Гость
Статьи
Вы согласны, что …

Вы согласны, что недостаток секса делает женщину агрессивной?

Или это происходит только с теми, кто ХОЧЕТ, но в силу разных причин мужчины рядом нет?

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
black orchid

Сообщение было удалено

Эротический массаж - очень поможет....

мчч

Я вообще сексом как таковым не занималась никогда.Только любовью,а меня оказывается...трахали.Любоф"прошла",любовные часы последние были почти 2 года назад.

***...

Дама с горностаем

Ништо так не украшает женщину, как качественный секс.

Кика

не столько секса, как такового, как отсутствие рядом мужчины - который бы прижал, приласкал, защитил бы иногда. Без этого женщина не чувствует себя в безопасности, стало быть начинает нападать на весь мир, так как нападение - лучшее средство защиты.

У меня 4 года никого нет, характер становится препаршивый, и явно, что отсутствие личной жизни тут играет не последнюю роль. Но так же ясно, что случайный трах "для здоровья" проблему не решит.

Так что прогноз такой - 1% встречу наконец-то своего мужчину и буду с ним счастлива; 99% - годам к 40 привыкну и успокоюсь, а там уже и климакс не за горами, буду сажать цветочки и заведу 10 кошек

black orchid
Мишка

Сообщение было удалено

А кто же мне его сделает ??:((( ........

Когда я остаюсь одна ??? :(((.......

black orchid

Сообщение было удалено

Я умею.... И научить могу. Мне тоже нравится массаж.... :-)

Гость

хочу секса, я оч. злая!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну, не надо злиться. Злость разрушает организм. А в чем проблемы, раз хочется секса? :-)

марьванна

Мишаня,ты такой отзывчивый,всё для прекрасных дам )

марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, ПРЕКРАСНАЯ дама, здравствуйте! Я очень вам рад! ;-)

марьванна

60.

привет-привет)

Мишаня,представляю себе тебя таким обаятельным-внимательным ,стреляющим глазками в поисках девушек для коварного обольщения и совращения )

марьванна

Сообщение было удалено

Ну, так и есть, каюсь..... Но не для совращения! На это я не способен! Хотя........... :-) если попросят.........

марьванна

62.

облегчи всем (и себе,и девушкам,которые эрот.массаж хотят)поиски,внеси в профайл электр.адрес )

марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, ну, вы хоть бы заглянули в мою анкету. Все там есть давно. Никому ничего не интересно. Вот так и пропадают зазря молодые талантливые массажисты, фотографы и т.д. :-)

Ленуся

От темперамента зависит. Кому то нестерпимо неделю без секса, а кому то и год нормально))

марьванна

64 .

точно!

вот лентяйки !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда.

Иногда бывают не агрессивные а плаксивые, дипрессивные от недостатка сексУ.

Не все в агрессию впадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гармоны ? КОЛОТЬ???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вам гормоны перепадают в сексе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не перепадают??? Жаль:-(((

чувак
Гость

Сообщение было удалено

эндорфины )))

Гость

Люди женятся и выходят замуж, чтобы сексом заниматься - лично я так считаю. Семья и детишки - это уже дело десятое. Если нет секса - то и не надо семью сохранять! Лучше любовников заводить, чем откармливать ленивого самца (т.е. мужа).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума сойти))).

Гость

Сообщение было удалено

ИЛИ ЖЕНУ!!!!!!!!

так и помрешь не траханой
Л

Сообщение было удалено

марьванна
Мишка

Сообщение было удалено

да мы,жены,как птички клюём )

Гость

Без секса плохо первые полгода. Потом привыкаешь. Гормональные перепады пропадают, успокаиваешься. Начинаешь замечать другие вещи в жизни, саморазвиваться. Отсутствие секса не зло. Знаю одну бабульку - 87 лет, а прыгает, как девочка. Ни разу в жизни даже не целовалась.

Гость

[quote="Кика"]не столько секса, как такового, как отсутствие рядом мужчины - который бы прижал, приласкал, защитил бы иногда. Без этого женщина не чувствует себя в безопасности, стало быть начинает нападать на весь мир, так как нападение - лучшее средство защиты.

С этим согласна.

Гость

Да *** вы своим сексом! Нечего свою невоспитанность и гацкий характер на недоипит списывать, примитивные самки с куриными мозгульками.

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

У меня недостаток, но я точно не агрессивна. Хотя согласна, что недотрах однозначно на многих женщин не лучшим образом влияет. Во всяком случае, когда я вижу злобную тетку, почему-то всегда думаю, что либо мужа нет, либо не жарит ее как следует... ))) Простите меня, злобные эльфы.

Демонесса

Секс -это необходимость,без него и характер портится и красота тускнет

ирина
Гость

Сообщение было удалено

А дети? Им на твой недобор секса наплевать.Им ПАПУ надо.Хотя если в целом, то полностью согласна.

