дорогие дамы!
я достаточно молода, поэтому не пренебрегаю советами более опытных в этих делах людей.
Итак, предисцловие: я и он, оба образованные неглупые в меру привлекательные человеки, встречающиеся несколько месяцев. идеальная пара, подходим друг дружке как кусочки мозаики. с моей стороны--море уважения, комфорт, но какой то страсти или любви--нет. у него--не знаю, сам говорит, что "питает ко мне сильные чувства". я люблю секс с ним, и желательно--регулярно и в больших количествах. чтобы не сильно привязываться, использую дла секса средне-вульгарные названия и обозначения. Он заявил мне, что нас связывает что то большее чем секс, так что нам надо называть сам акт как то по другому, а не "тр*&ахьем" (как я это делаю). Так как я стараюсь не привязываться, я проигнорировала это замечание. в результате, похоже, он обиделся, и теперь избегает со мной секса. то есть--мы проводим вместе время, обнимаемся-целуемся, он сильно возбуждается, но уходит без секса. я пологаю, что таким образом он старается показать мне, что его интересует не только секс. а я хочу больше и чаще. К тому же всё думаю как ему сказать, чтобы после акта и последующего валянья-обниманья он уматывал спать домой--мне с ним спать в одной постели не привычно, а выспаться охота. в идеале хорошо бы его каждый раз отправлять домой...как это устроить? понимаю, что проблемы как таковой нет, так--мелочи, но неприятно без секса оставаться.
Образованный неглупый в меру привлекательный человек, ты сама то хоть поняла что написала в своём предисЦловии?
предисЦловие - это когда перед сексом целуешься?
бред какой-то...
1. автор, научись писать
2. "я достаточно молода, поэтому не пренебрегаю советами более опытных в этих делах людей." - что-то я этого не заметила
3. ты же его попросту используешь.
4. "К тому же всё думаю как ему сказать, чтобы после акта и последующего валянья-обниманья он уматывал спать домой--мне с ним спать в одной постели не привычно, а выспаться охота. в идеале хорошо бы его каждый раз отправлять домой...как это устроить?" вообще в шоке!!!!!! зачем тогда он тебе..так...для секса???
а..и еще: если ты не хочешь засыпать в его объятиях, то то что написала сдесь: "я и он, оба образованные неглупые в меру привлекательные человеки, встречающиеся несколько месяцев. идеальная пара, подходим друг дружке как кусочки мозаики." - полная ложь
.
уважаемые форумчанки, зачем же столько негатива. не считаю, что необходимо оправдываться мне, однако раз моя опечатка так задевает народ--поясню. пишу в транслите, с раннего подросткового возроста живу на територии англоговорящей страны. как результат--мой русский оставляет желать лучшего. На полную грамотность не претендую, прошу этой темы не касаться--не к месту.
далее, по пунктам. да, подходим друг другу, но во первых--я же написала, что безумной любви к нему не питаю, зато много уважения, забочусь о нём, мне с ним очень комфортно, вдохновляю его на "подвиги", и хочу для него самого лучшего. Думаю, это лучше чем страсти-мордасти. опять таки, я же пишу что не хочу привыкать и приростать к нему (мне скоро переезжать, искать работу--заканчиваю магистрат). Так что стараюсь ограничить эмоциональные всплески, чтобы потом меньше плакать. знаю, что поеду за работой. знаю, что он (ещё больший работоголик чем я)--сделает то же самое, и каждый будет карпеть и рости на своём поприще, так как в настоящий момент мы оба хотим самореализации. надеюсь понятно излогаю.
пункт следующий. Авторка, мне нравится с ним вместе засыпать, но рядом с ним спать невозможно--во сне он обнимает меня постоянно, при том что он--самая настоящая батарея. невыносимо жарко, спать совершенно невозможно. ворочаюсь, и сама не сплю, и ему мешаю. А на следующий день нам в лабораторию (так и познакомились--в одной лаборатории трудимся), 14-ти часовые дни, а невыспавшись это тяжело очень. Вот я и думаю как бы ему сказать чтобы домой спать ехал, дабы не мучаться от усталости на следующий день.
