?
по возможности
конечно
конечно
Познакомилась в соц.сети с парнем.Общались по вебке.Парень удивительно красив...Лицо,тело-просто отпад.Потом как-то общение приняло эротическую направленность.Заметно,что парень любит своё тело и ему нравиться его демонстрировать.И не только.Занимается со мной сексом по вебке(мастрбирует).А я просто смотрю.Возбуждает,правда.Хотя понимаю,что это ненормально,что скорее всего,у парня какие-то проблемы и в голове,и в личной жизни.Но всё-равно продолжаю с ним общаться.Сама перед камерой ещё ни разу не разделась,хотя он просил неоднократно...Стрёмно как-то.А смотреть на него нравится.Я,наверное,тоже извращенка...)
Давай подрочим
Да и смотреть как женщина маструбирует это одно возбуждение
Нет
да конечно👚💕💋
Обожаю показывать по Скайпу всё самое интимное, сделаю всё, что прикажете, бесплатно. Мне 29, высокий брюнет, зовут Руслан. Красивое телосложение, ребристый пресс, и самая клубничка она как клубничка, как сладкий розовый персик, который всегда готов и долго.. Мой Скайп vint_234. Девушки, женщины, жду вас..
Da
я очень хочу *** с женщинами
От
да
нет
Да
Познакомилась в соц.сети с парнем.Общались по вебке.Парень удивительно красив...Лицо,тело-просто отпад.Потом как-то общение приняло эротическую направленность.Заметно,что парень любит своё тело и ему нравиться его демонстрировать.И не только.Занимается со мной сексом по вебке(мастрбирует).А я просто смотрю.Возбуждает,правда.Хотя понимаю,что это ненормально,что скорее всего,у парня какие-то проблемы и в голове,и в личной жизни.Но всё-равно продолжаю с ним общаться.Сама перед камерой ещё ни разу не разделась,хотя он просил неоднократно...Стрёмно как-то.А смотреть на него нравится.Я,наверное,тоже извращенка...)
skype id live:satas69
skype id live:satas69 dievockam
Да займусь сексом по веб камере
С незанакомцами нет. Но однажды му поеложил мне снять наш секс на видио я согластлась. Он достал штатив закрепил на нëм камеру включил запись и началось. Нечего не обычного я в тот момент не ощущала. Потом мы посмотрели, что получилось и поняли, что на это не нужно и удалили запись.
Хотел бы увидеть и тебе показать
Не пробывал
Не занимался
Но хотел бы
Ты где
5, Сара, у меня та же фигня, подробностями не буду утомлять уважаемых форумчан))) а то заклюют насмерть)))
я думала, я одна такая *** - ан нет, еще кто-то нашелся)
И вам 5! Мы тут год назад задали вопрос где-то в этой теме, таки выяснилось, что мы извращенцы. Видимо это место не для таких, как мы)))
на ваше усмотрение
да