Гость

Моя соседка дожила до 95 лет овдовев во время Великой Отечественной. Никого у неё после мужа не было. Очень она своего мужа любила, никто с ним сравниться не мог. Кроме того, страну надо было в те годы из руин поднимать, да детей на ноги ставить. Так вот, бабулька эта обладала завидным здоровьем, поразительным чувством юмора и наидобрейшим характером. Значит, от самой женщины зависит, как она свою жизнь проживёт. Если на уме один секс, то без него крыша точно поедет. А если есть куда невостребованную энергию приложить, то жизнь и без секса будет полной и интересной.

Гость

Только с теми кто хочет, стопудово. Я секс не люблю, так меня наоборот он агрессивной делает) Или скорее истеричной))) Выбивает из колеи.

Гость

И кстати внешность он мне очень портит. Сразу какой-то вид становится помятый, обабившийся.

Я тож без секса как собака злая и рявкаю на всех,а после хорошего секса прям целовать всех готова.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

сколько раз, проходя мимо клубов, слыша, что баба мотюкаеться, подходил к ней ласковоей что нить скажешь и у меня было это

http://www.youtube.com/watch?v=HZBUb0ElnNY

ну не всегда конечно, но редко кто отказывался

Эхор

Дык как-бы изначально все кто "хотят", склонны к злости и агрессии и тут нет особой разницы женщина она или мужчина.

Эхор
Гость

Сообщение было удалено

Это такой троллинг?

Как-то всё с ног на голову... неужели просто любовник, для секса чем-то хуже мужа, но крайне важен для семьи и детишек?

вполне удовлетворённая
Гость

Сообщение было удалено

Ложь! На работе есть одинокие коллеги, причём уже довольно возрастные... просто душки. Знаю тёток, которые с такими дядьками иплись! А злости всё равно хоть отбавляй. У нас с мужем всё на +100, но если меня разозлить, разорву на части, не взирая на то, что минуту назад меня любили всяк перевсяк! Многое зависит от характера и темперамента. Я, например, довольно жёсткий и местами даже жестокий человек, могу быть хлоднокровным цинником, но, самое интересное, и в сексе люблю временами нежность и ласку, временами лёгкое садомазо... Всё индивидуально... не верю в эту лабуду. Мне кажется, что этот миф придумали обиженные, не найдя других причин и аргументов.

вполне удовлетворённая

Вот вспомнила один период в моей жизни. Как-то, лет 7 назад, встречалась с одним парнем. Самое главное, что нас связывало - это страсть и секс. Отношения длились год, пока страсть не сгорела. Видимо из-за привычки продолжали встречаться, в основном из-за секса, он быо везде и всякий. Мы моглы это делать как нежно любящие друг-друга люди и как разьярённые животные, потерявшие всякий моральный облик. Постепенно интерес, желание (не то, чтобы с этим конкретно человеком, а в принципе) угасали. Когда, наконец, растались (раставались долго и болезненно, уставшие друг от друга, злые на всех), О, Бог, мой, какой кайф я получала полгода от одиночества! И была сама доброта!

Гость

Не, самые злые это матери-одиночки, которым денег на ребенка не хватает... Ну еще замужние бабы в климаксе, когда их мужики за молодыми и красивыми ухлестывают...

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

да ваще секса полгода нет уже, всех загрызу арррр!!! =)))) Вот меня уже тут опасаются

Правда

Рассталась с парнем полгода назад.Привыкла к качественному и регулярному сексу,каждый раз по 3-5 оргазмов за акт...И что? Началась бессоница,уже даже снотворное принимать пыталась.И дело не в оргазмах-маструбация,такая же регулярная,не помогала.Сейчас начала встречаться с новым мужчиной,секс не такой уж регулярный(1-2 раза в неделю,занят он,блин!),но такой же качественный...Сплю как младенец!:)

Правда

Или вот еще были отношения...Отличный парень,возбуждал страшно,но у него низкая потребность в сексе и эгоизм.Из серии-ну я в душ,а ты кончай пока.Удивлял тем,что в первый же месяц отношений(стали жить вместе)секс был всего пару раз в неделю.С бывшим в первые полгода мы каждый угол дома опробовали)))Вот уж я была агрессивнааааа!Злая,плаксивая,начала придираться.Расстались через 2,5 месяца.До сих пор вспоминаю его(видный,умный,богатый,детей хотел от меня),но как вспомню КАКОЙ я становилась с ним...Вот ему нужна девушка такая же нетемпераментная,холодная рыба, и будет им счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это происходит с теми, у кого болезнь "активный сексуальный невроз" (бешенство матки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

И вам всё равно, с кем?

Л

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку! Вам респект большой, что не занимаетесь этим с кем попало!!!!