дорогие дамы!
я достаточно молода, поэтому не пренебрегаю советами более опытных в этих делах людей.
Итак, предисцловие: я и он, оба образованные неглупые в меру привлекательные алкоголики, встречающиеся несколько месяцев. идеальная пара, подходим друг дружке как кусочки мозаики. с моей стороны--море закуски, салфетки, но какой то страсти или любви--нет. у него--не знаю, сам говорит, что "питает ко мне сильные чувства". я люблю бухать с ним, и желательно--регулярно и в больших количествах. чтобы не сильно привязываться, использую дла пьянки средне-вульгарные названия и обозначения. Он заявил мне, что нас связывает что то большее чем пьянка, так что нам надо называть саму попойку как то по другому, а не "буханием" (как я это делаю). Так как я стараюсь не привязываться, я проигнорировала это замечание. в результате, похоже, он обиделся, и теперь избегает со мной пьянок. то есть--мы проводим вместе время, выпиваем-рыгаем, он сильно нажирается, но уходит без опьянения. я пологаю, что таким образом он старается показать мне, что его интересует не только выпивка. а я хочу больше и чаще. К тому же всё думаю как ему сказать, чтобы после выпивки и последующего валянья-обсыканья он уматывал спать домой--мне с ним спать в одной постели не привычно, а выспаться охота. в идеале хорошо бы его каждый раз отправлять домой...как это устроить? понимаю, что проблемы как таковой нет, так--мелочи, но неприятно без выпивки оставаться.
коварный.
:^)
не пью.
намёк понимаю :^)
но лучше бы реальных советов.
реалити, а чего он хочет этим добиться? Типа вы влюбитесь из-за того, что он вас драконит и не спит? Глупостями он занимается. Объясните ему, что вы хотите свободных отношений, без особых чувств, страданий итд.
анафранил, я понятия не имею чего он этим добивается. видимо, я что то не так делаю. может быть проблемы наши больше, чем мне кажется. свободных отношений не хочу--в смысле моногамия наша меня устраивает (не люблю глупый риск, всяческие заболевания, и т.д.). Чувства свои держу на коротком поводке, всяческим фантазиям запрещаю появляться в голове понапрасну. драматизма не люблю, трагических страданий, и всего такого прочего--тоже (тут мы с ним одного мнения). иногда ловлю себя на том, что чем больше он меня, как вы вырозились, *драконит* (при присутствии ласк и возбуждения не идёт последние две недели на секс)--тем больше я раздражаюсь и начинаю чувствовать себя в чём-то виноватой. в итоге чувствую, что он мною пытается манипулировать, заставить меня думать о себе. и вот понемножку появляется тот замый затхлый драматизм. ну чего же тут поделаешь...ведь любые неполадки в отношениях--вина обоих партнёров. что мне со своей стороны сделать?
автор мечта любого мужчины.
Автор, вы - зануда)))))))))))
если вы так хорошо друг друга понимаете,что мешает Вам спросить его напрямую,чего он добиваеться своими манипуляциями?
гость номер 12. практика показывает обратное :)) сама понимаю, что человек я не самый лёгкий, синдром единственного ребёнка со всеми вытекающими.
Красава--это очень может быть. какая есть, другой не будет...:))
Спросить--хорошая мысль. подужду чуток, может это всё само собой рассосётся, если нет--придётся разговаривать. что я не особенно люблю...без совсем уж крайней необходимости конфронтаций избегаю.
реалити, вам надо быть с ним более откровенной. Само по себе не рассосется. У вас все проблемы от того, что вы не любите разговаривать на такие темы. Говорите ему прямо, что вас не устраивает.
то есть просто сказать--мне от тебя нужно больше секса, желательно на моей территории, и чтобы ты ночевать не оставался? или как то завуалировано (это я очень плохо умею)...по типу--милый, я тебя постоянно хочу, давай почаще иметь интим. лучше--ежедневно. далее--не уверена как всё остальное в конфетную оболочку завернуть...ну почему такие простые вещи так сложно сказать так, чтобы не обидить хорошего человека.
