И с девушкой?
Сообщение было удалено
Вообще то у меня было с девушкой !!! Это было чудесно, но только один раз.....
Мне нравятся мужчины...
И у нас секс 2-3 раза в месяц, мне 25, ему 33. Я переживаю от из-за этого жутко, а он говорит что ему больше не надо. Любовницы точно нет, все свободное время дома за компом сидит играет
Ну вот - еще одна парочка! А как только любовницы пишут, что у любовника с женой секса нет - то ВСЕ жены начинают голосить, что секс чуть ли не каждый день, а любовницы - дуры, раз такому верят.
Да ненормально это, что еще скажеш...
у всех разный сексуальный ритм и темперамент. Кому-то больше, кому-то меньше. Тем не менее, секс - это привычка. И если вы привыкли раз в 2-3 месяца. то..меняйте привычку. Сначала будет тяжеловато, зато через пару месяцев, после 2-3 раза в неделю (секс-тренировок) - будет ок :о) удачи!
Я ба так не смогла, вы что? Это точно ненормально, и усталость это отмазка)
Сообщение было удалено
Результаты исследования Минздрава РФ.
... 87% мужчин РФ в возрасте от 20 лет страдают половой дисфункцией и ЗППП.
Заболевания мочеполовой системы (конкретно у мужчин) передавались вследствие беспорядочного полового образа жизни женщин. В гинекологических кабинетах был проведен опрос, который показал.
28% от 2 до 5 половые связи в день.
36% имели до 40 партнеров до брака.
12% не вступили в половую связь. Среди них, 1% страдают асексуальностью и комплексом не полноценности, 2% по религиозным соображениям, 9% по причине своей избирательности.
1% гиперсексуализм
23% вышли замуж девственницами.
Лечения импотенции может длиться от 10 дней до 18 месяцев.
и больше
Опрос, проведенный среди мужчин при участии психолога, показал.
2% имели до 100 и выше половых партнеров до брака.
85% от 1 до 8 половых партнеров до брака.
12% вступили в брак, не имея до брачных связей.
Сообщение было удалено
Ну для меня это ни есть хорошо...вот например мы с мужем занимаемся сексом почти каждый день кроме мес., и это уже 2 года))))) просто сейчас я беременна и мне не позволил врач сексом заниматься 1-2((( и это просто ужас(( у нас у обеих депрессия, все время ласкаем друг друга...вот как можно не хотеть...????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уже чуть-чуть осталось. Скоро будешь задавать вопросы, что желание куда то закатилось. И мы будем всем табором тебя лечить
У меня вообще это было 3.5 года назад .Правда мы уже 3 года как решили ,что не любим друг друга и хотели бы развестись ,сына жалко (сыну 3 года),поэтому и затянули с разводом.Я думаю ,что у него проблемы с потенцией.
Я уже готова лезть на стенку ..так секса хочется.
Жила бы в России давно ушла бы .
муж сказал, что уж раз в неделю всем секса надо (молодым мужикам). так что либо любовница, либо болезнь, либо с головой чего-то (тайно дрочит, но по каким-то причинам к вам не лезет)
Звони по скайпу L1919sex , кончать будешь каждый раз
Сообщение было удалено
Звони по скайпу L1919sex , кончать будешь каждый раз
ему 44 ...думаю,что болезнь.Мог бы лечиться ,да меня разлюбил и стимула нет.(любовницы нет)
А в чем проблема-то? Вон у собачек и прочих зверушек вообще 1-2 раза в год, и не жалуются.
Не смотря на "достижения" сексуальной революции, природа берет своё.
Я считаю, что если вас не беспокоит, то ,что секс редкий и сохранились любовные отношения, то тут все индивидуально. Кто сказал, что секс должен быть 1 раз в 2 дня? СМИ? Женские журналы? Молодые мальчики хотят всегда )) работа не напряжная, вот делать и нечего. )) А кто реальные деньги приносит от 200 000 в месяц мужчины, те менее активны в постели ) + переживает может, привычка к своей женщине (необязательно плохо это), устал. Не все мужики сволочи, изменяют! Уверена, у вас не такой. Если вам хорошо, никого не слушайте, это Ваша жизнь, ваша семья, ваше либидо в конце концов. ВЫ хозяйка! Желаю удачи.