реалити, не бойтесь обидеть, вот именно первый ваш вариант намного лучше. Без всяких милых и конфет.
По-моему, автор, вы сами себе создали проблему на ровном месте, а теперь пытаетесь найти способ из нее выбраться. Зачем вот вы вульгарно отзывались о сексе, "чтобы не привязываться?" Это вы себя сдерживали, а зачем? Чтобы дать ему понять, что вам это, вообщем-то, неважно? Вы сами вырыли себе яму, переусердствовали в своем желании независимости и показного пренебрежения, он, может быть, более чувствителен и ему неприятно было слышать, как вы секс называете траханием. Мне было бы тоже неприятно это слышать, даже от человека, которого я не люблю, а уж от того, к кому у меня сильные чувства, то тем более. Что у вас за страх привязаться, держите чувства на коротком поводке, были разочарования в прошлом? Боитесь, что вас бросят или если станете слишком открытой, то вас перестанут ценить? Этот страх сквозит через весь ваш пост. Закрыли вы себя сами за семью замками, пытаетесь казаться равнодушной и где-то циничной, избегая привязанности и проблем, но сами же в них и сидите сейчас. Дайте ему понять, что ваша наигранность была ошибкой, что вам тоже нужен не только секс - тогда вы получите и секс, и отношения впридачу. И не пытайтесь себя обмануть - если в подходите друг другу, как вы написали, значит, ваше отношение к нему не только как к "мальчику для траха", а безумная любовь как раз разрушает, лучше такая, как у вас, когда вы хотите для него "самого лучшего" и вам вместе комфортно. На таком отношении и строятся прочные чувства и отношения, разве нет? Будьте более открытой к нему, и увидите, жить станет проще.
И что значит - поедете за работой? Вы знаете, что должны уехать? Но ведь и в таких условиях возникают чувства, и если люди любят друг друга, можно найти компромисс между чувствами и карьерой. Или вы хотите "гордо" разойтись с ним по углам, чтобы потом вспоминать, как могло бы быть, если бы...? Зачем лишних сложностей, жизнь и так трудна.
А по поводу "пусть уматывает спать к себе" - немудро это, если вам с ним жарко, спите под отдельными одеялами, не спите в обнимку, купите большую кровать, где вы друг друга вообще во сне не будете задевать. А просить его уйти - некрасиво, бьет по самолюбию и дает ложное представление о ваших чувствах. Помните, все можно решить в открытом диалоге, если люди понимают и доверяют друг другу, не играйте с ним и не пытайтесь быть в том образе, который вам самой чужд.
Лю, умница! Вот поэтому, плохо когда работают оба, должен работать один, а другой его дома встречать, а то не получается ни отношений, ни семьи, только мешают друг другу.
лю, раскусили вы меня моментально, да и не сложно это. да, боюсь. хотя, уезжать действительно придётся, провинция франкоговорящяя, а мой французский не достаточно хорош. а жить как то надо, не с голоду же помирать. но не это главное. главное--действительно боюсь влюбится в своего мужчину, боюсь до кошмаров во сне. до дрожи. боюсь привязаться больше чем он, так как тот кто больше привязывается, тот уязвим и беззащитен. дура я. сама это знаю, вижу, но не легче от осознания собственной трусости. ситуация между нами ухудшается катострофически, теперь почти не разговариваем. я пыталась поговорить, но он окончательно ушёл в отрыв. этот молчаливый пассив-агрессив не знаю как преодолеть.
наказывает он меня. к тому же других проблем у меня навалом, надо готовить огромную презентацию формальную своим научным руководителям, думать что делать в следующем году (понятия не имею что делать со своей жизнью после окончания магистрата), мама совершенно сдала--у неё последняя стадия гипатита С--потихоньку умирает мама моя, отказывается от лечения интерфероном, стараемся изо всех сил с отцом её уломать (а я живу далеко от них, и сделать ничего не могу, безвыходность дикая)...отец страшный диабетик, таскает шоколадки втихаря, таблетки свои глатает жменями, ели ходит (ноги сдают), почки сдают, подагра ухудшается. на работе у него сокращения--если он потеряет работу в этом году, пока я не выпустилась, как они жить будут? естественно, мне думать надо вперёд. кроме родителей--никого в этом мире у меня нет. друзей, конечно много, и выслушают, и помогут всегда--мне на людей везёт. но--я не умею и не знаю как жаловаться или делится проблемами, не делаю я этого. да и зачем вешать сопли на других, у них своих траблов хватает (уж кому как ни мне о них знать). и тут это молчание и игнорирование со стороны мужчины который должен быть мне опорой...чувствую себя собакой загнанной в угол. везде трещины. будующее наимрачнейшее. мне только 23, а хочется забраться в угол и сдохнуть. сегодня было физически больно просыпаться. сон был хороший, жаль было возвращаться в реальность. вчера впервые за несколько лет я ревела. последние пару лет жизнь пинала не по-детски, но как то держалась, копалась, работала, разбиралась. устала. думала, плакать разучилась. ан нет--настоящая истерика. на полу, в пальто, в ботинках, в окружении салфеток зарёванных. патетика--первый сорт, до сих пор стыдно за себя. истеричка :)
вот настрочила тут всю эту бредятину, и стыдно. люди с гораздо более серьёзными проблемами живут, и не ноют, а я--совсем размазня какая то. расклеилась и конючу как дитя людям тут которым до этого дела нет как до убежавшего молока у тёти маши. от этого конючинья только гаже себя чувствую.
Но сейчас вы же работаете - или только до след.года? А французский учите? А он сколько там будет работать? А вы пытайтесь еще и еще говорить, прямо не уходите, пока не получите от него ответа, попросите прощения за свои прежние слова, откройте ему душу, все, что здесь написали, почему нет? Я думаю, он оценит, и вам станет легче. Что вы себя сдерживаете, что боитесь влюбиться и т.д. Может быть, вы сами себе надумали большинство проблем и в реале будет не так все и плохо? На вашем месте работы точно невозможно остаться, вы уже это проверяли? Что должно случиться в идеале, чтобы вы остались на том же месте - или в том же городе? Хотя, если вы даже переедете "за работой" - какое это может быть расстояние? В пределах одной страны - это почти и не расстояние, это же Европа. Не бойтесь будущего заранее, как говорится, "самые сильные страхи - те, которые никогда не случились".
Сочувствую вам с родителями... трудно, невозможно это принять, я думаю, вашу маму утешает то, что вы нашли свою дорогу в жизни, что вы пробиваетесь.
Не стыдитесь, это нормально, не бывает людей без проблем, не стоит строить из себя робота, высказывайтесь, вам станет легче. Почему вы так негативно думаете о других, что им до вас дела нет? Конечно, в нашем мире много равнодушных, но всегда есть те, кто не пройдет мимо, помогут как материально, так и морально. Вам надо побольше положительных эмоций, у вас вся жизнь впереди, подумайте - что может вам доставить эти эмоции? Понимаю, что проблемы накинулись со всех сторон, но время все расставит по местам, скрасит плохое, вам правда нужно больше открываться людям. Попробуйте достучаться до вашего МЧ, я думаю, он сможет вас понять. Опишите ему, что происходит в вашей жизни, вы не будете выглядеть жалко, вы просто будете человеком, который находится в центре клубка многих проблем. Я надеюсь, что он поможет вам, поддержит вас в этот трудный момент. Хотите - ведите еще дневник, записывайте туда ваши эмоции. Постарайтесь побольше доставлять себе положительных впечатлений. Вообщем, надеюсь, у вас все образуется.
Даже не знаю, что Вам посоветовать. Другое дело, если бы Вы были замужем, тогда надо держать себя в форме, красивое белье, макияж, секс на природе. А так.... Может он на работе устает? Такого не должно быть. Мы с моим нынешнем мужем, все лето только и делали, что целовались и занимались сексом и в машине, и на природе, и в море...Поговорите с ним, это проблема, для меня бы точно была проблема, для меня секс важен.